Показать меню
21 май 21:33Культура

Тимур Родригез и Жанна Бадоева стали ведущими нового сезона «Орла и Решки»

Тимур Родригез и Жанна Бадоева стали ведущими нового сезона «Орла и Решки»

Тимур Родригез и Жанна Бадоева будут вести премьерный выпуск нового сезона передачи «Орел и Решка». В дебютном выпуске ведущие отправятся в один из самых популярных российских курортов.

Несколько месяцев назад на телеканале «Пятница» анонсировали сразу три новых сезона трэвел-шоу. Одним из них стал второй сезон «Перезагрузки», вторым – «Морской сезон», а третьим – сезон о российских городах.


Однако создатели шоу не раскрывали подробностей российского сезона до самого последнего момента. И вот теперь, накануне премьеры первой серии очередного сезона, стал известен состав ее ведущих. Редакторы «Орла и Решки» сумели удивить телезрителей: дебютный выпуск поручили вести Тимуру Родригезу, а также Жанне Бадоевой – ведущей первых сезонов проекта.

Все помнят, что сегодня мы с прекрасной @zhanna_badoeva будем рассказывать вам о Краснодаре и близлежащих территориях в свежем выпуске программы «Орел и Решка» на @fridaytv в 21.00?)

A post shared by Тимур Родригез/RODRIGUEZZZ (@trodriguezzz) on May 21, 2018 at 4:05am PDT

Тимур и Жанна еще никогда не работали в паре, а для Родригеза работа в «Орле и Решке» и вовсе будет в новинку. В первом выпуске российского сезона ведущие отправятся в один из самых популярных российских курортов – Краснодар. Подробностей первого выпуска пока нет, но уже в понедельник, 21 мая, зрители смогут увидеть этот выпуск в эфире «Пятницы».

Мы скучали ? Жанна Бадоева @zhanna_badoeva снова в «Орле и решке»! ? С Тимуром Родригезом @trodriguezzz они отправились в Краснодар #ОиР Россия — завтра в 21:00

A post shared by Телеканал ПЯТНИЦА! (@fridaytv) on May 20, 2018 at 5:07am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями18:00Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации16:00Лина Данэм снова попала в больницу16:00Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера16:00Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?16:00Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?16:00Стали известны все характеристики нового нанотелефона15:52Украина заняла одно из последних мест в рейтинге личного богатства14:00Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:52Танкист ВСУ обокрал соседа по палате в военном госпитале Киева13:00Пэрис Хилтон вновь перенесла свою свадьбу12:52В Балашове завотделом больницы получал взятки за содержание психбольного в стационаре11:00«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли10:52