Показать меню
21 май 21:33Культура

Тимур Родригез и Жанна Бадоева стали ведущими нового сезона «Орла и Решки»

Тимур Родригез и Жанна Бадоева стали ведущими нового сезона «Орла и Решки»

Тимур Родригез и Жанна Бадоева будут вести премьерный выпуск нового сезона передачи «Орел и Решка». В дебютном выпуске ведущие отправятся в один из самых популярных российских курортов.

Несколько месяцев назад на телеканале «Пятница» анонсировали сразу три новых сезона трэвел-шоу. Одним из них стал второй сезон «Перезагрузки», вторым – «Морской сезон», а третьим – сезон о российских городах.


Однако создатели шоу не раскрывали подробностей российского сезона до самого последнего момента. И вот теперь, накануне премьеры первой серии очередного сезона, стал известен состав ее ведущих. Редакторы «Орла и Решки» сумели удивить телезрителей: дебютный выпуск поручили вести Тимуру Родригезу, а также Жанне Бадоевой – ведущей первых сезонов проекта.

Все помнят, что сегодня мы с прекрасной @zhanna_badoeva будем рассказывать вам о Краснодаре и близлежащих территориях в свежем выпуске программы «Орел и Решка» на @fridaytv в 21.00?)

A post shared by Тимур Родригез/RODRIGUEZZZ (@trodriguezzz) on May 21, 2018 at 4:05am PDT

Тимур и Жанна еще никогда не работали в паре, а для Родригеза работа в «Орле и Решке» и вовсе будет в новинку. В первом выпуске российского сезона ведущие отправятся в один из самых популярных российских курортов – Краснодар. Подробностей первого выпуска пока нет, но уже в понедельник, 21 мая, зрители смогут увидеть этот выпуск в эфире «Пятницы».

Мы скучали ? Жанна Бадоева @zhanna_badoeva снова в «Орле и решке»! ? С Тимуром Родригезом @trodriguezzz они отправились в Краснодар #ОиР Россия — завтра в 21:00

A post shared by Телеканал ПЯТНИЦА! (@fridaytv) on May 20, 2018 at 5:07am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп01:26Кейт Мосс в постели с Ритой Орой01:26Мадонна снова стала брюнеткой00:52За пять лет количество банков в России сократилось в два раза00:28Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»23:26Жителя Приднестровья строго предупредили за неподобающее обращение с котом22:52Экс-супруга Кержакова об его разводе с Миланой Тюльпановой: «Футболист сжигает все мосты»21:52ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:52Депутаты Смоленска попросили простить долги за газ, как в Чечне20:26В Индии висящая колонна храма Лепакшми восхищает туристов20:02Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:52Военные ВСУ напали на склад вооружения, произошло боестолкновение: сводка о военной ситуации в ДНР (ИНФОГРАФИКА)19:00Нагиев шокировал откровенным фото в трусах18:01Девин Таунсенд готовит к релизу новый диск!17:52Уральские таможенники задержали свыше 7 тыс. китайских игрушек17:00Районный суд в Грозном списал чеченцам миллиардные долги за газ16:00Владимир Кличко может вернуться в бокс и провести два реванша - с Фьюри и Джошуа15:52Netflix может стать банкротом из-за чрезмерных расходов15:26«Нафтогаз» не исключает прекращение транзита газа с 2020 года14:52Звезда из «Особенностей национальной охоты» Виктор Бычков жалеет об измене14:26