Показать меню
21 май 21:33Культура

Тимур Родригез и Жанна Бадоева стали ведущими нового сезона «Орла и Решки»

Тимур Родригез и Жанна Бадоева стали ведущими нового сезона «Орла и Решки»

Тимур Родригез и Жанна Бадоева будут вести премьерный выпуск нового сезона передачи «Орел и Решка». В дебютном выпуске ведущие отправятся в один из самых популярных российских курортов.

Несколько месяцев назад на телеканале «Пятница» анонсировали сразу три новых сезона трэвел-шоу. Одним из них стал второй сезон «Перезагрузки», вторым – «Морской сезон», а третьим – сезон о российских городах.


Однако создатели шоу не раскрывали подробностей российского сезона до самого последнего момента. И вот теперь, накануне премьеры первой серии очередного сезона, стал известен состав ее ведущих. Редакторы «Орла и Решки» сумели удивить телезрителей: дебютный выпуск поручили вести Тимуру Родригезу, а также Жанне Бадоевой – ведущей первых сезонов проекта.

Все помнят, что сегодня мы с прекрасной @zhanna_badoeva будем рассказывать вам о Краснодаре и близлежащих территориях в свежем выпуске программы «Орел и Решка» на @fridaytv в 21.00?)

A post shared by Тимур Родригез/RODRIGUEZZZ (@trodriguezzz) on May 21, 2018 at 4:05am PDT

Тимур и Жанна еще никогда не работали в паре, а для Родригеза работа в «Орле и Решке» и вовсе будет в новинку. В первом выпуске российского сезона ведущие отправятся в один из самых популярных российских курортов – Краснодар. Подробностей первого выпуска пока нет, но уже в понедельник, 21 мая, зрители смогут увидеть этот выпуск в эфире «Пятницы».

Мы скучали ? Жанна Бадоева @zhanna_badoeva снова в «Орле и решке»! ? С Тимуром Родригезом @trodriguezzz они отправились в Краснодар #ОиР Россия — завтра в 21:00

A post shared by Телеканал ПЯТНИЦА! (@fridaytv) on May 20, 2018 at 5:07am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полмиллиона машин проехали по Крымскому мосту — доля автобусов растет12:32Цымбалюк-Романовская: «Отпуск с Джигарханяном в Америке был каторгой»12:24Роберту Родригесу – 50!11:56В прошлом году до пенсионного возраста не дожили 14 тыс. свердловчан11:48В деле с «Добростроем» власти пошли «на мировую»11:40No comments: Уткин отказался комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале11:32Ученые: белый хлеб поможет остановить развитие диабета11:16В небе над Аризоной заметили фиолетовое инопланетное свечение10:56Нетаньяху приветствовал решение США покинуть СПЧ ООН10:16Дмитрия Хворостовского помянут концертом в Петербурге10:08Навальный назвал ужасом уход Слуцкого с Первого канала10:00Рианна и Роберт Паттисон из "Сумерек" провели уже несколько свиданий09:08У жителя Челябинска во дворе дома отобрали сумку, в которой лежало 2,4 млн рублей09:00В Ленинском районе орудует «почтовый маньяк»08:40США назвали условия возвращения в Совет ООН по правам человека, Россия прокомментировала08:00В сериал «Ходячие мертвецы» вернется убитый Шейн Уолш07:40В Миассе 33 человека четыре часа тушили крупный пожар в жилом доме07:24Экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа отправилась на отдых в Италию вслед за Ксенией Бородиной06:48Алена Водонаева готовится к еще одной свадьбе, которая состоится в Америке06:48Александра Черно назвала Иосифа Оганесяна убийцей животных06:48