Показать меню
21 май 21:34Культура

У Маши Кохно на отдыхе за границей украли все деньги

У Маши Кохно на отдыхе за границей украли все деньги

У Маши Кохно началась черная полоса: поездки Марии в Таиланд и Испанию обернулись для нее испорченным отдыхом. В Таиланде полицейские избили возлюбленного Маши, а в Испании она лишилась всех своих денег. Кохно рассказала, что сотрудники отеля отказались помогать ей в этой критической ситуации.

Маша Кохно вместе со своим бойфрендом отправилась на отдых за границу. Мария посетила уже несколько стран, однако в ходе поездки с влюбленными случилась череда неприятностей, которые полностью испортили Марии весь отдых.


Первая серьезная неприятность произошла в Таиланде: местная полиция избила бойфренда Марии. Причиной конфликта стало то, что Олег заступился за Машу после приставаний навязчивого незнакомца. Местные правоохранители вместо того, чтобы задержать хулигана, применили силу по отношению к невинному человеку.

В каком купальнике круче??? ?в красном ?в бело-чёрном ?в синем

A post shared by ??KO??O ???I? ?? (@marynova888) on May 15, 2018 at 6:30am PDT

Дальше произошло еще одно несчастье, в этот раз уже в Испании. Кохно внезапно обнаружила, что у нее пропали деньги, однако сотрудники отеля отказались помогать туристке из России. Девушка крайне расстроена случившимся, и с сожалением констатирует, что осталась вообще без денег в чужой стране:

«Горничная украла из моей косметички все деньги, что у меня были с собой. В отеле отказались дать мне телефон, чтобы вызвать полицию. Предложили ночью идти до отделения. Теперь я без копейки денег».

Будете в Испании, будьте внимательны, следите за своими вещами и деньгами, а то можно остаться без всего!? #мойотдыхвнадежныхруках #coraltravel #spain #catalunyaexperience #costadaurada #кохно #дом2#инстаграмщицы

A post shared by ??KO??O ???I? ?? (@marynova888) on May 21, 2018 at 1:05am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку15:32Парк Интернационалистов стал фактором политической игры15:08По иску прокурора приостановлена деятельность торгового центра15:00Оккупанты ОРДО минируют территорию оккупированного Донецка14:48Анна Седокова показала длинные ноги сидя в парикмахерском кресле14:32«Трамп перестал быть моральным лидером своей страны и мира»13:56Древняя мумия найдена в зоне затопления Саяно-Шушенской ГЭС (ФОТО)13:48Первые фотографии воссоединившейся группы ABBA появились в сети13:32Анна Семенович не переживает из-за возраста и чтобы не есть по ночам, занимается сексом13:32Ксению Бородину заподозрили в беременности из-за неудачного наряда13:32Маму Рустама Солнцева назвали новой Мэрилин Монро13:32Ксении Бородиной стыдно за свое «толстое» прошлое13:32Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе13:32Ирина Цывина стала увлекаться мистицизмом и религией13:32Пол Маккартни после пятилетнего молчания выпустит новый альбом13:32В Челябинске после взрыва в одном из домов возбуждено уголовное дело13:16Рейд ОНФ. Чиновники пообещали за неделю убрать колею с Мясницкой12:40У Юлии Барановской из-за пластики «поплыли» губы12:16Пентагон приготовился к появлению нового биологического оружия11:48Девушка через суд смогла забеременеть от жениха, который умер два года назад11:40