Показать меню
21 май 21:34Культура

У Маши Кохно на отдыхе за границей украли все деньги

У Маши Кохно на отдыхе за границей украли все деньги

У Маши Кохно началась черная полоса: поездки Марии в Таиланд и Испанию обернулись для нее испорченным отдыхом. В Таиланде полицейские избили возлюбленного Маши, а в Испании она лишилась всех своих денег. Кохно рассказала, что сотрудники отеля отказались помогать ей в этой критической ситуации.

Маша Кохно вместе со своим бойфрендом отправилась на отдых за границу. Мария посетила уже несколько стран, однако в ходе поездки с влюбленными случилась череда неприятностей, которые полностью испортили Марии весь отдых.


Первая серьезная неприятность произошла в Таиланде: местная полиция избила бойфренда Марии. Причиной конфликта стало то, что Олег заступился за Машу после приставаний навязчивого незнакомца. Местные правоохранители вместо того, чтобы задержать хулигана, применили силу по отношению к невинному человеку.

В каком купальнике круче??? ?в красном ?в бело-чёрном ?в синем

A post shared by ??KO??O ???I? ?? (@marynova888) on May 15, 2018 at 6:30am PDT

Дальше произошло еще одно несчастье, в этот раз уже в Испании. Кохно внезапно обнаружила, что у нее пропали деньги, однако сотрудники отеля отказались помогать туристке из России. Девушка крайне расстроена случившимся, и с сожалением констатирует, что осталась вообще без денег в чужой стране:

«Горничная украла из моей косметички все деньги, что у меня были с собой. В отеле отказались дать мне телефон, чтобы вызвать полицию. Предложили ночью идти до отделения. Теперь я без копейки денег».

Будете в Испании, будьте внимательны, следите за своими вещами и деньгами, а то можно остаться без всего!? #мойотдыхвнадежныхруках #coraltravel #spain #catalunyaexperience #costadaurada #кохно #дом2#инстаграмщицы

A post shared by ??KO??O ???I? ?? (@marynova888) on May 21, 2018 at 1:05am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мог ли студент убить два десятка человек в одиночку: что на самом деле произошло в Керчи (ФОТО, ВИДЕО)08:26Не рубите, мужики, не рубите…08:01Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple06:26Самые порядочные и благонадежные знаки Зодиака: такие мужчины на вес золота06:00Абель Коженёвский впервые приедет в Россию05:26Кадыров пообщался с участниками протестов в Ингушетии03:26«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США03:00В Сибири пенсионерка подарила чиновнику «подарки» на прибавку к пенсии02:52«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы02:26Ученые определили главное условие продления жизни00:52Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи00:00Татьяна Африкантова хочет забрать у Андрея Чуева деньги своей дочери Марины23:43Виктория Романец созналась в приёме противозачаточных таблеток23:41Алена Водонаева с двумя мужчинами смотрела эротику на «Новом радио»23:39Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения23:35Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину23:32Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности23:30Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора23:28"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком23:26Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом22:52