Показать меню
21 май 21:40Культура

Андрей Зубенко покинул «Дом-2» по собственному желанию

Андрей Зубенко покинул «Дом-2» по собственному желанию


Бывший ухажер известной участницы «Дома-2» Марго Овсянниковой, Андрей Зубенко, покинул Поляну по собственному желанию. Еще несколько недель назад молодой человек пришел завоевывать сердце Маргариты. Он проявил симпатию к девушке, однако она не стала отвечать ему взаимностью.
Блондинка все никак не могла понять нравиться ли ей Зубенко или нет. Она считала, что этот парень слишком самовлюбленный, но иногда соглашалась пойти с ним на свидание. Первое романтическое свидание молодых людей прошло неудачно, Маргарита раскритиковала практически все действия Андрея, ей не понравилось даже то, что он подарил ей розы не того цвета.

Затем Овсянникова решила отказаться от отношений с Андреем и больше парень так и не проявил ни к кому симпатию. Недавно стало известно, что молодой человек покинул Поляну по собственному желанию.
Зубенко сам сообщил, что больше не является участником телестройки. Также он попросил не задавать ему глупые вопросы про «Дом-2». Участник поблагодарил всех кто поддерживал его все это время.
Подписывайтесь:


Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями18:00Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации16:00Лина Данэм снова попала в больницу16:00Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера16:00Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?16:00Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?16:00Стали известны все характеристики нового нанотелефона15:52Украина заняла одно из последних мест в рейтинге личного богатства14:00Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:52Танкист ВСУ обокрал соседа по палате в военном госпитале Киева13:00Пэрис Хилтон вновь перенесла свою свадьбу12:52В Балашове завотделом больницы получал взятки за содержание психбольного в стационаре11:00«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли10:52