Показать меню
22 май 02:08Культура

Опубликованы первые официальные фото с королевской свадьбы

Опубликованы первые официальные фото с королевской свадьбы

19 мая прошла королевская свадьба Меган Маркл и принца Гарри, на которую были приглашены мировые звезды. Папарацци следили за происходящим и делали фотографии, а прямую трансляцию смотрел весь мир. Только сегодня Кенсингтонский дворец поделился с общественностью официальными фото со свадьбы.

В твиттер-аккаунте представители Кенсингтонского дворца показали три официальные фотографии супругов и всей королевской семьи, сделанные после церемонии. «Герцог и герцогиня хотели бы поблагодарить всех, кто принял участие в их свадьбе. Им так повезло, что они смогли разделить свой день со всеми собравшимися в Виндзоре и теми, кто смотрел трансляции по всей Великобритании, Содружеству и всему миру», — написали на страничке Кенсингтонского дворца.

Свадьба прошла великолепно! На свадьбу Меган Маркл и принца Гарри пришли Виктория и Дэвид Бекхэм. Королевское мероприятие прошло без конфузов, драк и скандалов.. но любопытная общественность не может пропустить даже самых мелких деталей. Оказывается, Дэвид показал серьезное неуважение к традициям королевской семьи…и не один он.

Во время свадебной церемонии Бекхэм жевал жвачку, что запечатлели камеры, снимающие свадьбу. Не только он нарушил королевский протокол, но и принцесса Беатрис. Похоже, ее на камеры не запечатлели, поэтому скандала она избежала, а вот Бекхэма поймали с поличным, сняв его крупным планом. И тут сеть разделилась на два лагеря: одни не поняли в чем проблема, ведь и так было нарушено множество традиций, другие же осудили такую беспечность Бекхэма и предложили извиниться перед королевской семьей. Некоторые даже предложили выплатить компенсацию.

Напомним, что пара прибыла на свадьбу одной из первых. Виктория была в черном платье своего авторства, а ее супруг был во фраке. Выглядел Дэвид очень стильно: костюм Dior, короткая стрижка, солнцезащитные очки.

На прошлой королевской свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма пара также стала гостями. Тогда Виктория была беременна малышкой Харпер. Она и тогда предпочла для мероприятия платье черного цвета.


Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка22:26Новые санкции против России, планета X и премьера обновленной Lada Granta: Главные новости 17 июля21:27Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26