Показать меню
22 май 02:24Культура

Бузову обвинили в плагиате

Бузову обвинили в плагиате

Телеведущая, певица и дизайнер на новой коллекции маек использовала характерный для Лиги чемпионов значок УЕФА, в связи с чем и подверглась нападкам недоброжелателей, которые всегда готовы придраться к любым мелочам.


 Ольгу Бузову обвинили в плагиате. Недавно она приурочила к своей новой песне и клипу линию одежды. На майках нанесена подпись "Чемпион", а под круг из семи звезд и одна внутри круга. Многие заметили, что данный принт очень похож на логотип знаменитого европейского клубного футбольного турнира.

Подписчики негодуют, как же Бузова могла допустить такое, зачем делать один в один с тем, что уже давно придумали до неё. А некоторые подметили, что с тем состоянием, которым звезда обладает, она могла даже заключить с УЕФА сделку.

Стоит заметить, что такие выходки могут певице дорого стоить, если сделки все же не было.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лев Лещенко считает, что Ольга Бузова нужна российскому шоу-бизнесу06:57Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре06:57«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой06:57Признание Миллы Йовович жестко раскритиковали06:57Виктория Бекхэм удивила полупрозрачным нарядом во время прогулки в Париже06:56Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно06:56Альтернативная Украина06:08Настасья Самбурская показала "неидеальное тело" в бикини05:24На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:00Жители Москвы сообщают о последствиях грозы с градом04:08На «Розу ветров» в Саратове прибыли более 11 тысяч выпускников04:00В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму02:48Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?02:08В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова01:56Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией01:53Жители подмосковной "Швейцарии" продолжают борьбу против мусорного проекта01:32Лиам Галлахер опроверг слухи о воссоединении культовой группы Oasis00:32Появились первые фото со свадьбы звезд «Игры престолов»00:00Фанаты не узнали Леди Гагу на снимке с выпускного в музыкальной школе23:56Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет23:53