Показать меню
22 май 23:08Культура

Селену Гомес заметили с новым парнем?

Селену Гомес заметили с новым парнем?

Любое появление звезд с новыми людьми, особенно противоположного пола, дают повод СМИ публиковать новости об их новых романах. Так получилось и с Селеной Гомес, которую папарацци запечатлели с незнакомцем. Вместе с неизвестным общественности парнем певица отправилась на концерт своей подруги Тейлор Свифт. Чем именно занимались ребята и кем является Селене незнакомец — неизвестно.

Ночью 20-го поклонники собрались в Калифорнии, где Тейлор Свифт выступила с хитами в рамках нового тура Reputation. Никто не ожидал, что помимо Тейлор на сцене появится и Селена, несмотря на компанию.

Звезды пели вместе и много обнимались. «Причина, по которой она — одна из моих лучших подруг, в том, что она никогда не осуждает каждое мое решение», — сказала Селена со сцены, а потом обратилась к фанатам: «Я хочу поблагодарить вас от всего сердца за то, что поддерживаете эту самую красивую, сильную и независимую девушку, которую я когда-либо встречала. Спасибо, что поддерживаете мою лучшую подругу».

Ранее Селена комментировала новый стиль своей лучшей подруги. «Очевидно, я ее очень люблю и хочу, чтобы она делала то, что делает, и ей это отлично удается. Это все, чего можно пожелать, и даже больше, и, естественно, я ее самый преданный фанат.» сообщает Селена в интервью для Apple Music. «Честно говоря, это все очень вдохновляет. Очень здорово, когда тебя окружают люди, которые одновременно мотивируют и меняются так, что сами начинают диктовать стиль — будь то музыка или актерская игра — который им нравится. И она одна из тех, кому это отлично удается.»продолжает Гомес.

По недавнему клипу Тейлор Look What You Made Me Do можно понять, что от прежней миловидной девочки ничего не осталось, ведь теперь артистка не боится обнажаться и исполнять роли киборгов в своих футуристических клипах. Явно, эта тематика ей очень понравилась, и она будет продолжать практиковать ее в своих будущих работах.

Напомним, как только был обнародован первый тизер к видео на песню Look what you made me do, поклонники заметили сходство с визуальным альбомом Бейонсе. Фанаты отметили одну из сцен клипа, где Тейлор стоит посередине, а сзади нее расположились танцоры в черных костюмах. Это и вызвало у фанатов недоразумение, ведь такая же сцена была в клипе Бейонсе на песню Formation. На эту критику решил ответить сам режиссер тизера к клипу Тейлор. «Я работал с Бейонсе несколько раз. Она невероятная. Видео на песню Look What You Made Me Do не в ее стиле. Люблю и уважаю Бей,» пишет Джозеф в своем аккаунте в социальных сетях.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фотограф из Германии запечатлел падение неизвестного космического объекта07:48Татьяна Африкантова подтвердила слухи о ненастоящем ребенке Ольги Рапунцель07:24Наследница Кристины Орбакайте Клавдия с лопатой в руках копала землю для посадки дерева07:24Софию Ричи уличили в отношениях с девушкой07:24Настасья Самбурская решила научиться женственности07:24Ким Кардашьян впервые после ограбления решила приехать в Париж07:24«Вечерний Ургант» снимает новый хит в столичном парке07:24Анна Хилькевич безошибочно предсказала победу российских футболистов на ЧМ07:24Гарик Харламов распустил российскую сборную07:24Украина вновь пополнила санкционный список: в него попали «ЕР», Памфилова и Ротенберги07:00Фермеры предложили чиновникам создать Центры поддержки06:56Вор спилил дерево, чтобы угнать велосипед06:32«Звери» выпустили саундтрек к «Лету» (Слушать)05:56Украинцы нашли у себя «убийцу» российской «Арматы»05:32В Евпатории произошел пожар в частном пансионате, есть пострадавшие04:48Госдеп хочет видеть Европу свободной от «энергошантажа» России04:40У Бруклина Бекхэма опять новая девушка03:48Адвокат Сенцова опроверг слова Москальковой, что режиссер поправился на два кг03:40Уникальный отель, спроектированный Zaha Hadid Architects, открылся на Макао03:24В Мексике продолжается отстрел кандидатов в главы муниципалитета03:16