Показать меню
23 май 01:56Культура

Вдова Дмитрия Хворостовского впервые после его смерти рассказала о своих чувствах

Вдова Дмитрия Хворостовского впервые после его смерти рассказала о своих чувствах

Флоранс Илли, вдова Дмитрия Хворостовского, прервала молчание после его смерти и поговорила с Андреем Малаховым. Женщина вспомнила момент, когда семья узнала о диагнозе Дмитрия, а также рассказала о своих чувствах после ухода Хворостовского.

Полгода уже прошло с того момента, как не стало оперного певца Дмитрия Хворостовского. Все близкие люди Дмитрия очень болезненно восприняли его кончину, но тяжелее всего было его супруге Флоранс Илли, с которой о жил в полнейшей гармонии и любви.


Спустя полгода после смерти Дмитрия его вдова впервые дала интервью – для передачи Андрея Малахова. Флоранс вспомнила момент, когда семья узнала о диагнозе Хворостовского: тогда все были без преувеличения шокированы, и даже сперва подумали, что это врачебная ошибка.

Already 6 months today since you are gone. It’s still very hard to think of that. I miss you everyday Dima, so much. I love you forever! ?

A post shared by Florence (@flosha1) on May 21, 2018 at 11:08pm PDT

Флоранс до сих пор не смирилась с потерей – никакой настрой, никакая поддержка не помогает женщине смириться:

«Все говорят: «Он стал твоим ангелом-хранителем». Может быть. Но если человека физически нет рядом со мной, это мне не очень помогает».

Leaving the cemetery after visiting Dima’s grave. I never wish to anyone not even my worse enemy to go where me and my children are going through #feeling heartbroken

A post shared by Florence (@flosha1) on Apr 3, 2018 at 6:23am PDT

Она вспоминает, что крайне тяжелым моментом было объяснить, что у Дмитрия рак, их детям. Наследники певца не сразу узнали о папином диагнозе, а уже перед смертью Хворостовский обратился к детям с просьбой помогать маме и поддерживать ее.

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве в Перово в зоне ООПТ ведутся работы без экологической госэкспертизы05:01Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов04:26Росстат назвал самую дорогую крупу03:00«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»01:53Jethro Tull выпустит книгу о себе к юбилею (Видео)01:00Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро00:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку23:52Игорь Артамонов не принял отставку начальника облздрава23:26В Москве внедорожник сбил троих человек на пешеходном переходе23:00Венгрия продолжит блокировать комиссию Украина-НАТО22:26В Госдуме прокомментировали крушение украинского Су-2722:00Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого21:26Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера21:26Кристина Агилера потеряла голос21:26Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое21:26В России стартовал второй этап Пробной переписи населения21:00Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым20:52Застройщики встают на сторону покупателей20:14Один из основателей газеты «Спорт-Экспресс» покончил с собой из-за долгов19:52Губернатор Ульяновской области урезал зарплаты себе и чиновникам19:26