Показать меню
23 май 02:00Культура

Вдова Дмитрия Хворостовского спустя полгода не смирилась со смертью мужа

Вдова Дмитрия Хворостовского спустя полгода не смирилась со смертью мужа

С момента смерти Дмитрия Хворостовского прошло уже шесть месяцев, но вдова исполнителя Флоранс до сих пор не смирилась с уходом супруга. Женщина опубликовала пост в память Дмитрия, признавшись, что все еще очень скучает по мужу и будет любить его до конца дней.

Со дня трагической смерти Дмитрия Хворостовского прошло ровно шесть месяцев. Все, кто лично знал исполнителя, восприняли его уход как личную потерю, но тяжелее всего пришлось семье Хворостовского.


Все эти полгода без Дмитрия его жена Флоранс Илли постоянно вспоминает покойного супруга, давая понять, что очень тяжело привыкает к жизни без мужа. В микроблоге она регулярно публикует грустные посты в память о супруге, и в этот раз вновь предалась воспоминаниям о нем.

Флоранс рассказывает, что по прошествии шести месяцев со дня трагедии она все еще не может осознать смерть Дмитрия:

«Прошло уже шесть месяцев с тех пор, как тебя не стало. По-прежнему очень трудно осознавать это. Я так по тебе скучаю, Дима! Я буду любить тебя вечно».

Already 6 months today since you are gone. It’s still very hard to think of that. I miss you everyday Dima, so much. I love you forever! ?

A post shared by Florence (@flosha1) on May 21, 2018 at 11:08pm PDT

Вдова Дмитрия упоминала, что после смерти мужа не может слушать его композиции – для нее это очень тяжело морально. За последние полгода Флоранс не послушала ни одну арию Хворостовского. Поклонники семьи пытаются поддерживать вдову оперного исполнителя.

5 months today since you left us. I miss you everyday and I love you forever. ?

A post shared by Florence (@flosha1) on Apr 22, 2018 at 4:10am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лев Лещенко считает, что Ольга Бузова нужна российскому шоу-бизнесу06:57Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре06:57«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой06:57Признание Миллы Йовович жестко раскритиковали06:57Виктория Бекхэм удивила полупрозрачным нарядом во время прогулки в Париже06:56Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно06:56Альтернативная Украина06:08Настасья Самбурская показала "неидеальное тело" в бикини05:24На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:00Жители Москвы сообщают о последствиях грозы с градом04:08На «Розу ветров» в Саратове прибыли более 11 тысяч выпускников04:00В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму02:48Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?02:08В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова01:56Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией01:53Жители подмосковной "Швейцарии" продолжают борьбу против мусорного проекта01:32Лиам Галлахер опроверг слухи о воссоединении культовой группы Oasis00:32Появились первые фото со свадьбы звезд «Игры престолов»00:00Фанаты не узнали Леди Гагу на снимке с выпускного в музыкальной школе23:56Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет23:53