Показать меню
23 май 02:00Культура

Дочь Веры Брежневой выглядит старше певицы

Дочь Веры Брежневой выглядит старше певицы

Старшей дочери Веры Брежневой, Соне Киперман, исполнилось 17 лет. В данное время Соня обучается в Америке. Многие, увидев недавнее фото девушки, сделали вывод: Киперман выглядит старше своей знаменитой мамы.


В данное время старшая дочь Веры Брежневой, Соня Киперман, проходит обучение в Америке. Недавно Соне исполнилось 17 лет, и она выложила в своей микроблог портретный снимок. Некоторые пользователи Сети восхитились естественной красотой девушки, однако многие поспешили раскритиковать ее за то, что она якобы выглядит старше своей знаменитой мамы.

Mom approved

A post shared by Sonya Kiperman (@sonya_kooper) on May 20, 2018 at 12:49pm PDT

Недавно Вера Брежнева призналась, что ее дочь очень самостоятельно, более того, она очень ответственно подходит к своему обучению в Америке. Киперман оканчивает здесь школу, а в будущем намерена получить высшее образование. Брежнева также рассказала, что они с Соней доверяют друг другу, а певица предоставляет дочери полную свободу выбора.

Напомним, в данное время Вера Брежнева счастлива в браке с продюсером Константином Меладзе. Пара скрывала роман на протяжении десяти лет, и лишь недавно они поженились. У супругов есть дети от предыдущих браков. Что касается Сони, то она, хоть и не часто радует пользователей Сети публикациями в своем микроблоге, но является популярным блогером: в данное время за ее Instagram следят более 150 тысяч человек.

Посмотри мне в глаза… Рассказала много интересного ? в новом выпуске @okmagazine_ru ?

A post shared by Vera Brezhneva ? (@ververa) on May 18, 2018 at 8:37am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп01:26Кейт Мосс в постели с Ритой Орой01:26Мадонна снова стала брюнеткой00:52За пять лет количество банков в России сократилось в два раза00:28Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»23:26Жителя Приднестровья строго предупредили за неподобающее обращение с котом22:52Экс-супруга Кержакова об его разводе с Миланой Тюльпановой: «Футболист сжигает все мосты»21:52ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:52Депутаты Смоленска попросили простить долги за газ, как в Чечне20:26В Индии висящая колонна храма Лепакшми восхищает туристов20:02Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:52Военные ВСУ напали на склад вооружения, произошло боестолкновение: сводка о военной ситуации в ДНР (ИНФОГРАФИКА)19:00Нагиев шокировал откровенным фото в трусах18:01Девин Таунсенд готовит к релизу новый диск!17:52Уральские таможенники задержали свыше 7 тыс. китайских игрушек17:00Районный суд в Грозном списал чеченцам миллиардные долги за газ16:00Владимир Кличко может вернуться в бокс и провести два реванша - с Фьюри и Джошуа15:52Netflix может стать банкротом из-за чрезмерных расходов15:26«Нафтогаз» не исключает прекращение транзита газа с 2020 года14:52Звезда из «Особенностей национальной охоты» Виктор Бычков жалеет об измене14:26