Показать меню
23 май 02:00Культура

Дочь Веры Брежневой выглядит старше певицы

Дочь Веры Брежневой выглядит старше певицы

Старшей дочери Веры Брежневой, Соне Киперман, исполнилось 17 лет. В данное время Соня обучается в Америке. Многие, увидев недавнее фото девушки, сделали вывод: Киперман выглядит старше своей знаменитой мамы.


В данное время старшая дочь Веры Брежневой, Соня Киперман, проходит обучение в Америке. Недавно Соне исполнилось 17 лет, и она выложила в своей микроблог портретный снимок. Некоторые пользователи Сети восхитились естественной красотой девушки, однако многие поспешили раскритиковать ее за то, что она якобы выглядит старше своей знаменитой мамы.

Mom approved

A post shared by Sonya Kiperman (@sonya_kooper) on May 20, 2018 at 12:49pm PDT

Недавно Вера Брежнева призналась, что ее дочь очень самостоятельно, более того, она очень ответственно подходит к своему обучению в Америке. Киперман оканчивает здесь школу, а в будущем намерена получить высшее образование. Брежнева также рассказала, что они с Соней доверяют друг другу, а певица предоставляет дочери полную свободу выбора.

Напомним, в данное время Вера Брежнева счастлива в браке с продюсером Константином Меладзе. Пара скрывала роман на протяжении десяти лет, и лишь недавно они поженились. У супругов есть дети от предыдущих браков. Что касается Сони, то она, хоть и не часто радует пользователей Сети публикациями в своем микроблоге, но является популярным блогером: в данное время за ее Instagram следят более 150 тысяч человек.

Посмотри мне в глаза… Рассказала много интересного ? в новом выпуске @okmagazine_ru ?

A post shared by Vera Brezhneva ? (@ververa) on May 18, 2018 at 8:37am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку15:32Парк Интернационалистов стал фактором политической игры15:08По иску прокурора приостановлена деятельность торгового центра15:00Оккупанты ОРДО минируют территорию оккупированного Донецка14:48Анна Седокова показала длинные ноги сидя в парикмахерском кресле14:32«Трамп перестал быть моральным лидером своей страны и мира»13:56Древняя мумия найдена в зоне затопления Саяно-Шушенской ГЭС (ФОТО)13:48Первые фотографии воссоединившейся группы ABBA появились в сети13:32Анна Семенович не переживает из-за возраста и чтобы не есть по ночам, занимается сексом13:32Ксению Бородину заподозрили в беременности из-за неудачного наряда13:32Маму Рустама Солнцева назвали новой Мэрилин Монро13:32Ксении Бородиной стыдно за свое «толстое» прошлое13:32Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе13:32Ирина Цывина стала увлекаться мистицизмом и религией13:32Пол Маккартни после пятилетнего молчания выпустит новый альбом13:32В Челябинске после взрыва в одном из домов возбуждено уголовное дело13:16Рейд ОНФ. Чиновники пообещали за неделю убрать колею с Мясницкой12:40У Юлии Барановской из-за пластики «поплыли» губы12:16Пентагон приготовился к появлению нового биологического оружия11:48Девушка через суд смогла забеременеть от жениха, который умер два года назад11:40