Показать меню
23 май 02:06Культура

Близкие Миланы Кержаковой считают, что она еще помирится с мужем

Близкие Миланы Кержаковой считают, что она еще помирится с мужем

Недавно Милана Кержакова подтвердила тот факт, что у нее не все ладно с супругом, известным футболистом. Однако близкое окружение молодой мамы уверено: Милана еще помирится с мужем.


С недавних пор в Сети появилась информация о том, что Милана Кержакова разводится со своим супругом Александром. Была даже названа причина расставания: Александр якобы позволял себе поднимать на жену руку, а также часто изменял ей. Позже Милана подтвердила тот факт, что в ее семье не все так гладко.

В данное время Кержакова перестала вести микроблог в соцсети, а также рассказывать о своей жизни. Близкие Миланы уверены, что паре удастся помириться, ведь это была очередная ссора, которая часто случается у молодых супругов.

?

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on May 13, 2018 at 2:52am PDT

Сама Кержакова в данное время находится под наблюдением врачей. С того момента, как не стало ее отца, у Кержаковой возникли проблема психологического плана: она стала часто поддаваться депрессивным состояниям. В прошлом году Милана уже лежала в больнице.

А вот бывшая жена Александра Кержакова, Екатерина Сафронова, которую он в свое время выставил как наркоманку, уверяет, что история с Миланой повторяется: все происходит в данное время так же, как было с ней. Сафронова имеет в виду, что Кержаков способен отобрать у Миланы сына.

Я не знаю другого слова,  Чтобы так ласкало слух.  Повторю его снова и снова,  Извините, что голос глух.  Это слово мы первым учили.  С этим словом до смерти живём,  И когда сгущаются тучи,  обязательно маму зовём — «удивительная,родная»! Самый верный и любящий друг , Я всем сердцем своим ощущаю,  Теплоту твоих ласковых рук.  Эти руки меня водили,  с детских лет и до зрелой поры.  Эти руки меня защищали От тяжелых ударов судьбы. Эти руки держать — мне за счастье. Эти руки — мой главный успех. В эти руки ,без доли сомнения, Спрячу сердце своё ото всех. #мама

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on Feb 8, 2018 at 8:53pm PST

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лев Лещенко считает, что Ольга Бузова нужна российскому шоу-бизнесу06:57Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре06:57«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой06:57Признание Миллы Йовович жестко раскритиковали06:57Виктория Бекхэм удивила полупрозрачным нарядом во время прогулки в Париже06:56Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно06:56Альтернативная Украина06:08Настасья Самбурская показала "неидеальное тело" в бикини05:24На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:00Жители Москвы сообщают о последствиях грозы с градом04:08На «Розу ветров» в Саратове прибыли более 11 тысяч выпускников04:00В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму02:48Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?02:08В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова01:56Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией01:53Жители подмосковной "Швейцарии" продолжают борьбу против мусорного проекта01:32Лиам Галлахер опроверг слухи о воссоединении культовой группы Oasis00:32Появились первые фото со свадьбы звезд «Игры престолов»00:00Фанаты не узнали Леди Гагу на снимке с выпускного в музыкальной школе23:56Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет23:53