Показать меню
23 май 02:06Культура

Близкие Миланы Кержаковой считают, что она еще помирится с мужем

Близкие Миланы Кержаковой считают, что она еще помирится с мужем

Недавно Милана Кержакова подтвердила тот факт, что у нее не все ладно с супругом, известным футболистом. Однако близкое окружение молодой мамы уверено: Милана еще помирится с мужем.


С недавних пор в Сети появилась информация о том, что Милана Кержакова разводится со своим супругом Александром. Была даже названа причина расставания: Александр якобы позволял себе поднимать на жену руку, а также часто изменял ей. Позже Милана подтвердила тот факт, что в ее семье не все так гладко.

В данное время Кержакова перестала вести микроблог в соцсети, а также рассказывать о своей жизни. Близкие Миланы уверены, что паре удастся помириться, ведь это была очередная ссора, которая часто случается у молодых супругов.

?

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on May 13, 2018 at 2:52am PDT

Сама Кержакова в данное время находится под наблюдением врачей. С того момента, как не стало ее отца, у Кержаковой возникли проблема психологического плана: она стала часто поддаваться депрессивным состояниям. В прошлом году Милана уже лежала в больнице.

А вот бывшая жена Александра Кержакова, Екатерина Сафронова, которую он в свое время выставил как наркоманку, уверяет, что история с Миланой повторяется: все происходит в данное время так же, как было с ней. Сафронова имеет в виду, что Кержаков способен отобрать у Миланы сына.

Я не знаю другого слова,  Чтобы так ласкало слух.  Повторю его снова и снова,  Извините, что голос глух.  Это слово мы первым учили.  С этим словом до смерти живём,  И когда сгущаются тучи,  обязательно маму зовём — «удивительная,родная»! Самый верный и любящий друг , Я всем сердцем своим ощущаю,  Теплоту твоих ласковых рук.  Эти руки меня водили,  с детских лет и до зрелой поры.  Эти руки меня защищали От тяжелых ударов судьбы. Эти руки держать — мне за счастье. Эти руки — мой главный успех. В эти руки ,без доли сомнения, Спрячу сердце своё ото всех. #мама

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on Feb 8, 2018 at 8:53pm PST

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина01:26Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез01:26Российские эксперты по авиабезопасности приступили к проверке аэропортов Египта01:00Вера Брежнева встретит Новый год в жакете за 620 тысяч рублей00:52Гоша Куценко ухаживает за беременной Марией Порошиной00:00Чего не должно быть на праздничном столе в Новый год – раскрыли специалисты23:26Украинец пытался вывезти в Россию почти миллион рублей в ботинках (ВИДЕО)22:00Париж попросил Вашингтон не лезть в дела Франции21:01ФСК «Лидер» о переходном периоде рынка московской жилой недвижимости20:59Басков спел в «Караоке» на радость Киркорову (Слушать)20:52Захарова показала «домик сапсанов» в шпиле МИД17:52«Ничто не выдавало русского разведчика»: Украина разглядела в протестах во Франции след России17:26Брошенная американка позвонила своему парню почти 78000 раз за неделю17:01Составить договор купли-продажи квартиры может каждый16:51В Тайланде без вести пропала участница конкурса «Мисс Вселенная 2018»15:26Экс-супруг Ким Кардашьян встречается с двойником знаменитости15:26Ольга Бузова на своём концерте развернула флаг ЛГБТ15:26Глеб Матвейчук и Елена Глазкова мечтают увидеть взрослую дочь, несущую кольца на их свадьбе15:26Дженнифер Энистон не чувствует пустоты после двух браков15:26Наталья Штурм в Дубае сфотографировалась с верблюдом15:26