Показать меню
23 май 05:40Культура

Nickelback усомнились в том, что русские любят их больше водки

Nickelback усомнились в том, что русские любят их больше водки


Канадская альтернативная рок-группа Nickelback дала большой сольный концерт в спорткомплексе «Олимпийский» 21 мая 2018 года. В столицу музыканты приехали в рамках тура «Feed The Machine» в поддержку одноимённого альбома и исполнили материал как с него, так и с предыдущих восьми пластинок.

Шоу началось с обратного отсчёта на огромном экране за сценой, а после обнуления публике показали небольшой ролик об истории группы и гастрольной жизни. Через некоторое время после этого вышли сами музыканты и начали концерт с заглавного хита – «Feed The Machine». За ней последовали «Woke Up This Morning», «Photograph», «Far Away», «Something In Your Mouth», «Someday», «Lullaby» и «Figured You Out», а в перерывах лидер группы Чед Крюгер общался с публикой, старательно используя подсмотренные в гугл-переводчике словечки вроде «привет» и «спасибо».

Песню «Hero», которая в оригинале была записана вокалистом дуэтом с экс-участником Saliva Джози Скоттом, Чед спел вместе с гитаристом Райаном Пиком, а в исполнении хита «Rockstar» ему помогли двое поклонников, по традиции вытащенных на сцену прямо из зала. После дружного пения вместе со всем «Олимпийским» трека «When We Stand Together» и шуток Крюгера про русскую водку («Вы любите Nickelback больше, чем водку? О-о-о, могу поспорить, что нет!») ещё один счастливчик из публики сыграл вместе с Nickelback гитарную партию в песне «Animals», и вскоре подошло время главного хита – «How You Remind Me». После него группа ненадолго исчезла за кулисами, но благодаря свисту, топоту и аплодисментам поклонников вернулась, чтобы сыграть «Gotta Be Somebody» и «Burn It To The Ground». Затем музыканты ещё раз попрощались, раскидали в зал барабанные палочки и снова ушли – на этот раз окончательно.

Татьяна Трейстер, InterMedia

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Охотник убил белку и заразился от нее смертельной болезнью04:01Таисия Повалий рассказала о печальных последствиях от уколов красоты02:52Гройсман: в парламенте пытаются "раздуть" расходы бюджета-201900:52Музыкант Том Йорк из Radiohead записал трек в поддержку Гринпис23:00Меркель выразила соболезнования в связи с трагедией в Керчи22:26Ариана Гранде и Пит Дэвидсон расстались22:00Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка22:00У Эммы Уотсон новый бойфренд22:00Леди Гага подтвердила помолвку с Кристианом Карино22:00Илон Маск познакомил Grimes с детьми22:00Имущество Хью Хефнера можно будет купить на аукционе22:00Скарлетт Йоханссон получит 15 миллионов долларов за роль в фильме Marvel22:00Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг22:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности21:00Половину гитар в Британии и США сегодня покупают женщины20:26Младший сын Эвелины Бледанс доставлен в больницу для плановой операции19:52Лидер остаётся лидером и спасает банкротов19:30Следственный комитет Керчи расследует дело о нападении на колледж как умышленное убийство19:26Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%18:52Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино17:00