Показать меню
23 май 05:40Культура

Nickelback усомнились в том, что русские любят их больше водки

Nickelback усомнились в том, что русские любят их больше водки


Канадская альтернативная рок-группа Nickelback дала большой сольный концерт в спорткомплексе «Олимпийский» 21 мая 2018 года. В столицу музыканты приехали в рамках тура «Feed The Machine» в поддержку одноимённого альбома и исполнили материал как с него, так и с предыдущих восьми пластинок.

Шоу началось с обратного отсчёта на огромном экране за сценой, а после обнуления публике показали небольшой ролик об истории группы и гастрольной жизни. Через некоторое время после этого вышли сами музыканты и начали концерт с заглавного хита – «Feed The Machine». За ней последовали «Woke Up This Morning», «Photograph», «Far Away», «Something In Your Mouth», «Someday», «Lullaby» и «Figured You Out», а в перерывах лидер группы Чед Крюгер общался с публикой, старательно используя подсмотренные в гугл-переводчике словечки вроде «привет» и «спасибо».

Песню «Hero», которая в оригинале была записана вокалистом дуэтом с экс-участником Saliva Джози Скоттом, Чед спел вместе с гитаристом Райаном Пиком, а в исполнении хита «Rockstar» ему помогли двое поклонников, по традиции вытащенных на сцену прямо из зала. После дружного пения вместе со всем «Олимпийским» трека «When We Stand Together» и шуток Крюгера про русскую водку («Вы любите Nickelback больше, чем водку? О-о-о, могу поспорить, что нет!») ещё один счастливчик из публики сыграл вместе с Nickelback гитарную партию в песне «Animals», и вскоре подошло время главного хита – «How You Remind Me». После него группа ненадолго исчезла за кулисами, но благодаря свисту, топоту и аплодисментам поклонников вернулась, чтобы сыграть «Gotta Be Somebody» и «Burn It To The Ground». Затем музыканты ещё раз попрощались, раскидали в зал барабанные палочки и снова ушли – на этот раз окончательно.

Татьяна Трейстер, InterMedia

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт Минобороны заявил, что Лайма Вайкуле может разрешить спор, бесплатно выступив в Крыму17:52Отзывчивый Артем Дзюба довел фаната до слез дружескими объятиями17:52Фолловеры боятся, что Ксения Собчак сделает из Платона настоящего «маменькиного сынка»17:52Смартфоны Xiaomi Mi Nix 2S Emerald Green раскупили за несколько часов17:26«Биртман» представит новые песни на осеннем концерте17:00В Дании стали популярны надувные велосипедные шлемы16:52Владельца Toyota Camry с днем рождения поздравили огромной надписью на авто16:00Взрыв случайно найденной гранаты в Иркутской области привел к смерти двух рабочих15:52Егор Крид: «В шоу Аллы Пугачевой меня не взяли»15:26Стало известно, что Петросян делает с молодой любовницей в спальне?14:26Зачем нужно продвигать молодые сайты?13:49Турчинов заявил о превосходстве украинских ракет над российскими (ФОТО)13:2652-летняя Ирина Салтыкова показала фигуру в бикини12:52Морпехи Черноморского флота тренируют высадку на незнакомое побережье12:26Правительство предложило два раза повысить тарифы ЖКХ в 2019 году, СМИ11:00Импортозамещение по-ростовски10:26Меган Маркл отреагировала на нападки своего отца07:52Почему рубль продолжает стремительно падать?07:26CNN опубликовал данные разведки, как в Кремле оценивают саммит Путина и Трампа07:00Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»05:52