Показать меню
23 май 05:40Культура

Nickelback усомнились в том, что русские любят их больше водки

Nickelback усомнились в том, что русские любят их больше водки


Канадская альтернативная рок-группа Nickelback дала большой сольный концерт в спорткомплексе «Олимпийский» 21 мая 2018 года. В столицу музыканты приехали в рамках тура «Feed The Machine» в поддержку одноимённого альбома и исполнили материал как с него, так и с предыдущих восьми пластинок.

Шоу началось с обратного отсчёта на огромном экране за сценой, а после обнуления публике показали небольшой ролик об истории группы и гастрольной жизни. Через некоторое время после этого вышли сами музыканты и начали концерт с заглавного хита – «Feed The Machine». За ней последовали «Woke Up This Morning», «Photograph», «Far Away», «Something In Your Mouth», «Someday», «Lullaby» и «Figured You Out», а в перерывах лидер группы Чед Крюгер общался с публикой, старательно используя подсмотренные в гугл-переводчике словечки вроде «привет» и «спасибо».

Песню «Hero», которая в оригинале была записана вокалистом дуэтом с экс-участником Saliva Джози Скоттом, Чед спел вместе с гитаристом Райаном Пиком, а в исполнении хита «Rockstar» ему помогли двое поклонников, по традиции вытащенных на сцену прямо из зала. После дружного пения вместе со всем «Олимпийским» трека «When We Stand Together» и шуток Крюгера про русскую водку («Вы любите Nickelback больше, чем водку? О-о-о, могу поспорить, что нет!») ещё один счастливчик из публики сыграл вместе с Nickelback гитарную партию в песне «Animals», и вскоре подошло время главного хита – «How You Remind Me». После него группа ненадолго исчезла за кулисами, но благодаря свисту, топоту и аплодисментам поклонников вернулась, чтобы сыграть «Gotta Be Somebody» и «Burn It To The Ground». Затем музыканты ещё раз попрощались, раскидали в зал барабанные палочки и снова ушли – на этот раз окончательно.

Татьяна Трейстер, InterMedia

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хейтеры посмеялись над «бабушкиной юбкой» Ксении Бородиной15:56Питомец Ксении Бородиной покорил ее фанатов15:56Роман Капаклы не может обеспечить Марину Африкантову15:56Новое шоу «Замуж за Бузову» Ольга назвала безумным поступком и непредсказуемым экспериментом15:56Znak.com прогулялся по гостинице «с монстрами», напугавшей болельщиков из Уругвая15:48В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку15:32Парк Интернационалистов стал фактором политической игры15:08По иску прокурора приостановлена деятельность торгового центра15:00Оккупанты ОРДО минируют территорию оккупированного Донецка14:48Анна Седокова показала длинные ноги сидя в парикмахерском кресле14:32«Трамп перестал быть моральным лидером своей страны и мира»13:56Древняя мумия найдена в зоне затопления Саяно-Шушенской ГЭС (ФОТО)13:48Первые фотографии воссоединившейся группы ABBA появились в сети13:32Анна Семенович не переживает из-за возраста и чтобы не есть по ночам, занимается сексом13:32Ксению Бородину заподозрили в беременности из-за неудачного наряда13:32Маму Рустама Солнцева назвали новой Мэрилин Монро13:32Ксении Бородиной стыдно за свое «толстое» прошлое13:32Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе13:32Ирина Цывина стала увлекаться мистицизмом и религией13:32Пол Маккартни после пятилетнего молчания выпустит новый альбом13:32