Показать меню
23 май 05:40Культура

Nickelback усомнились в том, что русские любят их больше водки

Nickelback усомнились в том, что русские любят их больше водки


Канадская альтернативная рок-группа Nickelback дала большой сольный концерт в спорткомплексе «Олимпийский» 21 мая 2018 года. В столицу музыканты приехали в рамках тура «Feed The Machine» в поддержку одноимённого альбома и исполнили материал как с него, так и с предыдущих восьми пластинок.

Шоу началось с обратного отсчёта на огромном экране за сценой, а после обнуления публике показали небольшой ролик об истории группы и гастрольной жизни. Через некоторое время после этого вышли сами музыканты и начали концерт с заглавного хита – «Feed The Machine». За ней последовали «Woke Up This Morning», «Photograph», «Far Away», «Something In Your Mouth», «Someday», «Lullaby» и «Figured You Out», а в перерывах лидер группы Чед Крюгер общался с публикой, старательно используя подсмотренные в гугл-переводчике словечки вроде «привет» и «спасибо».

Песню «Hero», которая в оригинале была записана вокалистом дуэтом с экс-участником Saliva Джози Скоттом, Чед спел вместе с гитаристом Райаном Пиком, а в исполнении хита «Rockstar» ему помогли двое поклонников, по традиции вытащенных на сцену прямо из зала. После дружного пения вместе со всем «Олимпийским» трека «When We Stand Together» и шуток Крюгера про русскую водку («Вы любите Nickelback больше, чем водку? О-о-о, могу поспорить, что нет!») ещё один счастливчик из публики сыграл вместе с Nickelback гитарную партию в песне «Animals», и вскоре подошло время главного хита – «How You Remind Me». После него группа ненадолго исчезла за кулисами, но благодаря свисту, топоту и аплодисментам поклонников вернулась, чтобы сыграть «Gotta Be Somebody» и «Burn It To The Ground». Затем музыканты ещё раз попрощались, раскидали в зал барабанные палочки и снова ушли – на этот раз окончательно.

Татьяна Трейстер, InterMedia

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп01:26Кейт Мосс в постели с Ритой Орой01:26Мадонна снова стала брюнеткой00:52За пять лет количество банков в России сократилось в два раза00:28Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»23:26Жителя Приднестровья строго предупредили за неподобающее обращение с котом22:52Экс-супруга Кержакова об его разводе с Миланой Тюльпановой: «Футболист сжигает все мосты»21:52ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:52Депутаты Смоленска попросили простить долги за газ, как в Чечне20:26В Индии висящая колонна храма Лепакшми восхищает туристов20:02Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:52Военные ВСУ напали на склад вооружения, произошло боестолкновение: сводка о военной ситуации в ДНР (ИНФОГРАФИКА)19:00Нагиев шокировал откровенным фото в трусах18:01Девин Таунсенд готовит к релизу новый диск!17:52Уральские таможенники задержали свыше 7 тыс. китайских игрушек17:00Районный суд в Грозном списал чеченцам миллиардные долги за газ16:00Владимир Кличко может вернуться в бокс и провести два реванша - с Фьюри и Джошуа15:52Netflix может стать банкротом из-за чрезмерных расходов15:26«Нафтогаз» не исключает прекращение транзита газа с 2020 года14:52Звезда из «Особенностей национальной охоты» Виктор Бычков жалеет об измене14:26