Показать меню
23 май 09:08Культура

Татьяна Лютаева тяжело пережила развод дочери Агнии с Чадовым

Татьяна Лютаева тяжело пережила развод дочери Агнии с Чадовым

Сыграв роль роковой красавицы Анастасии Ягужинской в легендарном фильме «Гардемарины, вперед», Татьяна Лютаева отказалась от съемок в множестве рейтинговых фильмов, выбрав тихую семейную жизнь с литовцем Олегасом Дитковскисом.


Миллионы зрителей, смотрев «Гардемарины, вперед», были уверены, что Лютаева влюблена в актера Сергея Жигунова, сыгравшего возлюбленного Анастасии Ягужинской, гардемарина Александра Белова. Однако, еще перед съемками легендарного фильма, российская звезда кино вышла замуж за литовского студента. Олегас Дитковскис увез Лютаеву к себе на родину, впоследствии превратив ее из одной из самых востребованных актрис в домашнюю сиделку.

Семейной идиллии у Татьяны не вышло: муж все чаще уходил из дома в одиночестве, не желая кому-либо показывать красотку-жену. За 10 лет практически самостоятельной жизни, Лютаева поступила в Русский драматический театр Вильнюса и организовала в Литве «Русское кино». Актриса ушла от Дитковскиса, создав новую семью с Рокасом Раманаускасом – сын звезды сериала «Долгая дорога в дюнах». Позднее Татьяна захотела уехать в Москву, из-за чего второй брак также распался.

Горьким опытом закончился и союз дочери Лютаевой – Агнии Дитковските, встречавшейся с 2006 года с российским актером Алексеем Чадовым. Пара дважды расставалась, родив после первой серьезной ссоры сына Федора. Лютаева тяжело пережила развод наследницы, назвав любой распад семейства «маленькой смертью».


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР19:00МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:26Владимир Путин поручил расселить дом в Магнитогорске, частично обрушившийся при взрыве17:26"Лаборатория Касперского": Криптовалюта остаётся в России "тёмной лошадкой"16:00Рефтинская птицефабрика после заявления Куйвашева решила продавать 12 яиц по цене 1015:54Critics’ Choice Awards 2019: полный список лауреатов!15:26Донбасс хотят затопить: миссия ОБСЕ заметила бомбы на воротах дамбы14:28Полиция не стала возбуждать уголовное дело после уничтожения Белорусского сквера у ВДНХ. Прокуратура проводит проверку14:00Юлия Высоцкая решила кардинально изменить имидж, сделав короткую стрижку13:52Андрей Черкасов сменил Юлию Ефременкову на Острове любви «Дома-2»13:52Виктория Боня рассказала о неудачных попытках набрать мышечную массу13:52Мама двоих дочек Анна Хилькевич планирует родить сына13:52Билеты на единственный концерт Аллы Пугачёвой продаются уже по 375 000 рублей13:52Виктория Бекхэм пользуется косметикой из собственной крови13:52Помощница Евгения Петросяна решила показать свои богатства13:52Исчезновение Армена Джигарханяна заставило общественность поволноваться13:52Алла Пугачева чуть не задохнулась в студии Малахова из-за снега13:26T-Fest и Баста устроили акустический «Скандал» (Видео)13:02Полтора корейца в гостях у родного города Алматы12:54Путин объяснил, зачем на Украине создали новую церковь11:52