Показать меню
23 май 16:00Культура

«Необычная девочка»: Муж Дианы Шурыгиной дал свое первое интервью

«Необычная девочка»: Муж Дианы Шурыгиной дал свое первое интервью

Супруг скандально известной Дианы Шурыгиной дал первое интервью, где рассказал о заработках своей возлюбленной и её музыкальной карьере. Об этом сообщает информационное издание Super.


Андрей Шлянин рассказал, что заработок у его супруги нестабильный, так как девушка пока не имеет постоянного места работы. Также Диана не часто рекламирует продукцию или услуги в социальных сетях, поэтому утверждения, что у Шурыгина заработала миллион рублей является ложным, говорит Шлягин.

В будущем супруг Шурыгиной планирует устроить Диане тур по городам России, где «жертва» изнасилования сможет радовать поклонников своими песнями. Сейчас у Дианы есть собственный композитор, который пишет ей тексты и музыку.


Светлана Славянская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кары Делевинь новый роман19:00Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны19:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?19:00Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению18:26Американцы протестировали LADA Niva и вынесли свой вердикт18:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35