Показать меню
23 май 16:00Культура

СМИ: Меган Маркл хочет стать президентом США

СМИ: Меган Маркл хочет стать президентом США

Теперь уже супруга принца Гарри Меган Маркл планирует взять гражданство Великобритании, но отказываться от американского не спешит: вдруг пригодится. Оказывается, женщина не раз говорила о своём желании стать однажды американским президентом.


 Близкий к окружению Маркл человек сообщил иностранному изданию о том, что Меган уверено рассказывала о желании возглавить пост главы США. Во время интервью журналисту Пирсу Моргану в 2015 году девушка поведала, что в детстве мечтала стать телеведущей или президентом.

Известно также, что герцогиня Сассекская поддерживает теплые отношения с Бараком Обамой и его супругой, а также не раз комментировала политику Трампа, при чем не в самом лучшем свете, отмечая, что действия мистера Трампа "сеют рознь" и являются "женоненавистническими". Королевский историк в свою очередь отмечает, что амбиции Маркл под сомнением, ведь есть строгое ограничение на участие королевской семьи в политике. Кроме того, данную информацию опровергает и официальный представитель экс-актрисы.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку15:32Парк Интернационалистов стал фактором политической игры15:08По иску прокурора приостановлена деятельность торгового центра15:00Оккупанты ОРДО минируют территорию оккупированного Донецка14:48Анна Седокова показала длинные ноги сидя в парикмахерском кресле14:32«Трамп перестал быть моральным лидером своей страны и мира»13:56Древняя мумия найдена в зоне затопления Саяно-Шушенской ГЭС (ФОТО)13:48Первые фотографии воссоединившейся группы ABBA появились в сети13:32Анна Семенович не переживает из-за возраста и чтобы не есть по ночам, занимается сексом13:32Ксению Бородину заподозрили в беременности из-за неудачного наряда13:32Маму Рустама Солнцева назвали новой Мэрилин Монро13:32Ксении Бородиной стыдно за свое «толстое» прошлое13:32Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе13:32Ирина Цывина стала увлекаться мистицизмом и религией13:32Пол Маккартни после пятилетнего молчания выпустит новый альбом13:32В Челябинске после взрыва в одном из домов возбуждено уголовное дело13:16Рейд ОНФ. Чиновники пообещали за неделю убрать колею с Мясницкой12:40У Юлии Барановской из-за пластики «поплыли» губы12:16Пентагон приготовился к появлению нового биологического оружия11:48Девушка через суд смогла забеременеть от жениха, который умер два года назад11:40