Показать меню
23 май 22:08Культура

Мария Кожевникова: «Люди стерли до бесстыдства рамки приличия»

Мария Кожевникова: «Люди стерли до бесстыдства рамки приличия»

Популярная актриса Мария Кожевникова с годами начала все чаще испытывать чувство неловкости за людей, в открытую демонстрирующих свое невежество.

«Я, правда, до сих пор не могу себе представить, чтобы я зашла на какой-либо аккаунт или в массовое скопление людей просто потому, что захотелось, например, выругаться или написать «дура» (это, кстати, слово в наше время, почти уже ласкательное)», - негодует Кожевникова.


Согласно мнению актрисы, люди стерли до бесстыдства рамки приличия, поэтому открытая демонстрация невежества стала нормой. Многочисленная армия фанатов поддержала звезду шоу-бизнеса, искренне расстроившись за деградацию простого человеческого общения и понятий морали.

К слову, довольно любопытно наблюдать за нравственным созреванием Марии Кожевниковой. Ведь на рубеже десятилетий она принимала наиактивнейшее участие в деградации молодежи, играя в различных ТВ-проектах легкомысленных девушек, а позднее и женщин. Целые поколения выросли на молодежном сериале «Универ», наблюдая как Аллочка Гришко (персонаж Кожевниковой) разводит на дорогие подарки богатых мужиков. Здесь же можно вспомнить восхитительный (нет) фильм «Сокровища О.К.» и антагонистку Дайан, широко расставляющую ноги и вываливающую в каждом кадре грудь. И, конечно же, апогеем выходящего за рамки бесстыдства стал матерный монолог актрисы в картине «Духless». Попахивает с Instagram Марии двойными стандартами.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку15:32Парк Интернационалистов стал фактором политической игры15:08По иску прокурора приостановлена деятельность торгового центра15:00Оккупанты ОРДО минируют территорию оккупированного Донецка14:48Анна Седокова показала длинные ноги сидя в парикмахерском кресле14:32«Трамп перестал быть моральным лидером своей страны и мира»13:56Древняя мумия найдена в зоне затопления Саяно-Шушенской ГЭС (ФОТО)13:48Первые фотографии воссоединившейся группы ABBA появились в сети13:32Анна Семенович не переживает из-за возраста и чтобы не есть по ночам, занимается сексом13:32Ксению Бородину заподозрили в беременности из-за неудачного наряда13:32Маму Рустама Солнцева назвали новой Мэрилин Монро13:32Ксении Бородиной стыдно за свое «толстое» прошлое13:32Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе13:32Ирина Цывина стала увлекаться мистицизмом и религией13:32Пол Маккартни после пятилетнего молчания выпустит новый альбом13:32В Челябинске после взрыва в одном из домов возбуждено уголовное дело13:16Рейд ОНФ. Чиновники пообещали за неделю убрать колею с Мясницкой12:40У Юлии Барановской из-за пластики «поплыли» губы12:16Пентагон приготовился к появлению нового биологического оружия11:48Девушка через суд смогла забеременеть от жениха, который умер два года назад11:40