Показать меню
23 май 22:08Культура

Татьяну Моргунову обвиняют в незнании родного языка

Татьяну Моргунову обвиняют в незнании родного языка

Новая солистка группы «Серебро» Татьяна Моргунова сделала заявление, что поклонники часто стали обвинять её в том, что девушка не знает своего родного казахского языка. Татьяна естественно опровергла все высказывания, и поделилась своей биографией.


 Татьяна родом из Западного Казахстана, города Актомбе. Девушка имеет еврейские корни, поэтому она приемлемо владеет языком исторической родины. Однажды Моргунова хотела отправиться в Израиль, но ей это не удалось из-за проблем с документами. После неудачной попытки Таня вернулась в Северную столицу, где и началась её карьера в известной группе «Серебро». Но девушке неоднократно поступали вопросы о том, откуда же она знает иврит, а также обвинения в том, что Таня стыдится своего происхождения. Татьяна и в правду не любит об этом распространяться, но только потому, что не видит смысла рассказывать об этом всему миру.

Несмотря ни на что, Моргунова поделилась, что проблемы, возникающие в изучении нового языка она преодолеет и собирается также выучить еще минимум два языка в самом скором времени.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца21:26Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?21:26Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?21:26Шанель Иман родила первенца21:26Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?21:26"ПИК всех кинул". Жительница нового ЖК раскритиковала строительную компанию за низкое качество жилья21:00В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек20:26Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу20:00Розочки с крупным бутоном19:37«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м19:26Нижний Тагил примет этап Кубка мира по прыжкам с трамплина19:00Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа18:52Антон Гусев катается на велосипеде, купленном Евгенией Феофилактовой еще во времена их брака17:52Анастасию Волочкову снова критикуют в социальных сетях17:52Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко подвергли жизнь своей четырехмесячной дочери опасности17:52Фолловеры просят экс-участника «Дома-2» Антона Гусева отказаться от нового образа17:52Муцениеце и Прилучный продают свой большой и уютный дом17:52Эксперт Минобороны заявил, что Лайма Вайкуле может разрешить спор, бесплатно выступив в Крыму17:52Отзывчивый Артем Дзюба довел фаната до слез дружескими объятиями17:52Фолловеры боятся, что Ксения Собчак сделает из Платона настоящего «маменькиного сынка»17:52