Показать меню
23 май 22:08Культура

Николай Перминов прошел проверку на полиграфе в шоу «На самом деле»

Николай Перминов прошел проверку на полиграфе в шоу «На самом деле»

У звезды сериала «Тайны следствия» нашли предполагаемую дочь. Артист и девушка сдали биоматериалы для ДНК-теста.


В программу «На самом деле» обратилась Яна Боевая, утверждая, что несколько лет назад она родила дочь от известного актера. К данному действию девушку побудила ее мать Елена Анатольевна, которая призналась, что искала в интернете информацию о жизни Николая. Елена была возмущена тем, что актеру «хорошо живется» и хвастается своим достатком в социальных сетях. Женщина считает, что актер обязан принимать участие в воспитании дочери.

Сам Перминов не сразу понял, о чем идет речь. По его словам, у него было множество мимолетных романов. Яна напомнила актеру, что они познакомились в магазине, куда актер пришел за покупками. Николай подтвердил, что 6 лет назад между ними и правда была связь, однако, он не знал о беременности девушки. Яна стала опровергать этот факт, утверждая, что говорила о беременности, однако, проверка на полиграфе доказала обратное.

Через некоторое время в студию явился взрослый сын актера, заявив, что у женщин ничего не получится добиться от отца, так как он ведет себя «не по-мужски». Оказалось, что у Перминова есть еще один сын, воспитанием которого актер не занимался.

Редакторы позвонили бывшей жене актера, которая говорила о супруге не самые приятные вещи. Женщина заявила, что бывший муж избивал ее и изменял. Она спаслась от него, сбежав с маленьким сыном. Проверка Николая на полиграфе подтвердила описанное поведение мужчины.

В конце программы были вскрыты результаты теста ДНК, которые исключили отцовство. Елена Анатольевна попросила прощения и признала, что была не права.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фотограф из Германии запечатлел падение неизвестного космического объекта07:48Татьяна Африкантова подтвердила слухи о ненастоящем ребенке Ольги Рапунцель07:24Наследница Кристины Орбакайте Клавдия с лопатой в руках копала землю для посадки дерева07:24Софию Ричи уличили в отношениях с девушкой07:24Настасья Самбурская решила научиться женственности07:24Ким Кардашьян впервые после ограбления решила приехать в Париж07:24«Вечерний Ургант» снимает новый хит в столичном парке07:24Анна Хилькевич безошибочно предсказала победу российских футболистов на ЧМ07:24Гарик Харламов распустил российскую сборную07:24Украина вновь пополнила санкционный список: в него попали «ЕР», Памфилова и Ротенберги07:00Фермеры предложили чиновникам создать Центры поддержки06:56Вор спилил дерево, чтобы угнать велосипед06:32«Звери» выпустили саундтрек к «Лету» (Слушать)05:56Украинцы нашли у себя «убийцу» российской «Арматы»05:32В Евпатории произошел пожар в частном пансионате, есть пострадавшие04:48Госдеп хочет видеть Европу свободной от «энергошантажа» России04:40У Бруклина Бекхэма опять новая девушка03:48Адвокат Сенцова опроверг слова Москальковой, что режиссер поправился на два кг03:40Уникальный отель, спроектированный Zaha Hadid Architects, открылся на Макао03:24В Мексике продолжается отстрел кандидатов в главы муниципалитета03:16