Показать меню
24 май 22:32Культура

Лена Миро назвала Лободу дурой

Лена Миро назвала Лободу дурой

Скандальная журналистка раскритиковала певицу за то, что она выглядит намного старше своих лет. Миро назвала 3 причины, которые старят Лободу.

Лена Миро, которую многие знают как топового блогера «Живого журнала», выложила статью с названием «Привычки, которые вас старят». Начала она с того, что не знала, что Светлане Лободе 35 лет, а всегда думала, что ей 47.

Затем журналистка описала три причины, которые, на ее взгляд, старят любую женщину. Первой причиной она указала пластическую хирургию, которой певица явно злоупотребляет, не оставив на губах ни одной естественной складки, и натянув лицо на филлеры. Блогер заявила, что Лобода стала похожа на пластмассовую некрасивую куклу.

Второй причиной писательница назвала вышедший из моды стиль, отметив, что у Светланы прическа начала 2000-х, ее украшениям позавидует сама Надежда Бабкина, а платья бы с радостью поносила Ирина Долина. Миро призвала читателей следовать моде, которая меняется каждый сезон.


Заключительной причиной Лена Миро назвала чрезмерную холеность, написав, что тщательный макияж, чересчур аккуратная прическа и мудреный гардероб, сразу прибавляют несколько лишних лет. Журналистка призвала молодых девушек выглядеть более просто и естественно.

В конце своей статьи с многочисленной критикой певицы журналистка добавила, что поражена тем, как можно превратить себя из красивой девушки в чудовище, при этом самостоятельно заплатив за подобное преображение. В заключительной фразе Лена Миро назвала Светлану Лободу дурой.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп01:26Кейт Мосс в постели с Ритой Орой01:26Мадонна снова стала брюнеткой00:52За пять лет количество банков в России сократилось в два раза00:28Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»23:26Жителя Приднестровья строго предупредили за неподобающее обращение с котом22:52Экс-супруга Кержакова об его разводе с Миланой Тюльпановой: «Футболист сжигает все мосты»21:52ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:52Депутаты Смоленска попросили простить долги за газ, как в Чечне20:26В Индии висящая колонна храма Лепакшми восхищает туристов20:02Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:52Военные ВСУ напали на склад вооружения, произошло боестолкновение: сводка о военной ситуации в ДНР (ИНФОГРАФИКА)19:00Нагиев шокировал откровенным фото в трусах18:01Девин Таунсенд готовит к релизу новый диск!17:52Уральские таможенники задержали свыше 7 тыс. китайских игрушек17:00Районный суд в Грозном списал чеченцам миллиардные долги за газ16:00Владимир Кличко может вернуться в бокс и провести два реванша - с Фьюри и Джошуа15:52Netflix может стать банкротом из-за чрезмерных расходов15:26«Нафтогаз» не исключает прекращение транзита газа с 2020 года14:52Звезда из «Особенностей национальной охоты» Виктор Бычков жалеет об измене14:26