Показать меню
24 май 22:32Культура

Бритни Спирс не собирается увеличивать алименты бывшему мужу

Бритни Спирс не собирается увеличивать алименты бывшему мужу

Бывший возлюбленный Бритни Спирс Кевин Федерлайн заявил, что ему не хватает денег для содержания своих детей. Он потребовал увеличения суммы получаемых алиментов от Спирс, посредством которых он содержит их совместных детей Джейдена и Шона, по решению суда проживающих с Кевином. Но Бритни не собирается уеличивать алименты.


Ответ певицы на требования бывшего мужа не заставил себя ждать. Бритни заявила, что это вовсе не её проблема, что бывший муж не в состоянии содержать детей, которых у него шестеро, и что он сам принял решение по поводу воспитания детей. Бритни уверенна, что деньги, которые она выплачивает тратятся далеко не на Шона и Джейдена. Помимо совместных детей с Бритни, у Федерлайна еще четверо детей. Кевин уверяет, что денег, выплачиваемых Спирс, ему не достаточно. Но ведь Бритни сама обеспечивает своих детей, хоть и видится с ними довольно редко.

Адвокат Кевина, Марк Винсент Каплан, говорит, что сумма получаемых алиментов должна увеличиться в три раза, и он приложит все усилия, чтобы решить эту проблему. На данный момент Спирс выплачивает Кевину 20 тысяч долларов, а это не такая уж и маленькая сумма. Спирс несколько обеспокоена сложившейся ситуацией и предполагает, что даже если ей придется выплатить эти деньги, то в дальнейшей Кевин потребует сумму еще больше.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кары Делевинь новый роман19:00Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны19:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?19:00Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению18:26Американцы протестировали LADA Niva и вынесли свой вердикт18:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35