Показать меню
24 май 22:32Культура

Бритни Спирс не собирается увеличивать алименты бывшему мужу

Бритни Спирс не собирается увеличивать алименты бывшему мужу

Бывший возлюбленный Бритни Спирс Кевин Федерлайн заявил, что ему не хватает денег для содержания своих детей. Он потребовал увеличения суммы получаемых алиментов от Спирс, посредством которых он содержит их совместных детей Джейдена и Шона, по решению суда проживающих с Кевином. Но Бритни не собирается уеличивать алименты.


Ответ певицы на требования бывшего мужа не заставил себя ждать. Бритни заявила, что это вовсе не её проблема, что бывший муж не в состоянии содержать детей, которых у него шестеро, и что он сам принял решение по поводу воспитания детей. Бритни уверенна, что деньги, которые она выплачивает тратятся далеко не на Шона и Джейдена. Помимо совместных детей с Бритни, у Федерлайна еще четверо детей. Кевин уверяет, что денег, выплачиваемых Спирс, ему не достаточно. Но ведь Бритни сама обеспечивает своих детей, хоть и видится с ними довольно редко.

Адвокат Кевина, Марк Винсент Каплан, говорит, что сумма получаемых алиментов должна увеличиться в три раза, и он приложит все усилия, чтобы решить эту проблему. На данный момент Спирс выплачивает Кевину 20 тысяч долларов, а это не такая уж и маленькая сумма. Спирс несколько обеспокоена сложившейся ситуацией и предполагает, что даже если ей придется выплатить эти деньги, то в дальнейшей Кевин потребует сумму еще больше.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп01:26Кейт Мосс в постели с Ритой Орой01:26Мадонна снова стала брюнеткой00:52За пять лет количество банков в России сократилось в два раза00:28Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»23:26Жителя Приднестровья строго предупредили за неподобающее обращение с котом22:52Экс-супруга Кержакова об его разводе с Миланой Тюльпановой: «Футболист сжигает все мосты»21:52ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:52Депутаты Смоленска попросили простить долги за газ, как в Чечне20:26В Индии висящая колонна храма Лепакшми восхищает туристов20:02Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:52Военные ВСУ напали на склад вооружения, произошло боестолкновение: сводка о военной ситуации в ДНР (ИНФОГРАФИКА)19:00Нагиев шокировал откровенным фото в трусах18:01Девин Таунсенд готовит к релизу новый диск!17:52Уральские таможенники задержали свыше 7 тыс. китайских игрушек17:00Районный суд в Грозном списал чеченцам миллиардные долги за газ16:00Владимир Кличко может вернуться в бокс и провести два реванша - с Фьюри и Джошуа15:52Netflix может стать банкротом из-за чрезмерных расходов15:26«Нафтогаз» не исключает прекращение транзита газа с 2020 года14:52Звезда из «Особенностей национальной охоты» Виктор Бычков жалеет об измене14:26