Показать меню
25 май 09:48Культура

Модель из России стала первой победительницей конкурса Miss BRICS International

Модель из России стала первой победительницей конкурса Miss BRICS International

Конкурс завершился 24 мая в столице Индии Нью-Дели. Его приурочили к мероприятию BRICS Alliance Buiseness Forum.


Модель Елена Вервекина завоевала главную корону Miss BRICS International. Конкурсантка из России стала первой победительницей новосозданного конкурса красоты. Организаторы утверждают, что целью данного события было скрасить утомительные встречи бизнесменов и политиков на форуме BRICS Alliance Buiseness Forum. Конкурс начался 22 мая в Нью-Дели, а завершился уже 24 числа. Помимо стран-членов БРИКС, в мероприятии были представлены такие государства, как Япония, Нигерия, Польша, Непал, Иран, Зимбабве, Уганда, Германия, Венгрия. Титулы вице-мисс завоевали иранская и индийская модели.

Ранее мы писали, что модель из Казани стала «Мисс бикини мира». Россиянка стала обладательницей престижного титула в ходе участия в конкурсе Miss Tourism Queen International в Таиланде.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52Елена Малышева возмутила зрителей странным танцем поющей женской «матки» в «Жить здорово»00:52Курбан Омаров опубликовал «личное» видео с Ксенией Бородиной00:52Юлия Снигирь разозлилась на российскую авиакомпанию S7 Airlines за ужасное отношение к клиентам00:52Суд обязал мужа Елены Летучей Юрия Анашенкова выплачивать алименты экс-супруге00:52