Показать меню
25 май 13:24Культура

Андрей Малахов дал Карине Мишулиной возможность доказать правду

Андрей Малахов дал Карине Мишулиной возможность доказать правду

Карина Мишулина в рамках противостояния с Тимуром Еремеевым сменила Первый канал на передачу Малахова. По ее словам, в шоу «Пусть говорят» ей не давали возможности говорить правду.

Уже около полугода продолжается конфликт Карины Мишулиной и Тимура Еремеева – еще одного наследника Спартака Мишулина. Карина называет Тимура самозванцем и не признает его родство со своим папой, хоть ранее экспертиза доказала обратное.


После нескольких выпусков на Первом канале тема конфликта родственников Спартака Васильевича переместилась на передачу к Андрею Малахову. Карина Мишулина объяснила, что в «Пусть говорят» все свидетельствовало в пользу Тимура, а ей и ее маме не давали возможности доказать свою правоту. На ток-шоу Малахова же, по ее словам, сторонам предоставлены равные возможности.

«На «Первом канале» нам не дали возможности говорить все, как есть на самом деле. Поэтому мы ушли к Малахову», — говорит муж Карины.

Май — не время для плохого настроения! Май — время для счастья))))) Photo: @vaskova_photos Muah: @julzima #май #счастье #настроение #фотосессия #фотограф #актриса #кино #театр #счастьевнутри #всебудетхорошо #happiness #photo #instagood #life #ihope #believe #каринамишулина

A post shared by Карина Мишулина (@karinamishulina) on May 11, 2018 at 9:19am PDT

Она добавила, что на «России 1» можно услышать из ее уст все то же, что она говорила и на Первом канале. Но при этом редакторы «Пусть говорят», по ее словам, попросту вырезали ее речь.

Нормандия — merci beaucoup! Paris — встречай! ?? ??? . #ТимурЕремеев #Нормандия #Франция #Париж #?? #закат #круассановмногонебывает #Normandie #France #sunset #mypointofview #sunsetview #basilicaofstthereseoflisieux #trip #tourdefrance #? #добрыйвечер #goodevening

A post shared by Тимур Еремеев (@timureremeev) on May 23, 2018 at 10:51am PDT

Она выразила уверенность, что Первый канал затеял кампанию, в которой планируется сделать звезду из Тимура Еремеева. Мишулина уверяет: телевизионщики прекрасно знают, что Тимур – самозванец.

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа10:26“Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье10:26Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки10:26Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами10:26Теперь понятно, почему Ольга Бузова в подмётки не годится Ксении Бородиной10:26Подтвердившая беременность Бледанс избила зрительницу в студии у Малахова10:26Лавыгин и Луговая пришли на открытие нового сезона телеканала "Супер" в качестве пары10:26Влад Топалов повредил глаз бенгальским огнём10:26США обвинили Сирию в крушении российского Ил-2009:26Конец света наступит через считанные дни: Нибиру уже на орбите Земли, дату апокалипсиса объявили ученые08:52Сергей Жуков успокоил своих фанов08:26В крупном ДТП под Питером погиб оперный певец Михаил Луконин07:00Липчанина будут судить за изнасилование гостьи06:52Есть первые версии причины крушения российского Ил-20 в Сирии06:26Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой05:26Жена Вуди Аллена рассказала правду о Миа Фэрроу05:00Десант из АП в регионы, разлад в ЦИКе, автор дыры в "Союзе", базы США в Казахстане – слухи недели04:52Внеочередное заседание СБ ООН созвали из-за санкций против Северной Кореи04:27Порошенко сообщил, как Украина победила Россию04:00Евгений Петросян очень похорошел после развода со Степаненко03:26