Показать меню
25 май 13:24Культура

Андрей Малахов дал Карине Мишулиной возможность доказать правду

Андрей Малахов дал Карине Мишулиной возможность доказать правду

Карина Мишулина в рамках противостояния с Тимуром Еремеевым сменила Первый канал на передачу Малахова. По ее словам, в шоу «Пусть говорят» ей не давали возможности говорить правду.

Уже около полугода продолжается конфликт Карины Мишулиной и Тимура Еремеева – еще одного наследника Спартака Мишулина. Карина называет Тимура самозванцем и не признает его родство со своим папой, хоть ранее экспертиза доказала обратное.


После нескольких выпусков на Первом канале тема конфликта родственников Спартака Васильевича переместилась на передачу к Андрею Малахову. Карина Мишулина объяснила, что в «Пусть говорят» все свидетельствовало в пользу Тимура, а ей и ее маме не давали возможности доказать свою правоту. На ток-шоу Малахова же, по ее словам, сторонам предоставлены равные возможности.

«На «Первом канале» нам не дали возможности говорить все, как есть на самом деле. Поэтому мы ушли к Малахову», — говорит муж Карины.

Май — не время для плохого настроения! Май — время для счастья))))) Photo: @vaskova_photos Muah: @julzima #май #счастье #настроение #фотосессия #фотограф #актриса #кино #театр #счастьевнутри #всебудетхорошо #happiness #photo #instagood #life #ihope #believe #каринамишулина

A post shared by Карина Мишулина (@karinamishulina) on May 11, 2018 at 9:19am PDT

Она добавила, что на «России 1» можно услышать из ее уст все то же, что она говорила и на Первом канале. Но при этом редакторы «Пусть говорят», по ее словам, попросту вырезали ее речь.

Нормандия — merci beaucoup! Paris — встречай! ?? ??? . #ТимурЕремеев #Нормандия #Франция #Париж #?? #закат #круассановмногонебывает #Normandie #France #sunset #mypointofview #sunsetview #basilicaofstthereseoflisieux #trip #tourdefrance #? #добрыйвечер #goodevening

A post shared by Тимур Еремеев (@timureremeev) on May 23, 2018 at 10:51am PDT

Она выразила уверенность, что Первый канал затеял кампанию, в которой планируется сделать звезду из Тимура Еремеева. Мишулина уверяет: телевизионщики прекрасно знают, что Тимур – самозванец.

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лев Лещенко считает, что Ольга Бузова нужна российскому шоу-бизнесу06:57Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре06:57«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой06:57Признание Миллы Йовович жестко раскритиковали06:57Виктория Бекхэм удивила полупрозрачным нарядом во время прогулки в Париже06:56Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно06:56Альтернативная Украина06:08Настасья Самбурская показала "неидеальное тело" в бикини05:24На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:00Жители Москвы сообщают о последствиях грозы с градом04:08На «Розу ветров» в Саратове прибыли более 11 тысяч выпускников04:00В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму02:48Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?02:08В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова01:56Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией01:53Жители подмосковной "Швейцарии" продолжают борьбу против мусорного проекта01:32Лиам Галлахер опроверг слухи о воссоединении культовой группы Oasis00:32Появились первые фото со свадьбы звезд «Игры престолов»00:00Фанаты не узнали Леди Гагу на снимке с выпускного в музыкальной школе23:56Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет23:53