Показать меню
25 май 13:24Культура

Андрей Малахов дал Карине Мишулиной возможность доказать правду

Андрей Малахов дал Карине Мишулиной возможность доказать правду

Карина Мишулина в рамках противостояния с Тимуром Еремеевым сменила Первый канал на передачу Малахова. По ее словам, в шоу «Пусть говорят» ей не давали возможности говорить правду.

Уже около полугода продолжается конфликт Карины Мишулиной и Тимура Еремеева – еще одного наследника Спартака Мишулина. Карина называет Тимура самозванцем и не признает его родство со своим папой, хоть ранее экспертиза доказала обратное.


После нескольких выпусков на Первом канале тема конфликта родственников Спартака Васильевича переместилась на передачу к Андрею Малахову. Карина Мишулина объяснила, что в «Пусть говорят» все свидетельствовало в пользу Тимура, а ей и ее маме не давали возможности доказать свою правоту. На ток-шоу Малахова же, по ее словам, сторонам предоставлены равные возможности.

«На «Первом канале» нам не дали возможности говорить все, как есть на самом деле. Поэтому мы ушли к Малахову», — говорит муж Карины.

Май — не время для плохого настроения! Май — время для счастья))))) Photo: @vaskova_photos Muah: @julzima #май #счастье #настроение #фотосессия #фотограф #актриса #кино #театр #счастьевнутри #всебудетхорошо #happiness #photo #instagood #life #ihope #believe #каринамишулина

A post shared by Карина Мишулина (@karinamishulina) on May 11, 2018 at 9:19am PDT

Она добавила, что на «России 1» можно услышать из ее уст все то же, что она говорила и на Первом канале. Но при этом редакторы «Пусть говорят», по ее словам, попросту вырезали ее речь.

Нормандия — merci beaucoup! Paris — встречай! ?? ??? . #ТимурЕремеев #Нормандия #Франция #Париж #?? #закат #круассановмногонебывает #Normandie #France #sunset #mypointofview #sunsetview #basilicaofstthereseoflisieux #trip #tourdefrance #? #добрыйвечер #goodevening

A post shared by Тимур Еремеев (@timureremeev) on May 23, 2018 at 10:51am PDT

Она выразила уверенность, что Первый канал затеял кампанию, в которой планируется сделать звезду из Тимура Еремеева. Мишулина уверяет: телевизионщики прекрасно знают, что Тимур – самозванец.

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52Елена Малышева возмутила зрителей странным танцем поющей женской «матки» в «Жить здорово»00:52Курбан Омаров опубликовал «личное» видео с Ксенией Бородиной00:52Юлия Снигирь разозлилась на российскую авиакомпанию S7 Airlines за ужасное отношение к клиентам00:52Суд обязал мужа Елены Летучей Юрия Анашенкова выплачивать алименты экс-супруге00:52