Показать меню
25 май 13:26Культура

Джереми Микс вновь станет отцом

Джереми Микс вновь станет отцом

На днях в Сеть попали снимки беременной Хлои Грин, которая в данное время находится в отношениях с Джереми Миксом. В начале этого года Джереми снялся в одном из клипов российской знаменитости Ольги Бузовой.


В начале этого года о самом красивом преступнике Джереми Миксе говорили чаще всего: модель приехал в страну ради того, чтобы сняться в клипе Ольги Бузовой. Стоит отметить, что по сюжету видео Джереми и Ольга играли возлюбленных, поэтому у многих вызывал беспокойство тот факт, как же отреагирует на это возлюбленная Микса, Хлоя Грин.

Happy Birthday Baby. I’m so Blessed to have you in my life. This is the first of many more to come.I love you more than words can explain….

A post shared by JEREMY MEEKS (@jmeeksofficial) on Mar 2, 2018 at 7:36am PST

По все видимости, Хлоя понимает, что для Джереми — это работа, поэтому о ссоре парочки не было слышно. А на днях стало известно, что Грин находится на приличном сроке беременности: Джереми Микс в очередной раз станет отцом.

Напомним, Джереми уже был женат на Мелиссе Мисс, у пары был общий ребенок, сын, однако Микс без труда бросил супругу ради дочери богатейшего человека, Хлои Грин. Пока пара не узаконила свои отношения. Возможно, она сделает это в скором времени.

Thank you @lofficielhommes_switzerland for having me on this issues Cover. [email protected]

A post shared by JEREMY MEEKS (@jmeeksofficial) on May 19, 2018 at 3:17am PDT

Микс стал популярным, еще сидя в тюрьме. Его фотография попала в общий доступ, после этого Джереми пригласили на показ одного модного дизайнера. С тех пор карьера мужчины пошла вверх, и он получил славу.

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку15:32Парк Интернационалистов стал фактором политической игры15:08По иску прокурора приостановлена деятельность торгового центра15:00Оккупанты ОРДО минируют территорию оккупированного Донецка14:48Анна Седокова показала длинные ноги сидя в парикмахерском кресле14:32«Трамп перестал быть моральным лидером своей страны и мира»13:56Древняя мумия найдена в зоне затопления Саяно-Шушенской ГЭС (ФОТО)13:48Первые фотографии воссоединившейся группы ABBA появились в сети13:32Анна Семенович не переживает из-за возраста и чтобы не есть по ночам, занимается сексом13:32Ксению Бородину заподозрили в беременности из-за неудачного наряда13:32Маму Рустама Солнцева назвали новой Мэрилин Монро13:32Ксении Бородиной стыдно за свое «толстое» прошлое13:32Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе13:32Ирина Цывина стала увлекаться мистицизмом и религией13:32Пол Маккартни после пятилетнего молчания выпустит новый альбом13:32В Челябинске после взрыва в одном из домов возбуждено уголовное дело13:16Рейд ОНФ. Чиновники пообещали за неделю убрать колею с Мясницкой12:40У Юлии Барановской из-за пластики «поплыли» губы12:16Пентагон приготовился к появлению нового биологического оружия11:48Девушка через суд смогла забеременеть от жениха, который умер два года назад11:40