Показать меню
25 май 15:48Культура

Шоу Ольги Бузовой завершилось массовой давкой

Шоу Ольги Бузовой завершилось массовой давкой

Звезде пришлось отбиваться от поклонников и убегать с площадки. Концерт исполнительницы в Тюмени и последующая автограф-сессия для фанатов стали настоящим испытанием.


Недавно в Тюмени в рамках большого международного тура состоялся концерт Ольги Бузовой. Шоу популярной исполнительницы сопровождалось аншлагом. Тюменская публика оказалась одной из самых преданных и активных, что едва не привело к трагическим последствиям. После выступления исполнительница традиционно устроила автограф-сессию, предоставив всем шанс получить автограф и сделать совместную фотографию с кумиром.

Если для Бузовой такое завершение концерта - привычное дело, то для местной публики оно было в новинку, и дабы не упустить редкую возможность прикоснуться к знаменитости, толпа зрителей начала вести себя чересчур активно, и даже агрессивно, в результате шоу Ольги Бузовой завершилось массовой давкой. Очевидцы рассказывают, что когда шоу завершилось, вся концертная команда Бузовой покинула площадку, а певица продолжила раздавать автографы и фотографироваться. А толпа и не собиралась отпускать кумира, словно желая разорвать Бузову на мелкие части.

Шокированная создавшейся массовой давкой исполнительница позже извинилась перед поклонниками за то, что обделила их своим вниманием:

«Я очень хотела выйти с вами сфотографироваться, мои хорошие. Но, из-за того что началась давка, мы не стали уже выходить. Видела, как на задних рядах люди уже стояли и плакали», - заявила Бузова


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алсу появилась в сделанном из бумаги платье в программе "Лучше всех"16:02Алла Пугачева придумала для Аркадия Укупника образ “растерянного ботаника”16:00Непредсказуемая страна в глубоком кризисе: в Кремле высказались о ситуации в США14:52Минфин хочет установить минимальные цены на весь алкоголь14:00Крым пока так и не стал "Силиконовой долиной"13:52Компания Hasbro выпустила световой меч для детей13:26Ученые нашли на Новой Земле бабочек из Северной Америки12:52Верните второй тур: в Новосибирске устали от мэра-коммуниста12:00Дана Борисова пожаловалась на неуправляемую дочь-подростка11:52У Москве семь деревьев упали из-за сильного ветра. Повреждены две машины11:01Дочь Маши Распутиной борется за право на квартиру Владимира Ермакова10:28В Саратове над тротуаром разрушается стена завода10:00Жена Марата Башарова подтвердила избиение мужем09:52Европа из-за обильных осадков летом может «превратиться» в Венецию07:00Экс-топ-менеджер «Новатэка» обвиняется в хищении 70 млн рублей на Ямале06:00Новая неделя принесет на Урал похолодание до -25 градусов04:52Украинка жестоко убили турка-дальнобойщика03:52Балаковцы смогут улучшить дизайн-проекты благоустраиваемых общественных территорий01:04Ученые назвали продукты, которые приводят к смерти00:52Ученые рассказали, что может вызвать всемирную эпидемию00:27