Показать меню
25 май 15:48Культура

Шоу Ольги Бузовой завершилось массовой давкой

Шоу Ольги Бузовой завершилось массовой давкой

Звезде пришлось отбиваться от поклонников и убегать с площадки. Концерт исполнительницы в Тюмени и последующая автограф-сессия для фанатов стали настоящим испытанием.


Недавно в Тюмени в рамках большого международного тура состоялся концерт Ольги Бузовой. Шоу популярной исполнительницы сопровождалось аншлагом. Тюменская публика оказалась одной из самых преданных и активных, что едва не привело к трагическим последствиям. После выступления исполнительница традиционно устроила автограф-сессию, предоставив всем шанс получить автограф и сделать совместную фотографию с кумиром.

Если для Бузовой такое завершение концерта - привычное дело, то для местной публики оно было в новинку, и дабы не упустить редкую возможность прикоснуться к знаменитости, толпа зрителей начала вести себя чересчур активно, и даже агрессивно, в результате шоу Ольги Бузовой завершилось массовой давкой. Очевидцы рассказывают, что когда шоу завершилось, вся концертная команда Бузовой покинула площадку, а певица продолжила раздавать автографы и фотографироваться. А толпа и не собиралась отпускать кумира, словно желая разорвать Бузову на мелкие части.

Шокированная создавшейся массовой давкой исполнительница позже извинилась перед поклонниками за то, что обделила их своим вниманием:

«Я очень хотела выйти с вами сфотографироваться, мои хорошие. Но, из-за того что началась давка, мы не стали уже выходить. Видела, как на задних рядах люди уже стояли и плакали», - заявила Бузова


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вернувшаяся в Instagram Мария Максакова порадовала фанатов новым фото08:52Суд отклонил иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна08:52Юлия Высоцкая нарядила 4-х метровую ёлку в загородном доме08:52Ольга Бузова на дереве и возвращение Валерия Леонтьева: чем звезды удивят телезрителей в новогоднюю ночь08:52Актер сериала «Тайны следствия» Игорь Перминов узнал об изменах невесты со своим приятелем.08:52"Дом-2": Милена Безбородова бросила Алексея Безуса08:52"Дом-2": Оксана Ряска разнесла Романа Капаклы за победу в конкурсе "Человек Года"08:52Это не мы: У Климкина заявили, что это Россия, а не Украина стягивает войска к границе Крыма08:26Стас Пьеха рассказал о четырехлетнем сыне Пете07:26Глава МИД Лавров: Россия не объявит войну Украине06:28Звезда "Дома-2" Евгений Абузяров стал чиновником05:20Анастасия Костенко впервые показала фигуру в бикини после родов05:18Звезда "Полицейского с Рублевки" Сергей Бурунов спел песню "Музыка нас связала"05:14Ксения Собчак выложила забавное видео с сыном в Instagram05:12Светлана Бондарчук для празднования 50-летия выбрала откровенный наряд05:10Мама Лены Барановой угрожает ведущим "Дома-2" депутатами Госдумы05:07Звезда "Дома-2" Ирина Пинчук напилась на девичнике у Александры Черно05:05Денис Клявер опубликовал в Instagram трогательное фото со своими наследниками05:01Компания «Югор-Урал» открыла производство художественных изделий на Урале04:52Kiss рассказали, почему тур «End Of The Road» станет прощальным04:26