Показать меню
25 май 21:01Культура

Концерт Бузовой закончился массовой давкой

Выступление Ольги Бузовой в Тюмени и последующая автограф-сессия для фанатов закончились массовой давкой. Желающих получить совместную с певицей фотографию было настолько много, что Бузовой пришлось с боями покидать площадку.

Концерт Ольги Бузовой в Тюмени, который состоялся в рамках большого международного тура певицы, ознаменовался не очень хорошим моментом. Тюменская публика оказалась одной из самых преданных и активных. Однако активность зрителей едва не стоила им здоровья.


После концерта Бузова по традиции устроила автограф-сессию, где каждый желающий смог получить автограф, совместную с Ольгой фотографию или даже просто прикоснуться к кумиру. Для Ольги такие моменты – привычное дело после концертов, но тюменские поклонники звезды оказались настолько активными, что устроили настоящую давку.

?? #цветочек ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 23, 2018 at 3:53pm PDT

По словам очевидцев, даже когда вся концертная команда Ольги покинула площадку, Бузова продолжала раздавать автографы и фотографироваться с фанатами. А толпа была намерена буквально «растащить» кумира на сувениры, несмотря на то, что звезда не жалела бесплатных дисков со своими песнями. Сама Ольга позже рассказала, что из-за давки не смогла уделить внимание всем своим фанатам:

«Я очень хотела выйти с вами сфотографироваться, мои хорошие. Но, из-за того что началась давка, мы не стали уже выходить. Видела, как на задних рядах люди уже стояли и плакали».

Ижевск ?? спасибо огромное? Это было что-то нереальное… Уже сегодня, 25 мая, встречаемся в Перми /ДС Орлёнок/ #последнийзвонок #концерты #гастроли #ОльгаБузова #подзвукипоцелуев#турбузова2018

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 24, 2018 at 1:19pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Влад Топалов и Регина Тодоренко снова стали "Парой года" по версии Glamour18:06Сати Казанова исполнила свою мечту и встретилась со Стингом18:04Оксана Ряска отказалась показывать грудь несостоявшемуся бойфренду18:03Мама Степана Меньщикова уверена, что он никогда больше не сойдется с бывшей женой18:01Актер Борис Щербаков рассказал своих о пагубных пристрастиях17:58Ксения Бородина опять отредактировала свою фигуру в Instagram17:56Владу Кадони будет сложно найти работу за пределами «ДОМа-2»17:54Сергей Шнуров наставлял участницу шоу "Голос" и сравнил микрофон с мужским достоинством17:52Российский авторынок удержал 4 место в Европе за октябрь17:00Что мешает ЛНР и ДНР объединиться - мнение16:52Сургановой – 50!16:26Почему Линдси Лохан не хотят пиарить?16:00Крис Пратт помогает пострадавшим от пожара в Калифорнии16:00Ученые: У детей с ожирением меньше шансов хорошо учиться в школе14:53ВЦИОМ выяснил, что россияне не доверяют результатам соцопросов13:52Дима Билан стал заслуженным артистом РФ13:01Ольга Бузова кардинально сменила имидж11:00Эксперт считает, что замораживание цен на топливо может привести к росту нелегального рынка10:27На поверхности пустыни в Австралии обнаружили странные узоры09:52«Нафтогаз» обнародовал список городов, где отопительный сезон под угрозой09:00