Показать меню
25 май 21:01Культура

Концерт Бузовой закончился массовой давкой

Выступление Ольги Бузовой в Тюмени и последующая автограф-сессия для фанатов закончились массовой давкой. Желающих получить совместную с певицей фотографию было настолько много, что Бузовой пришлось с боями покидать площадку.

Концерт Ольги Бузовой в Тюмени, который состоялся в рамках большого международного тура певицы, ознаменовался не очень хорошим моментом. Тюменская публика оказалась одной из самых преданных и активных. Однако активность зрителей едва не стоила им здоровья.


После концерта Бузова по традиции устроила автограф-сессию, где каждый желающий смог получить автограф, совместную с Ольгой фотографию или даже просто прикоснуться к кумиру. Для Ольги такие моменты – привычное дело после концертов, но тюменские поклонники звезды оказались настолько активными, что устроили настоящую давку.

?? #цветочек ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 23, 2018 at 3:53pm PDT

По словам очевидцев, даже когда вся концертная команда Ольги покинула площадку, Бузова продолжала раздавать автографы и фотографироваться с фанатами. А толпа была намерена буквально «растащить» кумира на сувениры, несмотря на то, что звезда не жалела бесплатных дисков со своими песнями. Сама Ольга позже рассказала, что из-за давки не смогла уделить внимание всем своим фанатам:

«Я очень хотела выйти с вами сфотографироваться, мои хорошие. Но, из-за того что началась давка, мы не стали уже выходить. Видела, как на задних рядах люди уже стояли и плакали».

Ижевск ?? спасибо огромное? Это было что-то нереальное… Уже сегодня, 25 мая, встречаемся в Перми /ДС Орлёнок/ #последнийзвонок #концерты #гастроли #ОльгаБузова #подзвукипоцелуев#турбузова2018

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 24, 2018 at 1:19pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа10:26“Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье10:26Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки10:26Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами10:26Теперь понятно, почему Ольга Бузова в подмётки не годится Ксении Бородиной10:26Подтвердившая беременность Бледанс избила зрительницу в студии у Малахова10:26Лавыгин и Луговая пришли на открытие нового сезона телеканала "Супер" в качестве пары10:26Влад Топалов повредил глаз бенгальским огнём10:26США обвинили Сирию в крушении российского Ил-2009:26Конец света наступит через считанные дни: Нибиру уже на орбите Земли, дату апокалипсиса объявили ученые08:52Сергей Жуков успокоил своих фанов08:26В крупном ДТП под Питером погиб оперный певец Михаил Луконин07:00Липчанина будут судить за изнасилование гостьи06:52Есть первые версии причины крушения российского Ил-20 в Сирии06:26Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой05:26Жена Вуди Аллена рассказала правду о Миа Фэрроу05:00Десант из АП в регионы, разлад в ЦИКе, автор дыры в "Союзе", базы США в Казахстане – слухи недели04:52Внеочередное заседание СБ ООН созвали из-за санкций против Северной Кореи04:27Порошенко сообщил, как Украина победила Россию04:00Евгений Петросян очень похорошел после развода со Степаненко03:26