Показать меню
25 май 21:01Культура

Концерт Бузовой закончился массовой давкой

Выступление Ольги Бузовой в Тюмени и последующая автограф-сессия для фанатов закончились массовой давкой. Желающих получить совместную с певицей фотографию было настолько много, что Бузовой пришлось с боями покидать площадку.

Концерт Ольги Бузовой в Тюмени, который состоялся в рамках большого международного тура певицы, ознаменовался не очень хорошим моментом. Тюменская публика оказалась одной из самых преданных и активных. Однако активность зрителей едва не стоила им здоровья.


После концерта Бузова по традиции устроила автограф-сессию, где каждый желающий смог получить автограф, совместную с Ольгой фотографию или даже просто прикоснуться к кумиру. Для Ольги такие моменты – привычное дело после концертов, но тюменские поклонники звезды оказались настолько активными, что устроили настоящую давку.

?? #цветочек ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 23, 2018 at 3:53pm PDT

По словам очевидцев, даже когда вся концертная команда Ольги покинула площадку, Бузова продолжала раздавать автографы и фотографироваться с фанатами. А толпа была намерена буквально «растащить» кумира на сувениры, несмотря на то, что звезда не жалела бесплатных дисков со своими песнями. Сама Ольга позже рассказала, что из-за давки не смогла уделить внимание всем своим фанатам:

«Я очень хотела выйти с вами сфотографироваться, мои хорошие. Но, из-за того что началась давка, мы не стали уже выходить. Видела, как на задних рядах люди уже стояли и плакали».

Ижевск ?? спасибо огромное? Это было что-то нереальное… Уже сегодня, 25 мая, встречаемся в Перми /ДС Орлёнок/ #последнийзвонок #концерты #гастроли #ОльгаБузова #подзвукипоцелуев#турбузова2018

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 24, 2018 at 1:19pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лев Лещенко считает, что Ольга Бузова нужна российскому шоу-бизнесу06:57Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре06:57«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой06:57Признание Миллы Йовович жестко раскритиковали06:57Виктория Бекхэм удивила полупрозрачным нарядом во время прогулки в Париже06:56Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно06:56Альтернативная Украина06:08Настасья Самбурская показала "неидеальное тело" в бикини05:24На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:00Жители Москвы сообщают о последствиях грозы с градом04:08На «Розу ветров» в Саратове прибыли более 11 тысяч выпускников04:00В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму02:48Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?02:08В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова01:56Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией01:53Жители подмосковной "Швейцарии" продолжают борьбу против мусорного проекта01:32Лиам Галлахер опроверг слухи о воссоединении культовой группы Oasis00:32Появились первые фото со свадьбы звезд «Игры престолов»00:00Фанаты не узнали Леди Гагу на снимке с выпускного в музыкальной школе23:56Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет23:53