Показать меню
25 май 21:01Культура

Концерт Бузовой закончился массовой давкой

Выступление Ольги Бузовой в Тюмени и последующая автограф-сессия для фанатов закончились массовой давкой. Желающих получить совместную с певицей фотографию было настолько много, что Бузовой пришлось с боями покидать площадку.

Концерт Ольги Бузовой в Тюмени, который состоялся в рамках большого международного тура певицы, ознаменовался не очень хорошим моментом. Тюменская публика оказалась одной из самых преданных и активных. Однако активность зрителей едва не стоила им здоровья.


После концерта Бузова по традиции устроила автограф-сессию, где каждый желающий смог получить автограф, совместную с Ольгой фотографию или даже просто прикоснуться к кумиру. Для Ольги такие моменты – привычное дело после концертов, но тюменские поклонники звезды оказались настолько активными, что устроили настоящую давку.

?? #цветочек ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 23, 2018 at 3:53pm PDT

По словам очевидцев, даже когда вся концертная команда Ольги покинула площадку, Бузова продолжала раздавать автографы и фотографироваться с фанатами. А толпа была намерена буквально «растащить» кумира на сувениры, несмотря на то, что звезда не жалела бесплатных дисков со своими песнями. Сама Ольга позже рассказала, что из-за давки не смогла уделить внимание всем своим фанатам:

«Я очень хотела выйти с вами сфотографироваться, мои хорошие. Но, из-за того что началась давка, мы не стали уже выходить. Видела, как на задних рядах люди уже стояли и плакали».

Ижевск ?? спасибо огромное? Это было что-то нереальное… Уже сегодня, 25 мая, встречаемся в Перми /ДС Орлёнок/ #последнийзвонок #концерты #гастроли #ОльгаБузова #подзвукипоцелуев#турбузова2018

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 24, 2018 at 1:19pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52Елена Малышева возмутила зрителей странным танцем поющей женской «матки» в «Жить здорово»00:52Курбан Омаров опубликовал «личное» видео с Ксенией Бородиной00:52Юлия Снигирь разозлилась на российскую авиакомпанию S7 Airlines за ужасное отношение к клиентам00:52Суд обязал мужа Елены Летучей Юрия Анашенкова выплачивать алименты экс-супруге00:52