Показать меню
25 май 21:01Культура

Ольга Ветер не знает, как объяснить ребенку, что ее отец лег в рехаб

Ольга Ветер не знает, как объяснить ребенку, что ее отец лег в рехаб

Ольга Ветер не знала, что ее бывший муж Глеб Жемчугов ложится в наркологическую лечебницу. Женщина недовольна, что он ничего ей не сказал, ведь теперь ей нужно объяснить их общему сыну, куда пропал его отец.

На днях стало известно, что Глеба Жемчугова положили в рехаб. Музыкант и бывший участник реалити-шоу сам обратился за квалифицированной помощью после долгих лет алкогольной зависимости.


Глеб не стал скрывать, что обратился за профессиональной помощью, и выразил надежду, что в клинике помогут справиться с многолетней проблемой. Мама сына Глеба и его бывшая супруга Ольга Ветер призналась, что не была в курсе того, что Жемчугов обратился в клинику.

Ольга недовольна, что Жемчугов ничего ей не сказал, ведь его лечение подразумевает, что он не будет видеться с сыном долгое время. Теперь женщина не знает, как объяснить ребенку длительное отсутствие папы, ведь рассказать сыну о проблемах его отца с наркотиками она не может.

«Он не предупреждал меня заранее и никак не объяснил сыну, почему так долго не будет с ним видеться. Но глупо было бы объяснять ребенку отсутствие отца тем, что он ложится в «наркологичку», — говорит Ольга.

На этом фотки Миши заканчиваются , ибо не любит мужик позировать????

A post shared by Ольга Ветер (@official_olechka_veter) on May 23, 2018 at 4:21am PDT

Ветер также отметила, что пока жила с Глебом, у него не наблюдалось проблем с наркотиками. Ранее Рустам Солнцев рассказывал, что Жемчугов несколько раз пытался бросить запрещенные вещества.

Привет , Москва ?

A post shared by Ольга Ветер (@official_olechka_veter) on May 16, 2018 at 7:41am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина01:26Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез01:26Российские эксперты по авиабезопасности приступили к проверке аэропортов Египта01:00Вера Брежнева встретит Новый год в жакете за 620 тысяч рублей00:52Гоша Куценко ухаживает за беременной Марией Порошиной00:00Чего не должно быть на праздничном столе в Новый год – раскрыли специалисты23:26Украинец пытался вывезти в Россию почти миллион рублей в ботинках (ВИДЕО)22:00Париж попросил Вашингтон не лезть в дела Франции21:01ФСК «Лидер» о переходном периоде рынка московской жилой недвижимости20:59Басков спел в «Караоке» на радость Киркорову (Слушать)20:52Захарова показала «домик сапсанов» в шпиле МИД17:52«Ничто не выдавало русского разведчика»: Украина разглядела в протестах во Франции след России17:26Брошенная американка позвонила своему парню почти 78000 раз за неделю17:01Составить договор купли-продажи квартиры может каждый16:51В Тайланде без вести пропала участница конкурса «Мисс Вселенная 2018»15:26Экс-супруг Ким Кардашьян встречается с двойником знаменитости15:26Ольга Бузова на своём концерте развернула флаг ЛГБТ15:26Глеб Матвейчук и Елена Глазкова мечтают увидеть взрослую дочь, несущую кольца на их свадьбе15:26Дженнифер Энистон не чувствует пустоты после двух браков15:26Наталья Штурм в Дубае сфотографировалась с верблюдом15:26