Показать меню
25 май 21:01Культура

Ольга Ветер не знает, как объяснить ребенку, что ее отец лег в рехаб

Ольга Ветер не знает, как объяснить ребенку, что ее отец лег в рехаб

Ольга Ветер не знала, что ее бывший муж Глеб Жемчугов ложится в наркологическую лечебницу. Женщина недовольна, что он ничего ей не сказал, ведь теперь ей нужно объяснить их общему сыну, куда пропал его отец.

На днях стало известно, что Глеба Жемчугова положили в рехаб. Музыкант и бывший участник реалити-шоу сам обратился за квалифицированной помощью после долгих лет алкогольной зависимости.


Глеб не стал скрывать, что обратился за профессиональной помощью, и выразил надежду, что в клинике помогут справиться с многолетней проблемой. Мама сына Глеба и его бывшая супруга Ольга Ветер призналась, что не была в курсе того, что Жемчугов обратился в клинику.

Ольга недовольна, что Жемчугов ничего ей не сказал, ведь его лечение подразумевает, что он не будет видеться с сыном долгое время. Теперь женщина не знает, как объяснить ребенку длительное отсутствие папы, ведь рассказать сыну о проблемах его отца с наркотиками она не может.

«Он не предупреждал меня заранее и никак не объяснил сыну, почему так долго не будет с ним видеться. Но глупо было бы объяснять ребенку отсутствие отца тем, что он ложится в «наркологичку», — говорит Ольга.

На этом фотки Миши заканчиваются , ибо не любит мужик позировать????

A post shared by Ольга Ветер (@official_olechka_veter) on May 23, 2018 at 4:21am PDT

Ветер также отметила, что пока жила с Глебом, у него не наблюдалось проблем с наркотиками. Ранее Рустам Солнцев рассказывал, что Жемчугов несколько раз пытался бросить запрещенные вещества.

Привет , Москва ?

A post shared by Ольга Ветер (@official_olechka_veter) on May 16, 2018 at 7:41am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»05:26"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой05:26Бывший участник «Битвы экстрасенсов» Пахом рассказал, чем зарабатывает на жизнь05:26«Русская песня»: Надежда Бабкина призналась, что у неё есть "дочь"05:26Инопланетяне массово похищают людей, ученый собрал доказательства ошеломляющих действий инопланетного разума04:52Ученые предложили 10 000 евро тому, кто докажет, что является экстрасенсом04:26Лера Фрост из «Дома-2» заявила, что не дает Шарыго поводов для ревности04:00«Зенит» переиграл «Локомотив» в чемпионате страны, забив чемпиону 5 голов03:53Памфилова: Результаты выборов губернатора Хабаровского края не вызывают сомнений03:00Королева Елизавета оказалась в неловкой ситуации на записи рождественской речи02:52Галина Боб выпустила хиты из «Деффчонок» (Слушать)02:00Фургал лидирует на выборах главы Хабаровского края после обработки 50% протоколов23:52«Энергия» назвала цену туристической путевки до Луны23:26Мэттью Вон готовит для «Kingsman» продолжение и приквел23:00В Азербайджане произошло извержение огромного грязевого вулкана (ФОТО, ВИДЕО)19:00Уфологи: Загадочную планету X увидели в Хьюстоне18:26Последняя неделя сентября подарит уральцам теплые дни17:26На Запорожской АЭС отключили энергоблок16:00Дочь миллионера умерла на борту самолета14:52Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего14:26