Показать меню
25 май 21:24Культура

В Сеть слили провокационные фото Кейтл Миддлтон со времен ее бурной молодости

В Сеть слили провокационные фото Кейтл Миддлтон со времен ее бурной молодости

Известный фотограф Макс Баттерворт также показал снятых в неприглядном виде британских наследников королевы Гарри и Уильяма. Скандальные изображения были сделаны в ночных клубах и других питейных заведениях, когда знаменитости собирались домой после вечеринок.

В Сеть слили провокационные фото Кейт Миддлтон, и такие кадры сильно заинтересовали публику, ведь сняты они было со времен ее бурной молодости. Тогда еще незамужняя девушка позволяла себе выпить лишнего, а также не особо следила за внешним видом, что и попало на фото. Ее супруг Уильям также засветился, причем на кадрах можно заподозрить, что наследник королевы несколько пьян, либо просто попал на фото в неудачный момент.


Отдельно выделена фотография принца Гарри, который совсем недавно женился на актрисе Меган Маркл, имеющей несколько скандальных историй из прошлого. Член королевской семьи на фото был растрепанным и одетым в наряд, больше напоминающий одежду для бездомных – футболку большого размера и протертые джинсы. В целом, все фото вызвали ажиотаж у публики.


Анна Лисичкина - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фотограф из Германии запечатлел падение неизвестного космического объекта07:48Татьяна Африкантова подтвердила слухи о ненастоящем ребенке Ольги Рапунцель07:24Наследница Кристины Орбакайте Клавдия с лопатой в руках копала землю для посадки дерева07:24Софию Ричи уличили в отношениях с девушкой07:24Настасья Самбурская решила научиться женственности07:24Ким Кардашьян впервые после ограбления решила приехать в Париж07:24«Вечерний Ургант» снимает новый хит в столичном парке07:24Анна Хилькевич безошибочно предсказала победу российских футболистов на ЧМ07:24Гарик Харламов распустил российскую сборную07:24Украина вновь пополнила санкционный список: в него попали «ЕР», Памфилова и Ротенберги07:00Фермеры предложили чиновникам создать Центры поддержки06:56Вор спилил дерево, чтобы угнать велосипед06:32«Звери» выпустили саундтрек к «Лету» (Слушать)05:56Украинцы нашли у себя «убийцу» российской «Арматы»05:32В Евпатории произошел пожар в частном пансионате, есть пострадавшие04:48Госдеп хочет видеть Европу свободной от «энергошантажа» России04:40У Бруклина Бекхэма опять новая девушка03:48Адвокат Сенцова опроверг слова Москальковой, что режиссер поправился на два кг03:40Уникальный отель, спроектированный Zaha Hadid Architects, открылся на Макао03:24В Мексике продолжается отстрел кандидатов в главы муниципалитета03:16