Показать меню
25 май 21:24Культура

«Подлые актриски»: В соцсетях раскритиковали «жертв» Вайнштейна

«Подлые актриски»: В соцсетях раскритиковали «жертв» Вайнштейна

Актрисы, заявившие о домогательстве со стороны Вайнштейна, попали в немилость после сообщения об аресте продюсера за изнасилование и суде над ним в Нью-Йорке, несмотря на освобождение знаменитости под залог.


В соцсетях активно обсуждают нашумевшую историю с арестом Харви Вайнштейна, обвинённого в изнасиловании актрисы Люсии Эванс, а также «жертв» продюсера, которых пользователи нещадно раскритиковали за их лицемерие. В частности, twitter-аккаунт Vik Basmach напомнил, что женщины, которых якобы он домогался, сперва сделали карьеру в кино, снявшись в его фильмах, а уже затем решили обвинить промоутера в преступлениях против своей сексуальной свободы. Также в блоге задаются вопросом, почему все «жертвы» говорят лишь о домогательствах Вайнштейна. «Подлые актриски», - резюмирует автор. Пользователи раскритиковали женщин, которые "засадили" продюссера и "навесили" на него судимость.

Напомним, продюсер добровольно утром 25 мая пришёл полицию в Нью-Йорке, после чего был отправлен в суд, который отпустил его под залог в $1 млн.

Ранее актриса Роуз Макгоуэн, также обвинявшая его в домогательствах, призналась, что была шокирована, когда узнала о задержании Вайнштейна.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кары Делевинь новый роман19:00Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны19:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?19:00Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению18:26Американцы протестировали LADA Niva и вынесли свой вердикт18:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35