Показать меню
25 май 21:24Культура

Жена табачного магната считает, что принц Гарри мог бы подарить Маркл кольцо подороже

Жена табачного магната считает, что принц Гарри мог бы подарить Маркл кольцо подороже

На пальце супруги британского принца красуется перстень за 10 тысяч евро, которое украшено аквамарином в 40-60 карат. Но ценность здесь не в деньгах, а в том, что перстень принадлежал матери жениха, известной на весь мир принцессе Диане.


Именно кольцо и стало одной из главных обсуждаемых тем в интернете среди фанатов. Они разделились на два лагеря – одни считали перстень очень символичным подарком, который достался Гарри от его покойной матери, а другие решили, что украшение является «сапфиром черни», вспомнив о неблагородном происхождении Дианы. Среди последних оказалась юная жена табачного магната Алексей Шаповалова модель Ксения Царицына.

Манекенщица в своём Instagram написала, что аквамарин считается прекрасным камнем, который способен изменить цвет. По мнению Ксении, подарок Гарри был прекрасен, но молодой модели почему-то не понятно, почему принц остановил свой выбор именно на нём. Манекенщица уверена, что в коллекции Дианы есть и более дорогие украшения, поэтому принц Гарри мог бы подарить Маркл кольцо подороже. К примеру, Кейт Миддлтон получила от Уильяма кольцо Леди Ди с сапфиром. Поэтому Гарри мог бы подарить перстень Меган Маркл и подороже, а не дарить аквамарин.

Такие размышления хоть и остались не поняты, но стоит отметить, что Ксения получила на помолвку бриллиант в 70 карат. Похожее кольцо было у Элизабет Тейлор и стоило оно около 9 миллионов евро, то есть в 600 раз дороже, чем кольцо Меган Маркл. Царицына же получила перстень в два раза больше, чем у Тейлор, то есть предположительно оно стоит 18 миллионов евро.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр подрался с ровесником из-за маленькой девочки20:02Актриса Светлана Степанковская из-за похудения попала в клинику20:02Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков признался, что не платит алименты20:02Александр Клюквин рассказал, как он встретил любовь и стал отцом после 50 лет20:02Ольга Рапунцель призналась поклонникам, что ей тяжело пережить собственную популярность20:02Настя Каменских обнажила грудь на фото в Instagram20:02Диана Арбенина сравнила Монеточку с Земфирой20:02В Москве и области выявили около 150 фактов недолива топлива на АЗС19:26Лайма Вайкуле может получить запрет на выступления в России18:00NASA опубликовало захватывающее изображение магнитного поля Солнца17:52Новый вампирский клип Александра Малинина на песню Гуцериева увидел свет17:26Во Львове член С14 ранил ножом полицейского17:00Неверный альфонс жарко отомстил красотке из эскорта, когда она ушла к другому16:52Министр просвещения Ольга Васильева высоко оценила московскую систему образования16:26Дату приближения Нибиру к Земле раскрывает таинственное послание – конспирологи16:00Американец не уходил из магазина до тех пор, пока не выиграл в лотерею $750 тыс.15:26Липчанка чуть не упала из окна многоэтажки15:00Манижа рассказала «Одноклассникам» о Земфире, песнях на английском и слезах в метро (Видео)14:52Заброшенный отдел полиции оказался складом личных документов12:52Прилучный и Муцениеце зарегистрировали новый брак в тату-салоне12:26