Показать меню
25 май 21:24Культура

Жена табачного магната считает, что принц Гарри мог бы подарить Маркл кольцо подороже

Жена табачного магната считает, что принц Гарри мог бы подарить Маркл кольцо подороже

На пальце супруги британского принца красуется перстень за 10 тысяч евро, которое украшено аквамарином в 40-60 карат. Но ценность здесь не в деньгах, а в том, что перстень принадлежал матери жениха, известной на весь мир принцессе Диане.


Именно кольцо и стало одной из главных обсуждаемых тем в интернете среди фанатов. Они разделились на два лагеря – одни считали перстень очень символичным подарком, который достался Гарри от его покойной матери, а другие решили, что украшение является «сапфиром черни», вспомнив о неблагородном происхождении Дианы. Среди последних оказалась юная жена табачного магната Алексей Шаповалова модель Ксения Царицына.

Манекенщица в своём Instagram написала, что аквамарин считается прекрасным камнем, который способен изменить цвет. По мнению Ксении, подарок Гарри был прекрасен, но молодой модели почему-то не понятно, почему принц остановил свой выбор именно на нём. Манекенщица уверена, что в коллекции Дианы есть и более дорогие украшения, поэтому принц Гарри мог бы подарить Маркл кольцо подороже. К примеру, Кейт Миддлтон получила от Уильяма кольцо Леди Ди с сапфиром. Поэтому Гарри мог бы подарить перстень Меган Маркл и подороже, а не дарить аквамарин.

Такие размышления хоть и остались не поняты, но стоит отметить, что Ксения получила на помолвку бриллиант в 70 карат. Похожее кольцо было у Элизабет Тейлор и стоило оно около 9 миллионов евро, то есть в 600 раз дороже, чем кольцо Меган Маркл. Царицына же получила перстень в два раза больше, чем у Тейлор, то есть предположительно оно стоит 18 миллионов евро.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве в Перово в зоне ООПТ ведутся работы без экологической госэкспертизы05:01Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов04:26Росстат назвал самую дорогую крупу03:00«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»01:53Jethro Tull выпустит книгу о себе к юбилею (Видео)01:00Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро00:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку23:52Игорь Артамонов не принял отставку начальника облздрава23:26В Москве внедорожник сбил троих человек на пешеходном переходе23:00Венгрия продолжит блокировать комиссию Украина-НАТО22:26В Госдуме прокомментировали крушение украинского Су-2722:00Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого21:26Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера21:26Кристина Агилера потеряла голос21:26Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое21:26В России стартовал второй этап Пробной переписи населения21:00Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым20:52Застройщики встают на сторону покупателей20:14Один из основателей газеты «Спорт-Экспресс» покончил с собой из-за долгов19:52Губернатор Ульяновской области урезал зарплаты себе и чиновникам19:26