Показать меню
25 май 21:24Культура

Жена табачного магната считает, что принц Гарри мог бы подарить Маркл кольцо подороже

Жена табачного магната считает, что принц Гарри мог бы подарить Маркл кольцо подороже

На пальце супруги британского принца красуется перстень за 10 тысяч евро, которое украшено аквамарином в 40-60 карат. Но ценность здесь не в деньгах, а в том, что перстень принадлежал матери жениха, известной на весь мир принцессе Диане.


Именно кольцо и стало одной из главных обсуждаемых тем в интернете среди фанатов. Они разделились на два лагеря – одни считали перстень очень символичным подарком, который достался Гарри от его покойной матери, а другие решили, что украшение является «сапфиром черни», вспомнив о неблагородном происхождении Дианы. Среди последних оказалась юная жена табачного магната Алексей Шаповалова модель Ксения Царицына.

Манекенщица в своём Instagram написала, что аквамарин считается прекрасным камнем, который способен изменить цвет. По мнению Ксении, подарок Гарри был прекрасен, но молодой модели почему-то не понятно, почему принц остановил свой выбор именно на нём. Манекенщица уверена, что в коллекции Дианы есть и более дорогие украшения, поэтому принц Гарри мог бы подарить Маркл кольцо подороже. К примеру, Кейт Миддлтон получила от Уильяма кольцо Леди Ди с сапфиром. Поэтому Гарри мог бы подарить перстень Меган Маркл и подороже, а не дарить аквамарин.

Такие размышления хоть и остались не поняты, но стоит отметить, что Ксения получила на помолвку бриллиант в 70 карат. Похожее кольцо было у Элизабет Тейлор и стоило оно около 9 миллионов евро, то есть в 600 раз дороже, чем кольцо Меган Маркл. Царицына же получила перстень в два раза больше, чем у Тейлор, то есть предположительно оно стоит 18 миллионов евро.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Благодаря ЧМ-2018 Екатеринбург стал пользоваться интересом у иностранных граждан03:56Телеграм за неделю: непопулярные решения под популярную игру03:40В Казахстане назвали причину железнодорожной катастрофы02:56Петро проиграл Ивану на выборах президента Колумбии02:48Ягодицы "русской Кардашьян" Анастасии Квитко хейтеры сравнили с чемоданом02:40Распустит ли Трамп НАТО? (ВИДЕО)02:16Выдра Гарри предсказал победителя матча Россия – Египет01:08«За что боролись, того уж нет?!»: Правительство отменяет пенсионные баллы!00:56В Кривом Роге школьница зверски избила девочку-подростка: появились жуткие фото00:24Евгения Феофилактова призналась, что мечтает о дочке23:56Виктория Романец восхитила своих подписчиков фотосессией в купальниках23:56Ксения Бородина уже скучает по ярким краскам, вкусной еде и красивой речи Италии23:56Агата Муцениеце очень скорбит по умершей бабушке23:56Хлоя Грин заплатила за «самого красивого преступника» 3,6 млн долларов23:56Холостяк Леонардо Ди Каприо готовится к свадьбе с Камилой Морроне23:56Шнуров после развода весело проводит время во Франции23:56Хейтеры заявили, что Пэрис Хилтон плоская и бесталанная, как Ольга Бузова23:56"Ощущение гнилой капусты и тухлых яиц – непередаваемое". Восток и юго-восток Москвы вновь накрыло облако сероводорода23:00Комментатор матча «Мексика — Германия» на «Первом канале» упомянул Навального22:48Навязчивая поклонница спровоцировала Волочкову на оскорбления22:32