Показать меню
25 май 21:24Культура

Пригожин жалеет Вайнштейна, обвиняемого в насилии над звездами

Пригожин жалеет Вайнштейна, обвиняемого в насилии над звездами

АнжелинаДжоли, Ума Турман, Кара Делевинь и другие известные звезды стали жертвами Вайштейна. Продюсер сдался властям добровольно.


Иосиф Пригожин, в обсуждении с Пятым каналом рассказал, что он очень сожалеет об аресте продюсера. Причиной такой реакции послужили несколько поводов. Пригожин говорит, что когда человек находится в более высоком положении, чем другие, это часто развязывает ему руки. Также случилось и с Харви, он просто почувствовал вседозволенность, рассказал Иосиф. О непозволительном поведении Харви Вайнштейна заявили более 70 женщин. Среди них были и довольно известные личности, как Джоли, Делевинь, Гвинет Пэлтроу. Продюсер может получить срок тюремного заключения более 20 лет. На данный момент расследование по делу Харви еще не окончено. Подчеркивается, что список жертв насильника может возрасти вдвое. Так как есть девушки, которые отказались писать заявление в полицию. Действия мужчины были объявлены нарушением на федеральном уровне.


Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Благодаря ЧМ-2018 Екатеринбург стал пользоваться интересом у иностранных граждан03:56Телеграм за неделю: непопулярные решения под популярную игру03:40В Казахстане назвали причину железнодорожной катастрофы02:56Петро проиграл Ивану на выборах президента Колумбии02:48Ягодицы "русской Кардашьян" Анастасии Квитко хейтеры сравнили с чемоданом02:40Распустит ли Трамп НАТО? (ВИДЕО)02:16Выдра Гарри предсказал победителя матча Россия – Египет01:08«За что боролись, того уж нет?!»: Правительство отменяет пенсионные баллы!00:56В Кривом Роге школьница зверски избила девочку-подростка: появились жуткие фото00:24Евгения Феофилактова призналась, что мечтает о дочке23:56Виктория Романец восхитила своих подписчиков фотосессией в купальниках23:56Ксения Бородина уже скучает по ярким краскам, вкусной еде и красивой речи Италии23:56Агата Муцениеце очень скорбит по умершей бабушке23:56Хлоя Грин заплатила за «самого красивого преступника» 3,6 млн долларов23:56Холостяк Леонардо Ди Каприо готовится к свадьбе с Камилой Морроне23:56Шнуров после развода весело проводит время во Франции23:56Хейтеры заявили, что Пэрис Хилтон плоская и бесталанная, как Ольга Бузова23:56"Ощущение гнилой капусты и тухлых яиц – непередаваемое". Восток и юго-восток Москвы вновь накрыло облако сероводорода23:00Комментатор матча «Мексика — Германия» на «Первом канале» упомянул Навального22:48Навязчивая поклонница спровоцировала Волочкову на оскорбления22:32