Показать меню
26 май 00:32Культура

Раздел имущества Шнуровых: Поклонники гадают, кому после развода достанется CoСoCo

Раздел имущества Шнуровых: Поклонники гадают, кому после развода достанется CoСoCo

Одна из самых крепкий семей в российском шоу-бизнесе ошарашила новостью о своем расставании. Поклонники после бурного обсуждения звездного разрыва начали разделять имущество бывших влюбленных.

Семья еще не начала раздел имущества, а фанаты Сергея Шнурова и его жены Матильды уже задались вопросом, кому после развода достанется ресторан CoСoCo, который пара открыла в 2012 году. Хоть ресторанный бизнес не является основным источником дохода семейства Шнуровых, он приносит не плохую прибыль. Лидер группы "Ленинград" рассказал фанатам, что они с Матильдой решили развестись, при этом экс-влюбленные решили остаться друзьями.

Женщина на своей странице в Instagram также отметила это событие.


Матильда Шнурова разместила на своей странице снимок, где она находится в компании Ксении Собчак. В комментарии жена Сергея Шнурова написала, что ей тяжело думать и говорить о том, что произошло в их с мужем личной жизни. Кстати, причину развода супруги Шнуровы от общественности скрывают.

Тем временем фанатки Шнурова устроили охоту за его сердцем в комментариях под постом, где музыкант сообщил о разводе. Девушки пытаются всеми силами привлечь внимание завидного будущего холостяка. 


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина обижена, что ее не снимают в «Голубых огоньках»02:04Виктория Романец и Антон Гусев на самом деле не любят друг друга02:02Наталья Андрейченко заявила о скором третьем замужестве02:00Кейт Мосс празднует 45-летие01:26Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп01:26Кейт Мосс в постели с Ритой Орой01:26Мадонна снова стала брюнеткой00:52За пять лет количество банков в России сократилось в два раза00:28Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»23:26Жителя Приднестровья строго предупредили за неподобающее обращение с котом22:52Экс-супруга Кержакова об его разводе с Миланой Тюльпановой: «Футболист сжигает все мосты»21:52ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:52Депутаты Смоленска попросили простить долги за газ, как в Чечне20:26В Индии висящая колонна храма Лепакшми восхищает туристов20:02Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:52Военные ВСУ напали на склад вооружения, произошло боестолкновение: сводка о военной ситуации в ДНР (ИНФОГРАФИКА)19:00Нагиев шокировал откровенным фото в трусах18:01Девин Таунсенд готовит к релизу новый диск!17:52Уральские таможенники задержали свыше 7 тыс. китайских игрушек17:00Районный суд в Грозном списал чеченцам миллиардные долги за газ16:00