Показать меню
26 май 19:00Культура

Айза Анохина и Гуф вновь устроили публичные разборки

Айза Анохина и Гуф вновь устроили публичные разборки

Айза и Гуф развелись несколько лет назад, однако знаменитости все еще продолжают публично выяснить отношения. Поклонники экс-супругов гадают: что это, пиар или всплеск эмоций.


В свое время Айза Анохина и Гуф считались довольно гармоничной парой, однако это было лишь видимостью. Внутри семьи постоянно происходили ссоры и склоки, несмотря на то. что у пары рос общий сын. Позже супруги развелись, Айза вновь вышла замуж, а вот Гуф пока один. Хотя поговаривают, что музыкант якобы встречается с солисткой группы «А-Студио» Кети Топурией.

Некоторое время назад Гуф пытался помириться с Анохиной и даже поехал вместе с ней и ее супругом отдыхать в жаркую страну, однако рэперу не удалось этого сделать. Музыкант высказался в негативном ключе об избраннике Айзы в одной из своих композиций. После этого Анохина очень разозлилась на экс-супруга, и между ниим началась вражда.

А на днях Айза опубликовала в своем микроблоге одну из фотографий. Ее не оставил без внимания Гуф.

«Хотел пошутить, потом подумал, что мне еще ребенка увидеть надо. Не буду», — такой комментарий по снимком экс-супруги оставил музыкант.

Анохина не стала оставлять это без внимания и дала свой ответ:

«Ни одну мою публикацию не пропускаешь?».

Не была в Москве чуть больше месяца) надеюсь, снега нет?)) что за месяц поменялось? Что модно носить? Где классно поесть?) куда своих диких детей свозить?)) делитесь информацией)) ?????

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on May 25, 2018 at 8:31am PDT

Стоит отметить: многие пользователи Сети полагают, что Гуф все еще не может забыть Айзу, а что касается Кети Топурии, то она является всего лишь хорошим другом музыканта.

?

A post shared by @ therealguf on Apr 14, 2018 at 9:06am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве в Перово в зоне ООПТ ведутся работы без экологической госэкспертизы05:01Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов04:26Росстат назвал самую дорогую крупу03:00«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»01:53Jethro Tull выпустит книгу о себе к юбилею (Видео)01:00Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро00:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку23:52Игорь Артамонов не принял отставку начальника облздрава23:26В Москве внедорожник сбил троих человек на пешеходном переходе23:00Венгрия продолжит блокировать комиссию Украина-НАТО22:26В Госдуме прокомментировали крушение украинского Су-2722:00Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого21:26Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера21:26Кристина Агилера потеряла голос21:26Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое21:26В России стартовал второй этап Пробной переписи населения21:00Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым20:52Застройщики встают на сторону покупателей20:14Один из основателей газеты «Спорт-Экспресс» покончил с собой из-за долгов19:52Губернатор Ульяновской области урезал зарплаты себе и чиновникам19:26