Показать меню
26 май 20:16Культура

«По стопам отца»: Сын умершего актёра Андрея Краско тоже стал артистом

«По стопам отца»: Сын умершего актёра Андрея Краско тоже стал артистом

Известный актёр скончался почти на съёмочной площадке известного фильма «Ликвидация» в возрасте 48 лет. Его отец Иван Иванович на шоу «Секрет на миллион рассказал», что его сын был алкоголиком, хотя этого и не признавал.

Отец Андрея Краско рассказал, что Андрей стал знаменитым после 40 лет и участия в сериале «Агент национальной безопасности». Как заявляет Иван Иванович, его сын очень много пил. Несколько раз друзья даже отвозили его в реанимацию. Отец актёра даже один раз отобрал бутылку с водкой и разбил её, но Андрей Краско оставался упрямым.

Он никогда даже не хотел признавать, что ему просто необходима помощь от профессионалов. Один раз даже его мать заявила, чтобы артист не приходил в дом пьяным.


Официальные источники гласят, что Андрей Краско умер на 49-м году жизни в 2006 году. Он был очень любвеобильным и у него остался сын Ян, от актрисы Натальи Акимовой. Он с рождения живёт в Варшаве. Сейчас ему 38 лет, и он решил пойти по стопам отца и тоже стал артистом. Мужчина также озвучивает фильмы.

После смерти у Андрея Краско осталось трое детей. Отец актёра Иван Иванович получил дачу, продал её и на полученные деньги вылечил своё зрение и помог супруге, которая к слову младше на 60 лет, посетить США.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца21:26Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?21:26Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?21:26Шанель Иман родила первенца21:26Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?21:26"ПИК всех кинул". Жительница нового ЖК раскритиковала строительную компанию за низкое качество жилья21:00В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек20:26Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу20:00Розочки с крупным бутоном19:37«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м19:26Нижний Тагил примет этап Кубка мира по прыжкам с трамплина19:00Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа18:52Антон Гусев катается на велосипеде, купленном Евгенией Феофилактовой еще во времена их брака17:52Анастасию Волочкову снова критикуют в социальных сетях17:52Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко подвергли жизнь своей четырехмесячной дочери опасности17:52Фолловеры просят экс-участника «Дома-2» Антона Гусева отказаться от нового образа17:52Муцениеце и Прилучный продают свой большой и уютный дом17:52Эксперт Минобороны заявил, что Лайма Вайкуле может разрешить спор, бесплатно выступив в Крыму17:52Отзывчивый Артем Дзюба довел фаната до слез дружескими объятиями17:52Фолловеры боятся, что Ксения Собчак сделает из Платона настоящего «маменькиного сынка»17:52