Показать меню
26 май 20:16Культура

Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке

Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке

После Каннского фестиваля Ирина Шейк и Брэдли Купер отправились в Нью-Йорк. Там 32-летняя модель и 43-летней актёр попали в объектив папарацци во время прогулки со своей дочкой.

Знаменитая пара не стесняется выбирать неоднозначные варианты одежды. Так, Шейк надела джинсовую юбку, вязанную кофточку и обула кроссовки, а на лице не было признаков макияжа. Её партнёр Купер тем временем прогуливался по парку Нью-Йорка с коляской. Заботливый отец не отходил от своей дочери, не обращая внимание на папарацци повсюду. Фотографы запечатлели, как Купер и Шейк трогательно общались между собой, обнимались и не отходили друг от друга ни на минуту.


Поклонники, увидев романтичную прогулку знаменитой пары, назвали её лучшей в Голливуде. Но, несмотря на череду похвал, стали критиковать кроссовки, которые, по мнению хейтеров, не подошли под юбку 32-летней модели. Сама же Шейк не боится экспериментировать, и прогулка по Нью-Йорку является лишь очередным подтверждением.


Вещий Олег - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стали известны цены новых моделей iPhone19:52«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление сервиса VK Music19:26Рустам Солнцев хочет жениться на Ольге Бузовой18:52FP сообщил о крупнейшем провале ЦРУ в Китае18:26Самые ответственные мужчины по знаку зодиака, они расшибутся, но исполнят обещание17:52«Все в крови»: Массовая бойня китов в Сандавагуре поразила жестокостью17:26Получение удостоверения тракториста в городе Санкт-Петербурге17:07Сварщик – профессия прошлого и будущего17:07Умер оперный певец Тео Майсте17:00Новая песня «Океана Эльзы» вызвала восторг у фанатов Вакарчука17:00В Сети появились слухи о том, что Ирина Пинчук провела ночь с Романом Гриценко17:00Бывшая любовь Павла Табакова Маруся Фомина стала мамой17:00Пэрис Хилтон перенесла свою свадьбу на полгода17:00Александра Черно гордится своим внешним видом после перезагрузки17:00Гоген Солнцев рассказом о сексе с пожилой супругой вызвал тошноту у пользователей17:00Антона Гусева раскритиковали за дорогую мечту17:00Гель-лак для коротких ногтей16:00Вокруг Красноярска создадут "зеленый пояс" лесов15:52Russian Women Forum 2018 расскажет, как совместить бизнес и семью15:00В Кремле раскрыли детали визита Путина на свадьбу главы МИД Австрии?14:52