Показать меню
26 май 20:16Культура

Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке

Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке

После Каннского фестиваля Ирина Шейк и Брэдли Купер отправились в Нью-Йорк. Там 32-летняя модель и 43-летней актёр попали в объектив папарацци во время прогулки со своей дочкой.

Знаменитая пара не стесняется выбирать неоднозначные варианты одежды. Так, Шейк надела джинсовую юбку, вязанную кофточку и обула кроссовки, а на лице не было признаков макияжа. Её партнёр Купер тем временем прогуливался по парку Нью-Йорка с коляской. Заботливый отец не отходил от своей дочери, не обращая внимание на папарацци повсюду. Фотографы запечатлели, как Купер и Шейк трогательно общались между собой, обнимались и не отходили друг от друга ни на минуту.


Поклонники, увидев романтичную прогулку знаменитой пары, назвали её лучшей в Голливуде. Но, несмотря на череду похвал, стали критиковать кроссовки, которые, по мнению хейтеров, не подошли под юбку 32-летней модели. Сама же Шейк не боится экспериментировать, и прогулка по Нью-Йорку является лишь очередным подтверждением.


Вещий Олег - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР19:00МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:26Владимир Путин поручил расселить дом в Магнитогорске, частично обрушившийся при взрыве17:26"Лаборатория Касперского": Криптовалюта остаётся в России "тёмной лошадкой"16:00Рефтинская птицефабрика после заявления Куйвашева решила продавать 12 яиц по цене 1015:54Critics’ Choice Awards 2019: полный список лауреатов!15:26Донбасс хотят затопить: миссия ОБСЕ заметила бомбы на воротах дамбы14:28Полиция не стала возбуждать уголовное дело после уничтожения Белорусского сквера у ВДНХ. Прокуратура проводит проверку14:00Юлия Высоцкая решила кардинально изменить имидж, сделав короткую стрижку13:52Андрей Черкасов сменил Юлию Ефременкову на Острове любви «Дома-2»13:52Виктория Боня рассказала о неудачных попытках набрать мышечную массу13:52Мама двоих дочек Анна Хилькевич планирует родить сына13:52Билеты на единственный концерт Аллы Пугачёвой продаются уже по 375 000 рублей13:52Виктория Бекхэм пользуется косметикой из собственной крови13:52Помощница Евгения Петросяна решила показать свои богатства13:52Исчезновение Армена Джигарханяна заставило общественность поволноваться13:52Алла Пугачева чуть не задохнулась в студии Малахова из-за снега13:26T-Fest и Баста устроили акустический «Скандал» (Видео)13:02Полтора корейца в гостях у родного города Алматы12:54Путин объяснил, зачем на Украине создали новую церковь11:52