Показать меню
27 май 02:16Культура

"Сексуальные штучки": Serebro пришли на премию RU.TV в ошейниках и с фиолетовыми губами

"Сексуальные штучки": Serebro пришли на премию RU.TV в ошейниках и с фиолетовыми губами

На мероприятии находятся практически все звезды российского шоу-бизнеса. Полина Гагарина например завоевала на премии награды в двух номинациях.


Девушки из группы Serebro сильно нервничали перед сражением в номинации с конкурентками из других музыкальных коллективов. Об этом они сообщили на официальной странице группы в Instagram. На мероприятие участницы Serebro пришли в ошейниках и с фиолетовыми губами.

Поклонники уже привыкли, что красавицы не всегда выбирают для светских мероприятий традиционные наряды, особенно это касается Ольги Серябкиной, которая чаще всего надевает самые сексуальные наряды, демонстрирующие грудь и ягодицы. Ее коллеги по группе также молодые и сексуальные, однако придерживаются более консервативного стиля, внося различные новшества в свои образы. Поклонники в комментариях к фото группы Serebro назвали девушек "Сексуальные штучки". На премии RU.TV девушки исполнили песню "Между нами любовь".


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца21:26Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?21:26Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?21:26Шанель Иман родила первенца21:26Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?21:26"ПИК всех кинул". Жительница нового ЖК раскритиковала строительную компанию за низкое качество жилья21:00В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек20:26Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу20:00Розочки с крупным бутоном19:37«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м19:26Нижний Тагил примет этап Кубка мира по прыжкам с трамплина19:00Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа18:52Антон Гусев катается на велосипеде, купленном Евгенией Феофилактовой еще во времена их брака17:52Анастасию Волочкову снова критикуют в социальных сетях17:52Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко подвергли жизнь своей четырехмесячной дочери опасности17:52Фолловеры просят экс-участника «Дома-2» Антона Гусева отказаться от нового образа17:52Муцениеце и Прилучный продают свой большой и уютный дом17:52Эксперт Минобороны заявил, что Лайма Вайкуле может разрешить спор, бесплатно выступив в Крыму17:52Отзывчивый Артем Дзюба довел фаната до слез дружескими объятиями17:52Фолловеры боятся, что Ксения Собчак сделает из Платона настоящего «маменькиного сынка»17:52