Показать меню
27 май 02:16Культура

Лена Миро назвала Светлану Бондарчук "старой кошелкой"

Лена Миро назвала Светлану Бондарчук "старой кошелкой"

В немилость блогера экс-супруга Федора Бондарчука попала из-за многочисленных пластических операций. Миро считает, что 49-летняя Светлана сделала себе шикарное тело, чтобы добиться признания в обществе.


Лена Миро является ярым ненавистником звезд российского шоу-бизнеса. ОНа ежедневно выливает "грязь" на новую жертву среди знаменитостей. В последнее время от блогера досталось Алене Водонаевой, Матильде Шнуровой, Светлане Ходченковой и Настасье Самбурской. Редким явлением можно назвать ситуацию, когда Миро хвалит певиц и актрис.

Светлану Бондарчук блогер назвала "старой кошелкой". Экс-супруге Федора Бондарчука досталось из-за постоянного улучшения своей внешности. Миро также высмеяла тот факт, что режиссер предпочел "постаревшей" супруге молодую модель Паулину Андрееву, которая для него стала настоящей любовью.

Соответственно Бондарчук не оценил старания Светланы вернуть свою молодость. Лена Миро считает, что "старой кошелке" Бондарчук, которая потеряла мужа, не удастся найти себе нового мужчину, так как российские олигархи и бизнесмены предпочитают брать в жены молодых.


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями18:00Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации16:00Лина Данэм снова попала в больницу16:00Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера16:00Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?16:00Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?16:00Стали известны все характеристики нового нанотелефона15:52Украина заняла одно из последних мест в рейтинге личного богатства14:00Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:52Танкист ВСУ обокрал соседа по палате в военном госпитале Киева13:00Пэрис Хилтон вновь перенесла свою свадьбу12:52В Балашове завотделом больницы получал взятки за содержание психбольного в стационаре11:00«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли10:52