Показать меню
27 май 05:56Культура

Юрий Колокольников и Егор Корешков сыграют в экранизации романа «Мы»

Юрий Колокольников и Егор Корешков сыграют в экранизации романа «Мы»


Роман «Мы» издан более чем на 30 языках, его включили ранее в обязательную школьную программу, антиутопия Евгения Замятина появится вскоре в новой версии. В киноленте сыграют актеры Юрий Колокольников и Егор Корешков, на съёмки приглашена известная актриса Елена Подкаминская. Кинорежиссер Гамлет Дульян рассказал, что уже проводится работа по экранизации популярного романа. Проект представили в российском Министерстве культуры, на питчинге. Картину относят к категории «Авторское и экспериментальное кино». Для Дульяна полнометражная лента является дебютом. Ранее кинодеятель снял короткометражный фильм «Погружение в огонь», данную работу мастера экрана отметили в Каннах в рамках программы «Уголок короткого метра». Сценарий к очередному фильму написал Александр Талал, ранее он адаптировал для кинематографа произведение «Дневной дозор» Сергея Лукьяненко. Роман «Мы» впервые издали в 1925 году, он входит в классику мировой литературы.

В настоящий период времени проводятся читки с актёрами, намечаются локации. Представлены концептуальные, а также визуальные решения кинокартины, а её бюджет составит около 3 миллионов долларов.
Подписывайтесь:


Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР19:00МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:26Владимир Путин поручил расселить дом в Магнитогорске, частично обрушившийся при взрыве17:26"Лаборатория Касперского": Криптовалюта остаётся в России "тёмной лошадкой"16:00Рефтинская птицефабрика после заявления Куйвашева решила продавать 12 яиц по цене 1015:54Critics’ Choice Awards 2019: полный список лауреатов!15:26Донбасс хотят затопить: миссия ОБСЕ заметила бомбы на воротах дамбы14:28Полиция не стала возбуждать уголовное дело после уничтожения Белорусского сквера у ВДНХ. Прокуратура проводит проверку14:00Юлия Высоцкая решила кардинально изменить имидж, сделав короткую стрижку13:52Андрей Черкасов сменил Юлию Ефременкову на Острове любви «Дома-2»13:52Виктория Боня рассказала о неудачных попытках набрать мышечную массу13:52Мама двоих дочек Анна Хилькевич планирует родить сына13:52Билеты на единственный концерт Аллы Пугачёвой продаются уже по 375 000 рублей13:52Виктория Бекхэм пользуется косметикой из собственной крови13:52Помощница Евгения Петросяна решила показать свои богатства13:52Исчезновение Армена Джигарханяна заставило общественность поволноваться13:52Алла Пугачева чуть не задохнулась в студии Малахова из-за снега13:26T-Fest и Баста устроили акустический «Скандал» (Видео)13:02Полтора корейца в гостях у родного города Алматы12:54Путин объяснил, зачем на Украине создали новую церковь11:52