Показать меню
27 май 05:56Культура

Юрий Колокольников и Егор Корешков сыграют в экранизации романа «Мы»

Юрий Колокольников и Егор Корешков сыграют в экранизации романа «Мы»


Роман «Мы» издан более чем на 30 языках, его включили ранее в обязательную школьную программу, антиутопия Евгения Замятина появится вскоре в новой версии. В киноленте сыграют актеры Юрий Колокольников и Егор Корешков, на съёмки приглашена известная актриса Елена Подкаминская. Кинорежиссер Гамлет Дульян рассказал, что уже проводится работа по экранизации популярного романа. Проект представили в российском Министерстве культуры, на питчинге. Картину относят к категории «Авторское и экспериментальное кино». Для Дульяна полнометражная лента является дебютом. Ранее кинодеятель снял короткометражный фильм «Погружение в огонь», данную работу мастера экрана отметили в Каннах в рамках программы «Уголок короткого метра». Сценарий к очередному фильму написал Александр Талал, ранее он адаптировал для кинематографа произведение «Дневной дозор» Сергея Лукьяненко. Роман «Мы» впервые издали в 1925 году, он входит в классику мировой литературы.

В настоящий период времени проводятся читки с актёрами, намечаются локации. Представлены концептуальные, а также визуальные решения кинокартины, а её бюджет составит около 3 миллионов долларов.
Подписывайтесь:


Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями18:00Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации16:00Лина Данэм снова попала в больницу16:00Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера16:00Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?16:00Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?16:00Стали известны все характеристики нового нанотелефона15:52Украина заняла одно из последних мест в рейтинге личного богатства14:00Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:52Танкист ВСУ обокрал соседа по палате в военном госпитале Киева13:00Пэрис Хилтон вновь перенесла свою свадьбу12:52В Балашове завотделом больницы получал взятки за содержание психбольного в стационаре11:00«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли10:52