Показать меню
27 май 06:00Культура

Виктория Романец планирует отремонтировать новый дом на 8 млн. рублей

Виктория Романец планирует отремонтировать новый дом на 8 млн. рублей

Недавно экс-участница «Дома-2» Виктория Романец приобрела таун-хаус. В данное время Романец задумывается о ремонте в новом жилище, при этом брюнетка не намерена мелочиться на нем.

Виктория Романец

В 28 лет Виктория Романец осуществила свою давнюю мечту: она наконец-то приобрела недвижимость: таун-хаус площадью более 130 кв. м., включая приусадебный участок. Покупка обошлась экс-участнице «Дома-2» в 7 млн. рублей. А вот ремонт в новом доме Виктории будет стоит немногим дороже — порядка 8 млн. рублей. Об этом Романец на днях рассказала представителям прессы.

«Я ненавижу золотые багеты, ненавижу «дорого-богато». Хочу, чтобы это был дорогой минимализм: простор, светлые тона, чтобы были растения. На втором этаже будет только наша спальня. Будет большая ванна-джакузи, просторная кровать и балкон. На третьем этаже будет гостевая, а на первом я хочу кухню и зал. Конечно, сделаем красивую эксклюзивную лестницу, не как у всех. Хочется вложиться максимально, готова тратить деньги, потому что это мое. Черновая отделка стоит около двух миллионов. Планирую сделать ремонт за 8-9 месяцев», — такие пожелания выразила Виктория.

@maryskashirokova спасибо за твой креатив ???подачу???и конечно же КАЧЕСТВО???

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on May 26, 2018 at 5:03am PDT


В данное время она активно ищет ландшафтного дизайнера, чтобы тот смог достойно обустроить сад Романец. И если Виктория занята своим домом, то ее супруг, Антон Гусев, пока молчит по этому поводу. За это мужчину высмеивают хейтеры. Многие полагают, что гусев даже не смог вложиться в покупку, так как у него нет таких денег, а семью на себе тянет Романец.

Напомним, в свое время Виктория поссорилась с Антоном из-за его материальной недостаточности. Гусев же в данное время занимается бизнесом, в который привлекает людей.

16 дней до отдыха ??? Работаем ????????????????

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on May 22, 2018 at 9:19am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Влад Топалов и Регина Тодоренко снова стали "Парой года" по версии Glamour18:06Сати Казанова исполнила свою мечту и встретилась со Стингом18:04Оксана Ряска отказалась показывать грудь несостоявшемуся бойфренду18:03Мама Степана Меньщикова уверена, что он никогда больше не сойдется с бывшей женой18:01Актер Борис Щербаков рассказал своих о пагубных пристрастиях17:58Ксения Бородина опять отредактировала свою фигуру в Instagram17:56Владу Кадони будет сложно найти работу за пределами «ДОМа-2»17:54Сергей Шнуров наставлял участницу шоу "Голос" и сравнил микрофон с мужским достоинством17:52Российский авторынок удержал 4 место в Европе за октябрь17:00Что мешает ЛНР и ДНР объединиться - мнение16:52Сургановой – 50!16:26Почему Линдси Лохан не хотят пиарить?16:00Крис Пратт помогает пострадавшим от пожара в Калифорнии16:00Ученые: У детей с ожирением меньше шансов хорошо учиться в школе14:53ВЦИОМ выяснил, что россияне не доверяют результатам соцопросов13:52Дима Билан стал заслуженным артистом РФ13:01Ольга Бузова кардинально сменила имидж11:00Эксперт считает, что замораживание цен на топливо может привести к росту нелегального рынка10:27На поверхности пустыни в Австралии обнаружили странные узоры09:52«Нафтогаз» обнародовал список городов, где отопительный сезон под угрозой09:00