Показать меню
27 май 06:00Культура

Виктория Романец планирует отремонтировать новый дом на 8 млн. рублей

Виктория Романец планирует отремонтировать новый дом на 8 млн. рублей

Недавно экс-участница «Дома-2» Виктория Романец приобрела таун-хаус. В данное время Романец задумывается о ремонте в новом жилище, при этом брюнетка не намерена мелочиться на нем.

Виктория Романец

В 28 лет Виктория Романец осуществила свою давнюю мечту: она наконец-то приобрела недвижимость: таун-хаус площадью более 130 кв. м., включая приусадебный участок. Покупка обошлась экс-участнице «Дома-2» в 7 млн. рублей. А вот ремонт в новом доме Виктории будет стоит немногим дороже — порядка 8 млн. рублей. Об этом Романец на днях рассказала представителям прессы.

«Я ненавижу золотые багеты, ненавижу «дорого-богато». Хочу, чтобы это был дорогой минимализм: простор, светлые тона, чтобы были растения. На втором этаже будет только наша спальня. Будет большая ванна-джакузи, просторная кровать и балкон. На третьем этаже будет гостевая, а на первом я хочу кухню и зал. Конечно, сделаем красивую эксклюзивную лестницу, не как у всех. Хочется вложиться максимально, готова тратить деньги, потому что это мое. Черновая отделка стоит около двух миллионов. Планирую сделать ремонт за 8-9 месяцев», — такие пожелания выразила Виктория.

@maryskashirokova спасибо за твой креатив ???подачу???и конечно же КАЧЕСТВО???

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on May 26, 2018 at 5:03am PDT


В данное время она активно ищет ландшафтного дизайнера, чтобы тот смог достойно обустроить сад Романец. И если Виктория занята своим домом, то ее супруг, Антон Гусев, пока молчит по этому поводу. За это мужчину высмеивают хейтеры. Многие полагают, что гусев даже не смог вложиться в покупку, так как у него нет таких денег, а семью на себе тянет Романец.

Напомним, в свое время Виктория поссорилась с Антоном из-за его материальной недостаточности. Гусев же в данное время занимается бизнесом, в который привлекает людей.

16 дней до отдыха ??? Работаем ????????????????

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on May 22, 2018 at 9:19am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа10:26“Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье10:26Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки10:26Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами10:26Теперь понятно, почему Ольга Бузова в подмётки не годится Ксении Бородиной10:26Подтвердившая беременность Бледанс избила зрительницу в студии у Малахова10:26Лавыгин и Луговая пришли на открытие нового сезона телеканала "Супер" в качестве пары10:26Влад Топалов повредил глаз бенгальским огнём10:26США обвинили Сирию в крушении российского Ил-2009:26Конец света наступит через считанные дни: Нибиру уже на орбите Земли, дату апокалипсиса объявили ученые08:52Сергей Жуков успокоил своих фанов08:26В крупном ДТП под Питером погиб оперный певец Михаил Луконин07:00Липчанина будут судить за изнасилование гостьи06:52Есть первые версии причины крушения российского Ил-20 в Сирии06:26Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой05:26Жена Вуди Аллена рассказала правду о Миа Фэрроу05:00Десант из АП в регионы, разлад в ЦИКе, автор дыры в "Союзе", базы США в Казахстане – слухи недели04:52Внеочередное заседание СБ ООН созвали из-за санкций против Северной Кореи04:27Порошенко сообщил, как Украина победила Россию04:00Евгений Петросян очень похорошел после развода со Степаненко03:26