Показать меню
27 май 09:32Культура

Москвичка Лия Веркетис стала Мисс журнала CETRE

Москвичка Лия Веркетис стала Мисс журнала CETRE

Вечером 23 мая на территории Трехгорной мануфактуры была особо повышенная и даже опасная концентрация красоты, а все потому, что в ресторане GUARDIAN проходил конкурс на звание Мисс журнала CETRE.

 
Глянцевый журнал CETRE каждый год проводит конкурс красоты, в котором принимают участие представительницы от России, Белоруссии и Украины. 10 участниц, прошедшие все отборы, встречаются в финале и после трех основных испытаний узнают, кто же на этот раз получит корону и украсит собой обложку журнала.
В этом году членам жюри, среди которых были Тимур Родригез, Александр Ряполов (фильм “Движение вверх”) и Михаил Тарабукин (сериалы “Кухня” и “Отель Элеон”) пришлось сделать нелегкий выбор - во всех трех испытаниях девушки не уступали друг другу и полбалла. Исход конкурса решило испытание вопросами от жюри - самые интересные, неординарные и смешные ответы дала Веркетис Лия, город Москва, она и получила титул Мисс журнал CETRE, возможность оказаться на обложке следующего номера и путешествие в Черногорию. Вице-мисс получила в подарок вечернее платье от салона Belle Site и косметический набор от Carmex, а участница, занявшая третье место, купальник от итальянского бренда Stella Costello и украшение Dzhanelli Jewellery.
Вели мероприятие телеведущие Анна Грачевская и Артем Шалимов, которые всячески подбадривали участниц и помогали им справиться с волнением.
Также поддержать участниц и высказать свои пожелания о том, кто должен получить главный приз, пришли многие звездные гости. Так, на сцене GUARDIAN свои хиты исполнили Анна Плетнева, Митя Фомин, Вахтанг, Брендон Стоун, Гузель Хасанова, Гига Квенетадзе и группа Combat Cars.
Михаил Еремеев, основатель и главный редактор журнала CETRE поблагодарил всех гостей и участниц конкурса отметил: “Девушки, вы все прекрасны, вы украшение этого мира. Стремитесь, развивайтесь, берегите свою красоту и свой талант, а мы, мужчины, будем изо всех сил стараться, чтобы помогать и поддерживать вас в этом”.
Партнерами конкурса выступили ресторан GUARDIAN, салон ТОТ, Carmex, Le Salon, Belle Site, La Perla, Арт Москва, Клиника Ольги Мороз, Stella Costello, Gianfranco Ferre, Библио-Глобус, Dzhanelli Jewellery, Coo Culte, Skazka by Nata.

 

 


 


Егор Памфилов - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лев Лещенко считает, что Ольга Бузова нужна российскому шоу-бизнесу06:57Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре06:57«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой06:57Признание Миллы Йовович жестко раскритиковали06:57Виктория Бекхэм удивила полупрозрачным нарядом во время прогулки в Париже06:56Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно06:56Альтернативная Украина06:08Настасья Самбурская показала "неидеальное тело" в бикини05:24На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:00Жители Москвы сообщают о последствиях грозы с градом04:08На «Розу ветров» в Саратове прибыли более 11 тысяч выпускников04:00В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму02:48Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?02:08В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова01:56Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией01:53Жители подмосковной "Швейцарии" продолжают борьбу против мусорного проекта01:32Лиам Галлахер опроверг слухи о воссоединении культовой группы Oasis00:32Появились первые фото со свадьбы звезд «Игры престолов»00:00Фанаты не узнали Леди Гагу на снимке с выпускного в музыкальной школе23:56Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет23:53