Показать меню
27 май 09:32Культура

Москвичка Лия Веркетис стала Мисс журнала CETRE

Москвичка Лия Веркетис стала Мисс журнала CETRE

Вечером 23 мая на территории Трехгорной мануфактуры была особо повышенная и даже опасная концентрация красоты, а все потому, что в ресторане GUARDIAN проходил конкурс на звание Мисс журнала CETRE.

 
Глянцевый журнал CETRE каждый год проводит конкурс красоты, в котором принимают участие представительницы от России, Белоруссии и Украины. 10 участниц, прошедшие все отборы, встречаются в финале и после трех основных испытаний узнают, кто же на этот раз получит корону и украсит собой обложку журнала.
В этом году членам жюри, среди которых были Тимур Родригез, Александр Ряполов (фильм “Движение вверх”) и Михаил Тарабукин (сериалы “Кухня” и “Отель Элеон”) пришлось сделать нелегкий выбор - во всех трех испытаниях девушки не уступали друг другу и полбалла. Исход конкурса решило испытание вопросами от жюри - самые интересные, неординарные и смешные ответы дала Веркетис Лия, город Москва, она и получила титул Мисс журнал CETRE, возможность оказаться на обложке следующего номера и путешествие в Черногорию. Вице-мисс получила в подарок вечернее платье от салона Belle Site и косметический набор от Carmex, а участница, занявшая третье место, купальник от итальянского бренда Stella Costello и украшение Dzhanelli Jewellery.
Вели мероприятие телеведущие Анна Грачевская и Артем Шалимов, которые всячески подбадривали участниц и помогали им справиться с волнением.
Также поддержать участниц и высказать свои пожелания о том, кто должен получить главный приз, пришли многие звездные гости. Так, на сцене GUARDIAN свои хиты исполнили Анна Плетнева, Митя Фомин, Вахтанг, Брендон Стоун, Гузель Хасанова, Гига Квенетадзе и группа Combat Cars.
Михаил Еремеев, основатель и главный редактор журнала CETRE поблагодарил всех гостей и участниц конкурса отметил: “Девушки, вы все прекрасны, вы украшение этого мира. Стремитесь, развивайтесь, берегите свою красоту и свой талант, а мы, мужчины, будем изо всех сил стараться, чтобы помогать и поддерживать вас в этом”.
Партнерами конкурса выступили ресторан GUARDIAN, салон ТОТ, Carmex, Le Salon, Belle Site, La Perla, Арт Москва, Клиника Ольги Мороз, Stella Costello, Gianfranco Ferre, Библио-Глобус, Dzhanelli Jewellery, Coo Culte, Skazka by Nata.

 

 


 


Егор Памфилов - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52Елена Малышева возмутила зрителей странным танцем поющей женской «матки» в «Жить здорово»00:52Курбан Омаров опубликовал «личное» видео с Ксенией Бородиной00:52Юлия Снигирь разозлилась на российскую авиакомпанию S7 Airlines за ужасное отношение к клиентам00:52Суд обязал мужа Елены Летучей Юрия Анашенкова выплачивать алименты экс-супруге00:52