Показать меню
27 май 09:32Культура

Москвичка Лия Веркетис стала Мисс журнала CETRE

Москвичка Лия Веркетис стала Мисс журнала CETRE

Вечером 23 мая на территории Трехгорной мануфактуры была особо повышенная и даже опасная концентрация красоты, а все потому, что в ресторане GUARDIAN проходил конкурс на звание Мисс журнала CETRE.

 
Глянцевый журнал CETRE каждый год проводит конкурс красоты, в котором принимают участие представительницы от России, Белоруссии и Украины. 10 участниц, прошедшие все отборы, встречаются в финале и после трех основных испытаний узнают, кто же на этот раз получит корону и украсит собой обложку журнала.
В этом году членам жюри, среди которых были Тимур Родригез, Александр Ряполов (фильм “Движение вверх”) и Михаил Тарабукин (сериалы “Кухня” и “Отель Элеон”) пришлось сделать нелегкий выбор - во всех трех испытаниях девушки не уступали друг другу и полбалла. Исход конкурса решило испытание вопросами от жюри - самые интересные, неординарные и смешные ответы дала Веркетис Лия, город Москва, она и получила титул Мисс журнал CETRE, возможность оказаться на обложке следующего номера и путешествие в Черногорию. Вице-мисс получила в подарок вечернее платье от салона Belle Site и косметический набор от Carmex, а участница, занявшая третье место, купальник от итальянского бренда Stella Costello и украшение Dzhanelli Jewellery.
Вели мероприятие телеведущие Анна Грачевская и Артем Шалимов, которые всячески подбадривали участниц и помогали им справиться с волнением.
Также поддержать участниц и высказать свои пожелания о том, кто должен получить главный приз, пришли многие звездные гости. Так, на сцене GUARDIAN свои хиты исполнили Анна Плетнева, Митя Фомин, Вахтанг, Брендон Стоун, Гузель Хасанова, Гига Квенетадзе и группа Combat Cars.
Михаил Еремеев, основатель и главный редактор журнала CETRE поблагодарил всех гостей и участниц конкурса отметил: “Девушки, вы все прекрасны, вы украшение этого мира. Стремитесь, развивайтесь, берегите свою красоту и свой талант, а мы, мужчины, будем изо всех сил стараться, чтобы помогать и поддерживать вас в этом”.
Партнерами конкурса выступили ресторан GUARDIAN, салон ТОТ, Carmex, Le Salon, Belle Site, La Perla, Арт Москва, Клиника Ольги Мороз, Stella Costello, Gianfranco Ferre, Библио-Глобус, Dzhanelli Jewellery, Coo Culte, Skazka by Nata.

 

 


 


Егор Памфилов - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа10:26“Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье10:26Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки10:26Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами10:26Теперь понятно, почему Ольга Бузова в подмётки не годится Ксении Бородиной10:26Подтвердившая беременность Бледанс избила зрительницу в студии у Малахова10:26Лавыгин и Луговая пришли на открытие нового сезона телеканала "Супер" в качестве пары10:26Влад Топалов повредил глаз бенгальским огнём10:26США обвинили Сирию в крушении российского Ил-2009:26Конец света наступит через считанные дни: Нибиру уже на орбите Земли, дату апокалипсиса объявили ученые08:52Сергей Жуков успокоил своих фанов08:26В крупном ДТП под Питером погиб оперный певец Михаил Луконин07:00Липчанина будут судить за изнасилование гостьи06:52Есть первые версии причины крушения российского Ил-20 в Сирии06:26Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой05:26Жена Вуди Аллена рассказала правду о Миа Фэрроу05:00Десант из АП в регионы, разлад в ЦИКе, автор дыры в "Союзе", базы США в Казахстане – слухи недели04:52Внеочередное заседание СБ ООН созвали из-за санкций против Северной Кореи04:27Порошенко сообщил, как Украина победила Россию04:00Евгений Петросян очень похорошел после развода со Степаненко03:26