Показать меню
27 май 16:56Культура

Малышева доказала родство Влада Лисовца с королём Ричардом ІІІ и женой Николая ІІ

Малышева доказала родство Влада Лисовца с королём Ричардом ІІІ и женой Николая ІІ

Популярный ведущий и стилист Влад Лисовец внезапно оказался настоящим «аристократом». Елена Малышева заявила, что его дальними предками были король Ричард ІІІ и императрица Александра Фёдоровна, как сообщает VladTime.

Влад Лисовец принял участие в шоу «Здоровье» на Первом канале. Он пришёл туда именно для того, чтобы выяснить свою родословную. Она оказалась с сюрпризами. До прихода на программу стилист знал только о том, что у него была музыкальная семья, проживающая в Конотопе, Украина.

Елене Малышевой же удалось выяснить, что по отцу стилист относится к дальней родне английского правителя Ричарда ІІІ. Что касается матери, то по этой линии близкими к Лисовцу можно считать жену Николая ІІ императрицу Александру Фёдоровну и учёного Николая Коперника. Поклонников стилиста восхитила его причастность к таким великим личностям, и они тут же стали предрекать ему способность также оставить след в истории.


Ирина Летинская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Безруков выступит в свой день рождения с собственной рок-группой09:52Заморозку пенсионных накоплений россиян продлили до 2021 года09:26«Ведомости»: Кремль предложил Ищенко высокие посты за отказ от выборов09:00Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО06:52Jethro Tull выпустят книгу о себе06:26CNN: Россия наращивает ядерную мощь в Калининграде05:01За день 13 саратовцев оштрафовали за езду на катерах у моста «Саратов-Энгельс»04:52Звезды «Дома-2» Валерий и Тата Блюменкранц официально оформили развод03:52Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был02:26В полиции рассказали, когда заработает автофиксация нарушений01:52Как на беременность Меган Маркл отреагировали ее отец и сестра?01:00На 32-м году жизни умер солист «Нэнси» Сергей Бондаренко00:52Иосиф Пригожин едва не покончил с собой00:00Леонардо да Винчи мог страдать уникальным заболеванием – выяснили британские медики23:52"Чтобы достучаться до мэра Москвы". Противники застройки на Лобненской 13 вынуждены готовить самый масштабный митинг в истории Дмитровского района23:26Суд арестовал вице-премьера Крыма22:52Для комфорта дома достаточно просто купить жалюзи22:43ПСб и «1С» заключили между собой соглашение об интеграции интернет-банка «Мой бизнес» с облачным сервисом «1С:БизнесСтарт»22:26Дочь экс-президента США видела призраков в Белом доме21:52Starbucks продаёт свои магазины в Европе21:26