Показать меню
28 май 01:08Культура

Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную

Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную

Гурам Баблишвили больше месяца ухаживает за эффектной брюнеткой. Девушка младше грузина на 13 лет.


Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили развелись осенью 2017 года. Причиной развода стали многочисленные измены супруга, в которых он публично признался. Также Гурам отметил, что двум лидерам по натуре было очень сложно уживаться вместе. Чехова без скандалов подписала все документы о разводе. Совместно нажитое имущество актер полностью оставил бывшей жене, а вот опекунство над ребенком осталось закреплено за обоими родителями.

После развода оба экс-супруга занялись своим состоянием здоровья и физической формой. Судя по социальным сетям Анфисы, она все еще одинока. А вот Гурам уже обзавелся дамой сердца.

Новой возлюбленной актера стала девушка Юлия, которая на 13 лет младше своего избранника и работает маркетологом. Они познакомились в кругу общих друзей. Сейчас пара пребывает на стадии конфетно-букетного периода, поэтому Гурам не спешит знакомить избранницу с родителями и сыном. Актер отметил, что он отлично ладит с Юлией и им вместе хорошо.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00Ким Кардашьян примерила «костюм змеи»21:00Анатолий Вассерман предложил проверить Александра Друзя и Илью Бера на детекторе лжи21:00Поп-певец Тима Белорусских стал отцом в 16 лет21:00Почему школы Екатеринбурга не справляются с притоком первоклассников20:54«Я не буду снимать трусы!» - Лолита обрушилась на Пенсионный фонд, взбешенная нищенской пенсией20:00В Петровске планируется построить завод по производству пластмассовых изделий19:52В штабе Порошенко прокомментировали схожесть его предвыборной рекламы и агитации Путина (ФОТО)19:26Экс-участница «Дом-2» Екатерина Колисниченко ждет ребенка18:52Диетологи назвали лучшие продукты для повышения уровня гемоглобина17:28