Показать меню
28 май 01:08Культура

Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»

Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»

Причиной стали непростые взаимоотношения с экс-участником группы «На-На». Владимира Левкина и его благоверную продюсер уличил в незаконном использовании бренда группы. Афиша с надписями пестрит в Германии на данный момент. А сам Левкин отрицает все слова Бари.


Алибасов устроил сенсационный скандал в прямом эфире шоу «Привет, Андрей». Причиной стало несовпадение взглядов на использование имени группы «На-На». По данным Бари, Левкин с женой Марусей тайно от него пользовался славой группы и подрабатывал певцом в Германии и других странах.

«Он мерзавец использует бренд до сих пор! Ни голоса, ни слуха, ни интонации, чего у него было никогда. Первые три года за него пел Андрей Потанин – барабанщик. Бездарное он существо, абсолютно беспомощное, не умеющее петь, пластика ужасная, ни актерского дара, ничего в нем нет!», - выпалил Алибасов.

По его словам, прослушивание артиста также подтвердит, что он бездарный. После всех обвинений и угроз Левкин сообщил, что ни в чем не виновен перед своим учителем, а если Алибасов не может успокоиться – пусть подает в суд.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку15:32Парк Интернационалистов стал фактором политической игры15:08По иску прокурора приостановлена деятельность торгового центра15:00Оккупанты ОРДО минируют территорию оккупированного Донецка14:48Анна Седокова показала длинные ноги сидя в парикмахерском кресле14:32«Трамп перестал быть моральным лидером своей страны и мира»13:56Древняя мумия найдена в зоне затопления Саяно-Шушенской ГЭС (ФОТО)13:48Первые фотографии воссоединившейся группы ABBA появились в сети13:32Анна Семенович не переживает из-за возраста и чтобы не есть по ночам, занимается сексом13:32Ксению Бородину заподозрили в беременности из-за неудачного наряда13:32Маму Рустама Солнцева назвали новой Мэрилин Монро13:32Ксении Бородиной стыдно за свое «толстое» прошлое13:32Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе13:32Ирина Цывина стала увлекаться мистицизмом и религией13:32Пол Маккартни после пятилетнего молчания выпустит новый альбом13:32В Челябинске после взрыва в одном из домов возбуждено уголовное дело13:16Рейд ОНФ. Чиновники пообещали за неделю убрать колею с Мясницкой12:40У Юлии Барановской из-за пластики «поплыли» губы12:16Пентагон приготовился к появлению нового биологического оружия11:48Девушка через суд смогла забеременеть от жениха, который умер два года назад11:40