Показать меню
28 май 06:00Культура

Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж

Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж


Жена солиста некогда популярной группы «На-На» Владимира Политова Ольга рассказала, как ее беременную бросал муж. Золотой состав коллектива стал темой обсуждения в программе «Привет, Андрей!». По словам Владимира Политова, в далекие 90-е он мог выбрать любую девушку из огромного числа своих поклонниц, но в браке он был лишь однажды и вступил в него не по большой любви, а ради московской прописки. Брак, который планировался как фиктивный, оказался реальным. Жена Ольга родила Политову дочь Алену, девушка сегодня живет с отцом в столице. Свою историю бывшая супруга звездного музыканта рассказала впервые. Познакомились будущие молодожены в 1999 году. Планов связать жизни не было, но у молодого певца не было столичной прописки, и добрая девочка предложила его прописать. Для этого требовалось жениться, решили сделать прописку и развестись, но певец неожиданно заявил, что хочет сохранить брак.
По словам Ольги, она все время была одна. Муж бросал ее беременную, постоянно отправляясь на гастроли, и даже свою дочь он увидел только спустя две недели после ее рождения. За всю совместную жизнь супруги так ни разу и не встретили вместе Новый год. В праздничные дни Политов всегда много работал. Вскоре такая жизнь начала раздражать, затем супруги отдалились друг от друга. Ссориться они не стали, а просто развелись. После этого Ольга переехала в Германию, вышла замуж и стала мамой во второй раз. С момента развода прошло уже 7 лет, сегодня певец поддерживает отношения с бывшей женой и ее семьей.


После окончания школы дочь Политова Алена решила вернуться в Москву, теперь она проживает с отцом. Девушка признается, что это было ее решение и говорит, что не хвастается тем, что приходится родственницей знаменитого певца. В детстве она это делала, но потом поняла, что вокруг нее начинают собираться не очень искренние люди и только потому, что у нее известный отец. Сегодня она не хочет, чтобы ее воспринимали как дочь исполнителя Фаины, она намерена стать самодостаточным человеком без этого.
Подписывайтесь:


Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фотограф из Германии запечатлел падение неизвестного космического объекта07:48Татьяна Африкантова подтвердила слухи о ненастоящем ребенке Ольги Рапунцель07:24Наследница Кристины Орбакайте Клавдия с лопатой в руках копала землю для посадки дерева07:24Софию Ричи уличили в отношениях с девушкой07:24Настасья Самбурская решила научиться женственности07:24Ким Кардашьян впервые после ограбления решила приехать в Париж07:24«Вечерний Ургант» снимает новый хит в столичном парке07:24Анна Хилькевич безошибочно предсказала победу российских футболистов на ЧМ07:24Гарик Харламов распустил российскую сборную07:24Украина вновь пополнила санкционный список: в него попали «ЕР», Памфилова и Ротенберги07:00Фермеры предложили чиновникам создать Центры поддержки06:56Вор спилил дерево, чтобы угнать велосипед06:32«Звери» выпустили саундтрек к «Лету» (Слушать)05:56Украинцы нашли у себя «убийцу» российской «Арматы»05:32В Евпатории произошел пожар в частном пансионате, есть пострадавшие04:48Госдеп хочет видеть Европу свободной от «энергошантажа» России04:40У Бруклина Бекхэма опять новая девушка03:48Адвокат Сенцова опроверг слова Москальковой, что режиссер поправился на два кг03:40Уникальный отель, спроектированный Zaha Hadid Architects, открылся на Макао03:24В Мексике продолжается отстрел кандидатов в главы муниципалитета03:16