Показать меню
28 май 06:00Культура

Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж

Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж


Жена солиста некогда популярной группы «На-На» Владимира Политова Ольга рассказала, как ее беременную бросал муж. Золотой состав коллектива стал темой обсуждения в программе «Привет, Андрей!». По словам Владимира Политова, в далекие 90-е он мог выбрать любую девушку из огромного числа своих поклонниц, но в браке он был лишь однажды и вступил в него не по большой любви, а ради московской прописки. Брак, который планировался как фиктивный, оказался реальным. Жена Ольга родила Политову дочь Алену, девушка сегодня живет с отцом в столице. Свою историю бывшая супруга звездного музыканта рассказала впервые. Познакомились будущие молодожены в 1999 году. Планов связать жизни не было, но у молодого певца не было столичной прописки, и добрая девочка предложила его прописать. Для этого требовалось жениться, решили сделать прописку и развестись, но певец неожиданно заявил, что хочет сохранить брак.
По словам Ольги, она все время была одна. Муж бросал ее беременную, постоянно отправляясь на гастроли, и даже свою дочь он увидел только спустя две недели после ее рождения. За всю совместную жизнь супруги так ни разу и не встретили вместе Новый год. В праздничные дни Политов всегда много работал. Вскоре такая жизнь начала раздражать, затем супруги отдалились друг от друга. Ссориться они не стали, а просто развелись. После этого Ольга переехала в Германию, вышла замуж и стала мамой во второй раз. С момента развода прошло уже 7 лет, сегодня певец поддерживает отношения с бывшей женой и ее семьей.


После окончания школы дочь Политова Алена решила вернуться в Москву, теперь она проживает с отцом. Девушка признается, что это было ее решение и говорит, что не хвастается тем, что приходится родственницей знаменитого певца. В детстве она это делала, но потом поняла, что вокруг нее начинают собираться не очень искренние люди и только потому, что у нее известный отец. Сегодня она не хочет, чтобы ее воспринимали как дочь исполнителя Фаины, она намерена стать самодостаточным человеком без этого.
Подписывайтесь:


Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Дубцова рассказала, почему разрушился ее брак с Романом Черницыным03:26ЦБ: из России утекает все больше капитала03:03Неизвестный предок Homo sapiens обнаружен с помощью искусственного интеллекта01:28Китайская компания Evergrande Health купит 51% акций шведского производителя электромобилей01:00Снегопад затягивается. Власти Москвы отчитались о мерах борьбы со стихией00:56Робби Уильямс достает Джимми Пейджа музыкой Black Sabbath00:26В Малайзии очевидцы записали на видео необъяснимые звуки с неба00:00Первое проросшее на Луне растение погибло23:26Петиция о ЧС в Саратове набрала 16 тысяч подписей21:00Средний размер пенсии в Свердловской области составил 14,6 тыс. рублей20:52В Краснодаре судья, сбивший девушку и угрожавший свидетелю, ушел в отставку20:26Елизавета Боярская рассказала о своем материнском опыте20:00Американский F-16 перекрасят под Су-57 (ФОТО)19:52Оглашен приговор фигуранту дела «Сеть», который заключил сделку со следствием18:52Экстренное заявление Армии ДНР в связи с обстрелом ВСУ гражданских автомобилей (+ВИДЕО, ФОТО)18:29Кельвину Харрису – 35!18:00Никита Пресняков рассказал, как зарабатывает на жизнь17:52На что можно потратить маткапитал: депутаты предложили новое направление17:26На телеканале властей Нижневартовска могут снова сменить руководство16:53Ясновидящая предрекает Ольге Бузовой скорую беременность15:26