Показать меню
28 май 06:00Культура

Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж

Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж


Жена солиста некогда популярной группы «На-На» Владимира Политова Ольга рассказала, как ее беременную бросал муж. Золотой состав коллектива стал темой обсуждения в программе «Привет, Андрей!». По словам Владимира Политова, в далекие 90-е он мог выбрать любую девушку из огромного числа своих поклонниц, но в браке он был лишь однажды и вступил в него не по большой любви, а ради московской прописки. Брак, который планировался как фиктивный, оказался реальным. Жена Ольга родила Политову дочь Алену, девушка сегодня живет с отцом в столице. Свою историю бывшая супруга звездного музыканта рассказала впервые. Познакомились будущие молодожены в 1999 году. Планов связать жизни не было, но у молодого певца не было столичной прописки, и добрая девочка предложила его прописать. Для этого требовалось жениться, решили сделать прописку и развестись, но певец неожиданно заявил, что хочет сохранить брак.
По словам Ольги, она все время была одна. Муж бросал ее беременную, постоянно отправляясь на гастроли, и даже свою дочь он увидел только спустя две недели после ее рождения. За всю совместную жизнь супруги так ни разу и не встретили вместе Новый год. В праздничные дни Политов всегда много работал. Вскоре такая жизнь начала раздражать, затем супруги отдалились друг от друга. Ссориться они не стали, а просто развелись. После этого Ольга переехала в Германию, вышла замуж и стала мамой во второй раз. С момента развода прошло уже 7 лет, сегодня певец поддерживает отношения с бывшей женой и ее семьей.


После окончания школы дочь Политова Алена решила вернуться в Москву, теперь она проживает с отцом. Девушка признается, что это было ее решение и говорит, что не хвастается тем, что приходится родственницей знаменитого певца. В детстве она это делала, но потом поняла, что вокруг нее начинают собираться не очень искренние люди и только потому, что у нее известный отец. Сегодня она не хочет, чтобы ее воспринимали как дочь исполнителя Фаины, она намерена стать самодостаточным человеком без этого.
Подписывайтесь:


Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мог ли студент убить два десятка человек в одиночку: что на самом деле произошло в Керчи (ФОТО, ВИДЕО)08:26Не рубите, мужики, не рубите…08:01Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple06:26Самые порядочные и благонадежные знаки Зодиака: такие мужчины на вес золота06:00Абель Коженёвский впервые приедет в Россию05:26Кадыров пообщался с участниками протестов в Ингушетии03:26«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США03:00В Сибири пенсионерка подарила чиновнику «подарки» на прибавку к пенсии02:52«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы02:26Ученые определили главное условие продления жизни00:52Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи00:00Татьяна Африкантова хочет забрать у Андрея Чуева деньги своей дочери Марины23:43Виктория Романец созналась в приёме противозачаточных таблеток23:41Алена Водонаева с двумя мужчинами смотрела эротику на «Новом радио»23:39Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения23:35Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину23:32Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности23:30Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора23:28"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком23:26Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом22:52