Показать меню
17 июн 03:40Культура

Меган Маркл о замужней жизни с принцем Гарри

Меган Маркл о замужней жизни с принцем Гарри

Одна из самых известных пар Меган Маркл и принц Гарри уже вернулись со свадебного путешествия, но их медовый месяц все еще продолжается. Герцогиня Сассекская просто в восторге от принца, о чем лично сообщила во время своей поездки в Чешир вместе с королевой Елизаветой II.

«Гарри лучший муж на свете», — заявила Меган.

61-летняя Шэрон Бриско, которая присутствовала на мероприятии, пообщалась с герцогиней и поделилась впечатлениями с СМИ. «Меган выглядела просто идеально. На самом деле меня просто поразило, какая она красивая в реальности. Я спросила ее о замужней жизни, и она ответила, что все великолепно. Еще я сказала ей, что она прекрасно выглядела на свадьбе и что они с Гарри созданы друг для друга, она была тронута и поблагодарила меня: «Спасибо вам, ваши слова очень много значат для нас», — рассказала Шэрон.

На фотографиях Меган и королева явно в добром здравии, ведь улыбаются и смеются. Для этой встречи Елизавета II подарила Меган Маркл свои сережки, и те отлично подошли к кремовому платью Меган от Givenchy.

Сейчас Меган вовсю старается построить крепкие и искренние отношения с королевой Британии. В этом году она присутствовала на праздновании дня рождения королевы Елизаветы II. Принц Гарри появляется на торжественном мероприятии ежегодно с пеленок, а вот для Меган это впервые. Для очередного появления на публике герцогиня Сассекская облачилась в платье Carolina Herrera нежно-розового оттенка и шляпку Phillip Treacy.

Вместе с Кейт Миддлтон, принцем Уильямом и другими родственниками Меган появились на балконе Букингемского дворца, чтобы посмотреть демонстрацию. В этот знаменательный день практически вся королевская семья собралась вместе на публике.

Мероприятия проходят с большим размахом: в нем участвуют около 1400 солдат, 400 музыкантов и 200 лошадей, тысячи подданных заполняют площадь и улицы возле Букингемского дворца. Парад начинается возле Букингемского дворца и проходит вдоль улицы The Mall. Экипаж королевы покидает дворец в 10.40 утра, чтобы ровно к 11 часам оказаться на площади Horse Guards Parade. Там проходит торжественная церемония продолжительностью один час, после чего королева и остальные члены монаршей семьи возвращаются в Букингемский дворец, где в час дня по лондонскому времени выходят в полном составе на балкон.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России решили ввести налог на колбасу13:52ТОП-12 актеров отказавшихся от судьбоносных ролей13:43Родственники делят шикарное наследство Евгения Осина13:41Звезда «Дома-2» Камилла Галеева больше не стыдится своего участия в проекте13:39Денис Лебедев променял концерт Ольги Бузовой на модный показ13:35Кети Топурия спровоцировала слухи о расставании с Гуфом13:32Беременная звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей живет в невыносимых условиях13:26В РЖД представили концепты новых плацкартных вагонов11:00Нетаньяху вступил в должность министра обороны Израиля10:26Для машин с ИИ готовят стандарты10:00В Мозамбике обнаружили затерянный мир09:52Жалкие нападки на отличный мультик! Смотрим его на русском! — иностранцы признаются в любви к «Маше и медведю» (ФОТО, ВИДЕО)09:26РЖД разработали концепцию новых плацкартных вагонов08:52С начала года на Среднем Урале произошло почти 2,3 тыс. ДТП07:26Конец света: восемь реальных шокирующих прогнозов гибели человечества дали ученые06:26Brainstorm и «Мельница» выступят в «Вечернем Урганте»06:01Венедиктов: Путин недоволен действиями патриарха Кирилла05:26NASA будет транслировать приземление нового посадочного модуля на Марс05:00Мария Бутырская впервые показала младшего сына в программе «Однажды»04:52Валерий Меладзе довёл до слёз старшую дочь на концерте в Кремле04:52