Показать меню
17 июн 03:40Культура

Меган Маркл о замужней жизни с принцем Гарри

Меган Маркл о замужней жизни с принцем Гарри

Одна из самых известных пар Меган Маркл и принц Гарри уже вернулись со свадебного путешествия, но их медовый месяц все еще продолжается. Герцогиня Сассекская просто в восторге от принца, о чем лично сообщила во время своей поездки в Чешир вместе с королевой Елизаветой II.

«Гарри лучший муж на свете», — заявила Меган.

61-летняя Шэрон Бриско, которая присутствовала на мероприятии, пообщалась с герцогиней и поделилась впечатлениями с СМИ. «Меган выглядела просто идеально. На самом деле меня просто поразило, какая она красивая в реальности. Я спросила ее о замужней жизни, и она ответила, что все великолепно. Еще я сказала ей, что она прекрасно выглядела на свадьбе и что они с Гарри созданы друг для друга, она была тронута и поблагодарила меня: «Спасибо вам, ваши слова очень много значат для нас», — рассказала Шэрон.

На фотографиях Меган и королева явно в добром здравии, ведь улыбаются и смеются. Для этой встречи Елизавета II подарила Меган Маркл свои сережки, и те отлично подошли к кремовому платью Меган от Givenchy.

Сейчас Меган вовсю старается построить крепкие и искренние отношения с королевой Британии. В этом году она присутствовала на праздновании дня рождения королевы Елизаветы II. Принц Гарри появляется на торжественном мероприятии ежегодно с пеленок, а вот для Меган это впервые. Для очередного появления на публике герцогиня Сассекская облачилась в платье Carolina Herrera нежно-розового оттенка и шляпку Phillip Treacy.

Вместе с Кейт Миддлтон, принцем Уильямом и другими родственниками Меган появились на балконе Букингемского дворца, чтобы посмотреть демонстрацию. В этот знаменательный день практически вся королевская семья собралась вместе на публике.

Мероприятия проходят с большим размахом: в нем участвуют около 1400 солдат, 400 музыкантов и 200 лошадей, тысячи подданных заполняют площадь и улицы возле Букингемского дворца. Парад начинается возле Букингемского дворца и проходит вдоль улицы The Mall. Экипаж королевы покидает дворец в 10.40 утра, чтобы ровно к 11 часам оказаться на площади Horse Guards Parade. Там проходит торжественная церемония продолжительностью один час, после чего королева и остальные члены монаршей семьи возвращаются в Букингемский дворец, где в час дня по лондонскому времени выходят в полном составе на балкон.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дмитрий Овсянников: городу остро не хватает нового торгового центра09:52Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками08:52Член банды MS-13 облил жертву отбеливателем и пытался задушить полиэтиленовым пакетом08:26Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем06:26В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла06:01В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви05:52Электронные сигареты могут повышать риск рака легких05:00Родители с ВИЧ и гепатитом С смогут усыновлять детей04:52Русская Барби снова становится героиней интернета02:2672 муниципалитета Свердловской области попросили финансовой поддержки у региона02:00Новое «Аббатство Даунтон» выйдет через год01:26Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению малыша23:26Кит Харингтон об «Игре Престолов» и Роуз Лесли23:26Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха23:26Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго23:26Джессика Симпсон беременна третьим ребенком23:26Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье23:26Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком23:26Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства23:00Толоконникова назвала две возможные причины отравления Верзилова22:52