Показать меню
17 июн 03:40Культура

Меган Маркл о замужней жизни с принцем Гарри

Меган Маркл о замужней жизни с принцем Гарри

Одна из самых известных пар Меган Маркл и принц Гарри уже вернулись со свадебного путешествия, но их медовый месяц все еще продолжается. Герцогиня Сассекская просто в восторге от принца, о чем лично сообщила во время своей поездки в Чешир вместе с королевой Елизаветой II.

«Гарри лучший муж на свете», — заявила Меган.

61-летняя Шэрон Бриско, которая присутствовала на мероприятии, пообщалась с герцогиней и поделилась впечатлениями с СМИ. «Меган выглядела просто идеально. На самом деле меня просто поразило, какая она красивая в реальности. Я спросила ее о замужней жизни, и она ответила, что все великолепно. Еще я сказала ей, что она прекрасно выглядела на свадьбе и что они с Гарри созданы друг для друга, она была тронута и поблагодарила меня: «Спасибо вам, ваши слова очень много значат для нас», — рассказала Шэрон.

На фотографиях Меган и королева явно в добром здравии, ведь улыбаются и смеются. Для этой встречи Елизавета II подарила Меган Маркл свои сережки, и те отлично подошли к кремовому платью Меган от Givenchy.

Сейчас Меган вовсю старается построить крепкие и искренние отношения с королевой Британии. В этом году она присутствовала на праздновании дня рождения королевы Елизаветы II. Принц Гарри появляется на торжественном мероприятии ежегодно с пеленок, а вот для Меган это впервые. Для очередного появления на публике герцогиня Сассекская облачилась в платье Carolina Herrera нежно-розового оттенка и шляпку Phillip Treacy.

Вместе с Кейт Миддлтон, принцем Уильямом и другими родственниками Меган появились на балконе Букингемского дворца, чтобы посмотреть демонстрацию. В этот знаменательный день практически вся королевская семья собралась вместе на публике.

Мероприятия проходят с большим размахом: в нем участвуют около 1400 солдат, 400 музыкантов и 200 лошадей, тысячи подданных заполняют площадь и улицы возле Букингемского дворца. Парад начинается возле Букингемского дворца и проходит вдоль улицы The Mall. Экипаж королевы покидает дворец в 10.40 утра, чтобы ровно к 11 часам оказаться на площади Horse Guards Parade. Там проходит торжественная церемония продолжительностью один час, после чего королева и остальные члены монаршей семьи возвращаются в Букингемский дворец, где в час дня по лондонскому времени выходят в полном составе на балкон.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52Елена Малышева возмутила зрителей странным танцем поющей женской «матки» в «Жить здорово»00:52Курбан Омаров опубликовал «личное» видео с Ксенией Бородиной00:52Юлия Снигирь разозлилась на российскую авиакомпанию S7 Airlines за ужасное отношение к клиентам00:52Суд обязал мужа Елены Летучей Юрия Анашенкова выплачивать алименты экс-супруге00:52