Показать меню
19 июн 19:00Культура

Беременная Кейт Хадсон с Дэнни Фудзикавой, Голди Хоун, Куртом Расселом и родителями в Греции

Беременная Кейт Хадсон с Дэнни Фудзикавой, Голди Хоун, Куртом Расселом и родителями в Греции

Кейт Хадсон уже в августе родит третьего ребенка, но в отдыхе на полную катушку себе не отказывает. Вместе с возлюбленным Дэнни Фудзикавой, Голди Хоун, Куртом Расселом и родителями 39-летняя актриса отправилась отдыхать в Грецию.

Пунктом назначения стал греческий остров Миконос. Актриса не только плавает и нежится на солнце, но и занимается аквааэробикой. Вчера, например, папарацци сделали фото актрисы, которая стояла возле лодки. Возможно, по плану у звездного семейства было отправиться в морское приключение на судне. Актриса выглядела хорошо, отдых ей явно идет на пользу.

Несмотря на отдых в Греции, Хадсон не забыла и про день отца. Она выставила в инстаграме милое фото и поздравила в подписи отцов. «Для меня нет никого лучше этих отцов. Я знаю, что есть много людей, который испытывают те же чувства по отношению к своим семьям. И так и должно быть! С Днем отца всех лучших пап в мире!» — написала звезда.


Сейчас актриса чувствует себя хорошо, а вот в первые месяца беременности испытывала неудобства, из-за которых долго не посещала страницы в социальных сетях. «Если вас волновал вопрос, почему меня не было в соцсетях столько времени, то скажу, что очень плохо себя чувствовала. От бумерангов меня тошнило… Начало этой беременности оказалось самым трудным по сравнению с предыдущими… Мы пытались держать в секрете эту новость как можно дольше, но теперь ее уже невозможно скрыть. Мои дети, Дэнни, я и вся моя семья безумно рады! Маленькая девочка уже в пути», — написала Хадсон в Instagram.

Напомним, что посредством яркого видео в инстаграме, которыми актриса в последнее время не так часто радует своих подписчиков, пара сообщила о поле ребенка. 38-летняя актриса беременна девочкой! На видео Кейт, ее жених Дэнни Фудзикава и двое сыновей актрисы – 14-летний Райдер от рок-музыканта Криса Робинсона и 6-летний Бингем от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами на заднем дворе держат огромные черные шары, двое из которых обозначены знаками вопросов. После отсчета, все четверо пробили шары, из которых вылетели розовые конфетти и маленькие шарики, означающие то, что Кейт беременна девочкой!

«Мы пытались держать эту беременность в тайне как можно дольше… Но, откровенно признаться, это сложнее и изнурительнее, чем просто во всем признаться. Мои дети, Дэнни, я и вся семья в восторге! Маленькая девочка уже в пути!» – поделилась в подписи к видео Хадсон.



Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова «разозлилась», когда ее спросили про нового мужчину10:52Детский нос звезды "Дома-2" Натальи Варвиной странно выглядит на взрослом лице10:52Михаил Боярский уверен, что прожил бы на 20 000 рублей в месяц10:52В Саратове у «Лады» на ходу открылся капот. Видео10:01В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52