Показать меню
19 июн 19:00Культура

Хизер Локлир пыталась свести счеты с жизнью

Хизер Локлир пыталась свести счеты с жизнью

Портал TMZ сообщает, что 56-летняя актриса Хизер Локлир госпитализирована и пройдет полное психическое обследование. Причиной стало нездоровое поведение звезды и угрозы суицида.

Произошло все в минувшее воскресенье. Звезда сериала «Мелроуз Плэйс» начала странно себя вести, что привлекло внимание ее родителей. Они приехали к ней домой. В особняке Хизер между ними произошла потасовка, в ходе которой дочь ударила отца и пыталась задушить мать. В итоге родители вызвали правоохранительные органы, которым сообщили об угрозах самоубийства.

Источники сообщили порталу, что позвонившая в полицию мать сообщила о том, что Хизер пыталась найти в доме пистолет, чтобы застрелиться. В больнице, куда доставили Локлир, пояснили, что ее состояние требует медицинской оценки.

Напомним, что это не первый случай избиения со стороны Хизер. В конце февраля 56-летняя звезда была арестована полицейскими Калифорнии за избиение своего бойфренда Криса Хейссера и нападение на представителей правоохранительных органов. Через две недели в сети появились первые подробности инцидента. Как заявила сама Локлир, избила она бойфренда не просто так, а в целях самозащиты. Таким поступком она спасла свою жизнь.


Информация официальна: по документам, которые подготовил старший заместитель шерифа округа Вентура Кейт Холл, во время ссоры с Локлир, Хейссер пытался ее задушить. «Локлир заявила, что ее жизнь была под угрозой. Она боялась, что он убьет ее. По словам Локлир, бойфренд душил ее довольно длительное время, она практически потеряла сознание.»

Сам Хейссер опроверг все слова девушки: «Я ее не трогал.» Как заявляет сам Крис, Локлир на него напала. «Полицейские, приехавшие по вызову, видели, что у Хейссера идет кровь из носа, а на груди проступили следы от ударов. Хейссер сказал тогда, что Локлир напала на него в спальне, он пытался защищаться. Она била его кулаками и кусала. Это безумство, по словам Хейссера, длилось около 20–30 минут,» — написала в своем отчете Холл, где отметила, что «воинственный настрой Локлир не пропал даже после приезда полицейских».

«Локлир набросилась на полицейских, стремясь выставить их из дома. Но после неудачной попытки попыталась закрыться в спальне, однако шериф успел подставить ногу в дверной проем, чтобы помешать ей. Тогда она ударила шерифа ногой по голени и прокричала: «Убирайся из моего дома!»

Несмотря на сопротивление, полицейским удалось арестовать Локлир и забрать ее в участок. «Ты заслуживаешь того, чтобы твои дети умерли! И когда это случится, вспомни обо мне,» — кричала, как пишет в докладе Холл, знаменитость шерифу, заключившему ее в наручники.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Потерянные гитары вернулись к участникам группы «Чайф»19:52Женя Белоусов был свидетелем убийства Игоря Талькова19:52Аллу Пугачеву могут допросить в суде по делу о разводе Петросяна и Степаненко19:52Евгений Белоусов и Наталья Ветлицкая развелись из-за ее измены19:52«Однозначно геноцид»: В Чехии заявили, что УПА сотрудничала с нацистами и пыталась вырезать чешское село на Волыни (ФОТО)17:52В Сургуте эвакуировали два ТЦ17:26«Хочу стареть красиво»: Сати Казанова выступила против пластики16:01Рэпер Баста извинился перед поклонниками за поддержку пенсионной реформы15:52В Мариинском театре ищут бомбу15:26Екатеринбуржцы создали сайт, посвященный эпохе правления Николая II14:53В Семхозе коммунальная автоцистерна слила воду прямо на дорогу13:27Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой13:02Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус13:02Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца13:02Звезда "Дома-2" Марина Африкантова поправилась на телепроекте13:02Анастасия Квитко показала подтянутые ягодицы в желтом бикини13:02Светлана Пермякова отмечает 47-ой день рождения13:02Алла Сурикова: Сергей Юрский предсказал свою смерть13:02Анастасия Волочкова заявила, что пыталась спасти Ксению Собчак от наркозависимости13:01«Штирлиц» Исаев и «Перепелица» Ярица: «Уральские пельмени» раскрыли свои школьные клички12:26