Показать меню
21 июн 18:40Культура

Как пройдет крещение принца Луи?

Как пройдет крещение принца Луи?

Кенсингтонский дворец сделал официальное заявление, в котором сообщил о предстоящем крещение принца Луи, младшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что крещение принца Луи состоится в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне 9 июля, в понедельник. Крестить принца Луи будет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби», — говорится в официальном заявлении.

В этом же месте прошло крещение принца Джорджа, которое также проводил Джастин Уэлби. А вот дочь Шарлотту Кейт и Уильям крестили в часовне Сандрингемского дворца в Норфолке.

На крещении будет присутствовать королевская семья в полном составе: королева Елизавета II, принц Чарльз с супругой Камиллой, принц Гарри и Меган Маркл, а также родственники со стороны Кейт — ее родители Кэрол и Майкл, младший брат Джеймс и младшая сестра Пиппа, которая сейчас, кстати, сама ждет ребенка.

Правда, новость о крещении принца Луи не смогли обойти слухи о беременности Меган Маркл. СМИ сообщают, что 36-летняя герцогиня Сассекская ждет близнецов. О радостной новости супруги узнали, вернувшись из свадебного путешествия. СМИ узнали о беременности герцогини от подруги Меган. Супруги решили выждать некоторое время перед тем, как рассказать о событии. «Меган и Гарри настолько счастливы! Они не ожидали, что это случится так скоро. Еще большим сюрпризом стало то, что детей двое – мальчик и девочка», — сообщает инсайдер, добавив, что Меган готова стать матерью и активно консультируется с Кейт Миддлтон. Кейт отличный советник, ведь недавно родила третьего ребенка.


Напомним, совсем недавно Меган Маркл и принц Гарри вернулись с послесвадебного путешествия и сразу приступили к королевским обязанностям: Меган посетила Чешир вместе с бабушкой своего мужа, а Гарри побывал не на одном мероприятии.

Как и подозревали СМИ, Меган и Гарри отправились в Восточную Африку. «Это был идеальный медовый месяц, включивший в себя и пожелания Меган, и пожелания Гарри. Они по-настоящему отдохнули перед второй половиной 2018 года, которая обещает быть очень насыщенной», — рассказал прессе источник близкий к паре. Он также добавил, что отдых включал в себя сафари-парк, пешие прогулки, солнечные ванны и не только.

Как говорит тот же источник, медовый месяц у пары прошел в тишине и покое. Это то, что нужно было новоиспеченным супругам после грандиозной свадьбы, за которой наблюдал практически весь мир.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26Сергей Маховиков: история с закрытием ТЦ «Sea Mall» вполне закономерна11:26Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса11:00