Показать меню
22 июн 03:48Культура

У Бруклина Бекхэма опять новая девушка

У Бруклина Бекхэма опять новая девушка

Расставание с Хлоей Морец сыну Виктории и Дэвида Бекхэм Бруклину пошло не на пользу. Практически каждую неделю его замечают с новой девушкой — может это такой способ забыть Хлою? Бруклина заметили с новой девочкой — неизвестной блондинкой. Парочка выходила из ресторана.

Первой девушкой после расставания с Морец была Лекси Вуд, с которой он целовался в тату-салоне. С ней у него были самые длительные отношения после расставания с актрисой. Потом он веселился с Мередит Микельсон на музыкальном фестивале «Коачелла», а после его видели с Лекси Пантеррой.

«У них с Лекси начался серьезный роман в Нью-Йорке», – сообщил инсайдер.

Перед встречами с незнакомкой, фотограф проводил много времени с 28-летней певицей и танцовщицей Лекси Пантеррой. На странице девушки есть совместные видео и фото. Видимо, фотограф увлекся девушкой, ведь с той получаются отличные кадры. «Бруклин и Лекси держались за руки во время обеда, смеялись и флиртовали», – рассказывал источник из окружения пары.

На Coachella-2018 Бруклин наслаждался компанией 18-летней Мередит Микельсон, сотрудничающей с агентством The Lions. Свои отношения ребята не скрывали: модель выложила в своем инстаграме стори, где Бруклин танцует на фестивале. Папарацци запечатлели парочку во время перерыва между выступления, когда Бекхэма и Микельсон ходили за мороженным и молочными коктейлями. Лекси Вуд тоже не пропустила Coachella, но на ее снимках в Instagram Бруклин не появился.

Что касается Хлое, та решила вообще с бывшим не встречаться и находиться в этот день как можно дальше. Со своим родным братом Тревором актриса улетела в Китай на Международный кинофестиваль в Пекине.

Напомним, что в стори инстаграма актриса сообщила подписчикам, что на данный момент слушает песню Be careful американской хип-хоп-певицы Cardi B. В ней говорится об измене. Девушка обращается к своему неверному парню и говорит ему о своих чувствах. «Всегда говорил, что будешь со мной… Относись ко мне осторожно… Я дала тебе все… Меня тошнит от тебя… Мне больно ненавидеть тебя…», — слова из песни.

Еще ранее сына Дэвида и Виктории Бекхэм застали за поцелуями с моделью Лекси Вуд. Парочка посетила тату-салон в Лос-Анджелесе, в котором Бруклин набил себе новую татуировку. Там Бруклин и Лекси не скрывали своих нежных чувств друг к другу.


Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи22:26Лера Миро назвала Виторгана «дураком» после информации о беременности Собчак22:00Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:52Кто подставил под удар подмосковного бизнесмена Сергея Вялкова?21:27В Берлине рассказали, о чём говорили Путин и Меркель по телефону21:00Суд арестовал имущество Омеляна20:00В России хотят зарегистрировать бренд Petrov & Boshirov для духов и химпрепаратов18:52Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»18:26Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку18:26Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией18:26Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка18:26Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах18:26Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм18:26Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу18:26Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным18:26Американка засняла флот НЛО17:52В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52