Показать меню
22 июн 03:48Культура

У Бруклина Бекхэма опять новая девушка

У Бруклина Бекхэма опять новая девушка

Расставание с Хлоей Морец сыну Виктории и Дэвида Бекхэм Бруклину пошло не на пользу. Практически каждую неделю его замечают с новой девушкой — может это такой способ забыть Хлою? Бруклина заметили с новой девочкой — неизвестной блондинкой. Парочка выходила из ресторана.

Первой девушкой после расставания с Морец была Лекси Вуд, с которой он целовался в тату-салоне. С ней у него были самые длительные отношения после расставания с актрисой. Потом он веселился с Мередит Микельсон на музыкальном фестивале «Коачелла», а после его видели с Лекси Пантеррой.

«У них с Лекси начался серьезный роман в Нью-Йорке», – сообщил инсайдер.

Перед встречами с незнакомкой, фотограф проводил много времени с 28-летней певицей и танцовщицей Лекси Пантеррой. На странице девушки есть совместные видео и фото. Видимо, фотограф увлекся девушкой, ведь с той получаются отличные кадры. «Бруклин и Лекси держались за руки во время обеда, смеялись и флиртовали», – рассказывал источник из окружения пары.

На Coachella-2018 Бруклин наслаждался компанией 18-летней Мередит Микельсон, сотрудничающей с агентством The Lions. Свои отношения ребята не скрывали: модель выложила в своем инстаграме стори, где Бруклин танцует на фестивале. Папарацци запечатлели парочку во время перерыва между выступления, когда Бекхэма и Микельсон ходили за мороженным и молочными коктейлями. Лекси Вуд тоже не пропустила Coachella, но на ее снимках в Instagram Бруклин не появился.

Что касается Хлое, та решила вообще с бывшим не встречаться и находиться в этот день как можно дальше. Со своим родным братом Тревором актриса улетела в Китай на Международный кинофестиваль в Пекине.

Напомним, что в стори инстаграма актриса сообщила подписчикам, что на данный момент слушает песню Be careful американской хип-хоп-певицы Cardi B. В ней говорится об измене. Девушка обращается к своему неверному парню и говорит ему о своих чувствах. «Всегда говорил, что будешь со мной… Относись ко мне осторожно… Я дала тебе все… Меня тошнит от тебя… Мне больно ненавидеть тебя…», — слова из песни.

Еще ранее сына Дэвида и Виктории Бекхэм застали за поцелуями с моделью Лекси Вуд. Парочка посетила тату-салон в Лос-Анджелесе, в котором Бруклин набил себе новую татуировку. Там Бруклин и Лекси не скрывали своих нежных чувств друг к другу.


Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
За несуразный вид Анастасию Волочкову назвали травести-дивой14:26Скандал со звездой Comedy Women Надеждой Ангарской завершился выговором полицейскому14:26Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков напал на журналиста «Спорт-экспресс»14:26Биологическая мать сына Сергея Зверева призналась, что пыталась прервать беременность14:26Грудь Ольги Серябкиной чуть не выпала на головы фанатов14:26Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского14:00«Путин ее пугает»: соцсети удивлены взглядом Мелании Трамп13:52В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход13:26Китайские танки прибыли в Подмосковье (ФОТО)12:52Дженнифер Гарнер рассталась с Беном Аффлеком из-за внимания прессы12:26Приянка Чопра продолжает говорить о Меган Маркл12:26Ирина Шейк в Evening Standard о жизни, съемках и насмешках12:26Как прошла встреча президента США и Елизаветы II?12:26Кейт Миддлтон и Меган Маркл впервые без мужей на финале теннисного турнира12:26Тарон Эджертон пускает стрелы в Джейми Фокса в трейлере «Робин Гуда: Начало» (Видео)11:26В Чите снова объявлено штормовое предупреждение11:00"Купальник и бриллианты": Елена Летучая похвасталась провокационным снимком10:00Номинанты на премию MTV Video Music Awards: полный список09:52ФСБ запретила рыбодобытчикам пользоваться иностранными судами09:00Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки07:52