Показать меню
22 июн 03:48Культура

У Бруклина Бекхэма опять новая девушка

У Бруклина Бекхэма опять новая девушка

Расставание с Хлоей Морец сыну Виктории и Дэвида Бекхэм Бруклину пошло не на пользу. Практически каждую неделю его замечают с новой девушкой — может это такой способ забыть Хлою? Бруклина заметили с новой девочкой — неизвестной блондинкой. Парочка выходила из ресторана.

Первой девушкой после расставания с Морец была Лекси Вуд, с которой он целовался в тату-салоне. С ней у него были самые длительные отношения после расставания с актрисой. Потом он веселился с Мередит Микельсон на музыкальном фестивале «Коачелла», а после его видели с Лекси Пантеррой.

«У них с Лекси начался серьезный роман в Нью-Йорке», – сообщил инсайдер.

Перед встречами с незнакомкой, фотограф проводил много времени с 28-летней певицей и танцовщицей Лекси Пантеррой. На странице девушки есть совместные видео и фото. Видимо, фотограф увлекся девушкой, ведь с той получаются отличные кадры. «Бруклин и Лекси держались за руки во время обеда, смеялись и флиртовали», – рассказывал источник из окружения пары.

На Coachella-2018 Бруклин наслаждался компанией 18-летней Мередит Микельсон, сотрудничающей с агентством The Lions. Свои отношения ребята не скрывали: модель выложила в своем инстаграме стори, где Бруклин танцует на фестивале. Папарацци запечатлели парочку во время перерыва между выступления, когда Бекхэма и Микельсон ходили за мороженным и молочными коктейлями. Лекси Вуд тоже не пропустила Coachella, но на ее снимках в Instagram Бруклин не появился.

Что касается Хлое, та решила вообще с бывшим не встречаться и находиться в этот день как можно дальше. Со своим родным братом Тревором актриса улетела в Китай на Международный кинофестиваль в Пекине.

Напомним, что в стори инстаграма актриса сообщила подписчикам, что на данный момент слушает песню Be careful американской хип-хоп-певицы Cardi B. В ней говорится об измене. Девушка обращается к своему неверному парню и говорит ему о своих чувствах. «Всегда говорил, что будешь со мной… Относись ко мне осторожно… Я дала тебе все… Меня тошнит от тебя… Мне больно ненавидеть тебя…», — слова из песни.

Еще ранее сына Дэвида и Виктории Бекхэм застали за поцелуями с моделью Лекси Вуд. Парочка посетила тату-салон в Лос-Анджелесе, в котором Бруклин набил себе новую татуировку. Там Бруклин и Лекси не скрывали своих нежных чувств друг к другу.


Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Потерянные гитары вернулись к участникам группы «Чайф»19:52Женя Белоусов был свидетелем убийства Игоря Талькова19:52Аллу Пугачеву могут допросить в суде по делу о разводе Петросяна и Степаненко19:52Евгений Белоусов и Наталья Ветлицкая развелись из-за ее измены19:52«Однозначно геноцид»: В Чехии заявили, что УПА сотрудничала с нацистами и пыталась вырезать чешское село на Волыни (ФОТО)17:52В Сургуте эвакуировали два ТЦ17:26«Хочу стареть красиво»: Сати Казанова выступила против пластики16:01Рэпер Баста извинился перед поклонниками за поддержку пенсионной реформы15:52В Мариинском театре ищут бомбу15:26Екатеринбуржцы создали сайт, посвященный эпохе правления Николая II14:53В Семхозе коммунальная автоцистерна слила воду прямо на дорогу13:27Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой13:02Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус13:02Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца13:02Звезда "Дома-2" Марина Африкантова поправилась на телепроекте13:02Анастасия Квитко показала подтянутые ягодицы в желтом бикини13:02Светлана Пермякова отмечает 47-ой день рождения13:02Алла Сурикова: Сергей Юрский предсказал свою смерть13:02Анастасия Волочкова заявила, что пыталась спасти Ксению Собчак от наркозависимости13:01«Штирлиц» Исаев и «Перепелица» Ярица: «Уральские пельмени» раскрыли свои школьные клички12:26