Показать меню
22 июн 05:56Культура

«Звери» выпустили саундтрек к «Лету» (Слушать)

«Звери» выпустили саундтрек к «Лету» (Слушать)


Группа «Звери» выпустила в свет саундтрек к фильму Кирилла Серебренникова «Лето». Альбом, получивший название «Звери в зоопарке», увидел свет 22 июня 2018 года.

По словам лидера «Зверей» Ромы Билыка, при записи этих композиций перед ними стояла непростая задача, поскольку надо было создать звук, аутентичный тому времени, в котором создавал эти песни лидер «Зоопарка» Майк Науменко.

- У нас была сложная задача - мы не могли играть слишком хорошо, либо так как играем мы, потому что это уже была бы группа «Звери», - говорил музыкант в интервью «Кино ТВ». - И это было бы понятно и слышно, поэтому нам приходилось искать какие-то варианты. Мы менялись инструментами, чтобы звучание было немножко кривое, живое, немного того времени.

Для записи саундтрека к «Лету» им пришлось отреставрировать гитары Виктора Цоя и Майка Науменко.

- Мы реставрировали гитары старые, мы все восстанавливали гитару Цоя, рассказал Рома.- У него была двенадцатиструнка, но первых двух струн у него не было, поэтому было десять струн.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дмитрий Овсянников: городу остро не хватает нового торгового центра09:52Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками08:52Член банды MS-13 облил жертву отбеливателем и пытался задушить полиэтиленовым пакетом08:26Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем06:26В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла06:01В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви05:52Электронные сигареты могут повышать риск рака легких05:00Родители с ВИЧ и гепатитом С смогут усыновлять детей04:52Русская Барби снова становится героиней интернета02:2672 муниципалитета Свердловской области попросили финансовой поддержки у региона02:00Новое «Аббатство Даунтон» выйдет через год01:26Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению малыша23:26Кит Харингтон об «Игре Престолов» и Роуз Лесли23:26Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха23:26Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго23:26Джессика Симпсон беременна третьим ребенком23:26Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье23:26Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком23:26Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства23:00Толоконникова назвала две возможные причины отравления Верзилова22:52