Показать меню
23 июн 01:49Культура

В сети появились первые фото второго усыновленного сына Кристин Дэвис

В сети появились первые фото второго усыновленного сына Кристин Дэвис

53-летняя звезда сериала «Секс в большом городе» Кристин Дэвис усыновила второго ребенка еще в мае, но показывать малыша общественности актриса не спешила. Правда, папарацци смогли запечатлеть Кристин в аэропорту Лос-Анджелеса с ребенком и няней.

Об усыновлении актрисой второго ребенка стало известно благодаря журналисту Марку Малкину. «Семья Кристин Дэвис стала больше. У меня есть эксклюзивное сообщение о том, что звезда «Секса в большом городе» усыновила мальчика. Дэвис впервые стала мамой в 2011 году, когда она удочерила девочку по имени Джемма Роуз. «Это то, чего я очень давно хотела. Исполнение этого желания еще более прекрасно, чем я когда-либо себе это представляла. Я чувствую себя очень счастливой», — говорила она в старом интервью. Теперь она счастлива вдвойне! Поздравляю!» — написал он.

Сам процесс усыновления для актрисы не самый приятный. «Когда вы впервые забираете ребенка, вам говорят, что вы должны относиться к нему словно вы его няня, потому что родная мать может передумать и забрать его. Во всех штатах дела обстоят по-разному. Но в Калифорнии на это дается 48 часов. Вы пытаетесь думать, что вы просто няня, но это невозможно», — говорила она.

Кристин решила сконцентрироваться на детях, пока ее коллеги участвуют в скандале. Всё началось с отказа Кэтролл сниматься в третьей части фильма «Секс в большом городе», что не очень обрадовало ее коллег, которые, кстати, моложе Ким. Паркер обвинила именно Кэтролл в том, что картина не выйдет в свет и даже появились новости о том, что актрисе, сыгравшей Саманту, ищут замену. Паркер заявила, что из-за слишком больших требований ее коллеги были отменены съемки третьей части. Та, в свою очередь, отрицала обвинения и сказала, что просто не хочет сниматься, да и отношения с командой у нее не самые лучшие.

Несмотря на то, что Кэтролл решила раскрыть всю подноготную съемок, рассказав о недоброжелательных отношениях между актерами, исполнительница роли Кэрри Брэдшоу в недавнем интервью заявила, что конфликта никакого и не было.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп не ожидает ничего особенного от встречи с Путиным01:26Трамп: Этот чемпионат мира был одним из лучших01:00Отчего зрелые мужики бегут от жизни в шортиках00:52Егор Крид получил на день рождение шикарный "траурный" торт00:26Алла Пугачева откровенно рассказала о своей старости23:52В Татарстане три человека погибли на ж/д переезде23:26Во время финального матча ЧМ-2018 на поле выбежали участники группы Pussy Riot22:52Диетологи назвали пять лучших продуктов-жиросжигателей21:26Pussy Riot провели акцию на поле во время финального матча ЧМ20:00В сеть выложили уникальное видео крушения НЛО19:52Стас Костюшкин: «Упаду на Пугачеву еще раз – женюсь!»19:26«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 15 июля 2018: Солнцев критикует известного футболиста; Донцова бросала женихов накануне свадьбы18:00Дима Билан пока что не хочет детей16:52Госдолг Свердловской области вырос на 7 млрд. рублей16:26Константин Хабенский попал в базу сайта «Миротворец»15:26«Этого все хотят», — Трамп рассказал, будет ли баллотироваться в президенты в 2020 году12:52В Уфе перекроют горячую воду с 16 по 27 июля из-за ремонтных работ11:26Сегодня: Бриджит Нильсен - 5510:52В ДНР сообщили важное известие касательно военных действий в Донбассе10:00Стало известно состояние здоровья Джорджа Клуни после ДТП09:52