Показать меню
23 июн 01:49Культура

Мелания Трамп лично навестила детей мигрантов

Мелания Трамп лично навестила детей мигрантов

Дональд Трамп прекращает разлучать семей мигрантов, незаконно прибывших в США. На счет такого хода президента США высказались многие, в том числе и его жена Мелания. Та решила лично посетить границу США и Мексики, чтобы удостоверится в предоставлении качественной помощи детям.

Мелания посетила детский центр на границе США и Мексики, где под присмотром специалистов находятся дети нелегальных мигрантов. В сеть попала фотография первой леди со служителями полиции и пограничной службы в аэропорту Макаллен Миллер штата Техас. Затем Мелания отправилась в центр для мигрантов, где приняла участие в круглом столе.

Наконец-то Мелания вернулась и активно посещает официальные мероприятия. Напомним, что общественность просто сходила с ума от того, что Мелания Трамп вдруг исчезла. После известия об операции на почках, многие подозревали самые страшные ее исходы. Сама первая леди ответила на подозрения общественности, успокоив поклонников и сообщив о хорошем состоянии. Несмотря на заявление, общественность продолжила делиться своими теориями о состоянии Мелании. СМИ подсчитали, 27 дней Трамп не появлялась на глазах общественности. Вчера Мелания наконец-то появилась на публике!

До этого Мелания и Дональд Трамп появились на брифинге федерального агентства США по управлению в чрезвычайных ситуациях, посвященном подготовке к сезону ураганов. Президент США признал, что период до и после операции дался Мелании нелегко, но она вновь в хорошем здравии. «У Мелании был не самый простой период, но сейчас у нее все хорошо. Мы ею очень гордимся. Она проделывает замечательную работу в качестве первой леди», — сказал президент перед началом мероприятия.

Такое пристальное внимание и неприятное обсуждение произошедшего в сети не очень понравилось президенту. На днях в Твиттере он сообщил свое мнение по поводу СМИ. «Фейковые новости так несправедливо и зло обошлись с моей женой, замечательной первой леди. Пока она восстанавливалась после операции, пресса писала и о смерти Мелании, и о том, что она сделала подтяжку лица, и о том, что она бросила меня и уехала из Белого дома. Все это вранье! У нас все чудесно», — написал президент США.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
За несуразный вид Анастасию Волочкову назвали травести-дивой14:26Скандал со звездой Comedy Women Надеждой Ангарской завершился выговором полицейскому14:26Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков напал на журналиста «Спорт-экспресс»14:26Биологическая мать сына Сергея Зверева призналась, что пыталась прервать беременность14:26Грудь Ольги Серябкиной чуть не выпала на головы фанатов14:26Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского14:00«Путин ее пугает»: соцсети удивлены взглядом Мелании Трамп13:52В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход13:26Китайские танки прибыли в Подмосковье (ФОТО)12:52Дженнифер Гарнер рассталась с Беном Аффлеком из-за внимания прессы12:26Приянка Чопра продолжает говорить о Меган Маркл12:26Ирина Шейк в Evening Standard о жизни, съемках и насмешках12:26Как прошла встреча президента США и Елизаветы II?12:26Кейт Миддлтон и Меган Маркл впервые без мужей на финале теннисного турнира12:26Тарон Эджертон пускает стрелы в Джейми Фокса в трейлере «Робин Гуда: Начало» (Видео)11:26В Чите снова объявлено штормовое предупреждение11:00"Купальник и бриллианты": Елена Летучая похвасталась провокационным снимком10:00Номинанты на премию MTV Video Music Awards: полный список09:52ФСБ запретила рыбодобытчикам пользоваться иностранными судами09:00Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки07:52