Показать меню
23 июн 01:49Культура

Мелания Трамп лично навестила детей мигрантов

Мелания Трамп лично навестила детей мигрантов

Дональд Трамп прекращает разлучать семей мигрантов, незаконно прибывших в США. На счет такого хода президента США высказались многие, в том числе и его жена Мелания. Та решила лично посетить границу США и Мексики, чтобы удостоверится в предоставлении качественной помощи детям.

Мелания посетила детский центр на границе США и Мексики, где под присмотром специалистов находятся дети нелегальных мигрантов. В сеть попала фотография первой леди со служителями полиции и пограничной службы в аэропорту Макаллен Миллер штата Техас. Затем Мелания отправилась в центр для мигрантов, где приняла участие в круглом столе.

Наконец-то Мелания вернулась и активно посещает официальные мероприятия. Напомним, что общественность просто сходила с ума от того, что Мелания Трамп вдруг исчезла. После известия об операции на почках, многие подозревали самые страшные ее исходы. Сама первая леди ответила на подозрения общественности, успокоив поклонников и сообщив о хорошем состоянии. Несмотря на заявление, общественность продолжила делиться своими теориями о состоянии Мелании. СМИ подсчитали, 27 дней Трамп не появлялась на глазах общественности. Вчера Мелания наконец-то появилась на публике!

До этого Мелания и Дональд Трамп появились на брифинге федерального агентства США по управлению в чрезвычайных ситуациях, посвященном подготовке к сезону ураганов. Президент США признал, что период до и после операции дался Мелании нелегко, но она вновь в хорошем здравии. «У Мелании был не самый простой период, но сейчас у нее все хорошо. Мы ею очень гордимся. Она проделывает замечательную работу в качестве первой леди», — сказал президент перед началом мероприятия.

Такое пристальное внимание и неприятное обсуждение произошедшего в сети не очень понравилось президенту. На днях в Твиттере он сообщил свое мнение по поводу СМИ. «Фейковые новости так несправедливо и зло обошлись с моей женой, замечательной первой леди. Пока она восстанавливалась после операции, пресса писала и о смерти Мелании, и о том, что она сделала подтяжку лица, и о том, что она бросила меня и уехала из Белого дома. Все это вранье! У нас все чудесно», — написал президент США.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России решили ввести налог на колбасу13:52ТОП-12 актеров отказавшихся от судьбоносных ролей13:43Родственники делят шикарное наследство Евгения Осина13:41Звезда «Дома-2» Камилла Галеева больше не стыдится своего участия в проекте13:39Денис Лебедев променял концерт Ольги Бузовой на модный показ13:35Кети Топурия спровоцировала слухи о расставании с Гуфом13:32Беременная звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей живет в невыносимых условиях13:26В РЖД представили концепты новых плацкартных вагонов11:00Нетаньяху вступил в должность министра обороны Израиля10:26Для машин с ИИ готовят стандарты10:00В Мозамбике обнаружили затерянный мир09:52Жалкие нападки на отличный мультик! Смотрим его на русском! — иностранцы признаются в любви к «Маше и медведю» (ФОТО, ВИДЕО)09:26РЖД разработали концепцию новых плацкартных вагонов08:52С начала года на Среднем Урале произошло почти 2,3 тыс. ДТП07:26Конец света: восемь реальных шокирующих прогнозов гибели человечества дали ученые06:26Brainstorm и «Мельница» выступят в «Вечернем Урганте»06:01Венедиктов: Путин недоволен действиями патриарха Кирилла05:26NASA будет транслировать приземление нового посадочного модуля на Марс05:00Мария Бутырская впервые показала младшего сына в программе «Однажды»04:52Валерий Меладзе довёл до слёз старшую дочь на концерте в Кремле04:52