Показать меню
23 июн 01:49Культура

Мелания Трамп лично навестила детей мигрантов

Мелания Трамп лично навестила детей мигрантов

Дональд Трамп прекращает разлучать семей мигрантов, незаконно прибывших в США. На счет такого хода президента США высказались многие, в том числе и его жена Мелания. Та решила лично посетить границу США и Мексики, чтобы удостоверится в предоставлении качественной помощи детям.

Мелания посетила детский центр на границе США и Мексики, где под присмотром специалистов находятся дети нелегальных мигрантов. В сеть попала фотография первой леди со служителями полиции и пограничной службы в аэропорту Макаллен Миллер штата Техас. Затем Мелания отправилась в центр для мигрантов, где приняла участие в круглом столе.

Наконец-то Мелания вернулась и активно посещает официальные мероприятия. Напомним, что общественность просто сходила с ума от того, что Мелания Трамп вдруг исчезла. После известия об операции на почках, многие подозревали самые страшные ее исходы. Сама первая леди ответила на подозрения общественности, успокоив поклонников и сообщив о хорошем состоянии. Несмотря на заявление, общественность продолжила делиться своими теориями о состоянии Мелании. СМИ подсчитали, 27 дней Трамп не появлялась на глазах общественности. Вчера Мелания наконец-то появилась на публике!

До этого Мелания и Дональд Трамп появились на брифинге федерального агентства США по управлению в чрезвычайных ситуациях, посвященном подготовке к сезону ураганов. Президент США признал, что период до и после операции дался Мелании нелегко, но она вновь в хорошем здравии. «У Мелании был не самый простой период, но сейчас у нее все хорошо. Мы ею очень гордимся. Она проделывает замечательную работу в качестве первой леди», — сказал президент перед началом мероприятия.

Такое пристальное внимание и неприятное обсуждение произошедшего в сети не очень понравилось президенту. На днях в Твиттере он сообщил свое мнение по поводу СМИ. «Фейковые новости так несправедливо и зло обошлись с моей женой, замечательной первой леди. Пока она восстанавливалась после операции, пресса писала и о смерти Мелании, и о том, что она сделала подтяжку лица, и о том, что она бросила меня и уехала из Белого дома. Все это вранье! У нас все чудесно», — написал президент США.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дмитрий Овсянников: городу остро не хватает нового торгового центра09:52Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками08:52Член банды MS-13 облил жертву отбеливателем и пытался задушить полиэтиленовым пакетом08:26Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем06:26В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла06:01В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви05:52Электронные сигареты могут повышать риск рака легких05:00Родители с ВИЧ и гепатитом С смогут усыновлять детей04:52Русская Барби снова становится героиней интернета02:2672 муниципалитета Свердловской области попросили финансовой поддержки у региона02:00Новое «Аббатство Даунтон» выйдет через год01:26Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению малыша23:26Кит Харингтон об «Игре Престолов» и Роуз Лесли23:26Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха23:26Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго23:26Джессика Симпсон беременна третьим ребенком23:26Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье23:26Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком23:26Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства23:00Толоконникова назвала две возможные причины отравления Верзилова22:52